Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Всем спасибо, кто был! Рад был всех видеть. Даже господин Новиков появился, и наш расцвет российской промышленности тоже озарил нас в лице МАСТЕРА VitoCastello! Violent приехал на встречу первым (мы с Машей опоздали, но по уважительной причине ). Миша появился с дамой, что очень приятно!
/images/smilies/redface.gif Спасибо. И я тоже рад :) Парк для прогулки был недалеко, решили заскочить. Нам понравилась встреча, была масса позитивных и поучительных историй :D

S

slonikus

Guest
Главное, чтобы истории и представленные мотоциклы не были во вред "неокрепшим моторазумом" "новым посетителям" нашей встречи. :)

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
Главное, чтобы истории и представленные мотоциклы не были во вред "неокрепшим моторазумом" "новым посетителям" нашей встречи.
Существуют личности, для которых первым мотоциклом стал "литр". Правда, осталось таких единицы :)

P.S. Хорошо пообщались!

S

slonikus

Guest
R891QJQ написал(а):
... P.S. Хорошо пообщались!
Спасибо Серёжа! :) /images/smilies/thumbup.gif
Всегда рады видеть тебя, зная о твоей занятости на работе, с которой ты не всегда можешь вырваться, несмотря на то, что она в паре кварталов от наших клубных собраний по четвергам. /images/smilies/thumbup.gif
Ты обладаешь своеобразным юмором, который очень ценен!
Ты обладаешь опытом дальних поездок, который интересно выслушать. :)

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Главное, чтобы истории и представленные мотоциклы не были во вред "неокрепшим моторазумом" "новым посетителям" нашей встречи.
Ничего, несмотря на мото-амбиции, говорит, что со 125 кубов начнет :)
Меня самого тоже впечатляют эффектные спорты, но всё-таки приятно ездить по кочкам не сильно сбавляя ход /images/smilies/redface.gif Поэтому не знаю, что себе выбрать для дальнейшего роста. Я о Ниндзе-250 задумываюсь, но возможно, на нем из жалости частенько придётся ездить медленней чем на YBR /images/smilies/frown.gif Ну это дело неблизкого будущего, наверняка пару сезонов буду думать :)

P

pavelrv

Guest
Эх... как почитаешь отзывы, так прям расстроишься что не попал на встречу. Да они еще и мотоциклы там обсуждали!

З.Ы. А я на полпути в покупке своей мечты... /images/smilies/redface.gif даже прокатиться дали при осмотре, ух зверюга... Но йобрик останется со мной до весны точно, у меня ж комплект зимней резины на него)) А там по финансовой ситуации посмотрим. А то он у меня теперь 150 кубиков, малая звезда.... эндуйобрь!
Надо на неделе бы еще в тот карьерчик прокатится, погонять вверх-вниз :)

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Надо на неделе бы еще в тот карьерчик прокатится, погонять вверх-вниз
Возможно, в будние дни вечером я буду неподалеку. Посмотрим :)

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
Эх... как почитаешь отзывы, так прям расстроишься что не попал на встречу. Да они еще и мотоциклы там обсуждали! ...
Обсуждали трёхкратное (в сравнении с 125сс) увеличение расхода топлива при езде по городу на аппарате 650сс. :D Как представлю сколько сожрут Yamaha FZ6 + Kawasaki Ninja 250R в сумме на несколько тысяч километров, так и вспоминается мотопрогулка две недели назад вдвоём на одном Yamaha YBR125 до Воронежа и обратно (два раза по 1300 км и по 19 и 20 часов непрерывно с часовым отдыхом) с расходом всего в 3 литра на 100 км. :D

М

мотазар

Guest
У меня пробег на Байкал и обратно с учетом еды и нескольких ночевок в гостинице обошелся в 17 тысч. рублей. а знаю кто на литре еле вложился в 60тысч. Ну конечно у всех разные аппетиты.

S

slonikus

Guest
Предполагаем уложиться на Yamaha FZ6 + Kawasaki Ninja 250R в 10-11 литров на 100 км.
В диапазоне скоростей 100-150 км/час расход приемлемый.
Выше скорость - больше расход топлива и чаще заправки.
Чаще заправки - больше потери времени (особенно заправка двух аппаратов).
Время прохождения дневных дистанций в 900-1200 км получается одинаковым, а расход топлива растёт.

O

old clown

Guest
pavelrv написал(а):
А то он у меня теперь 150 кубиков, малая звезда.... эндуйобрь!
а вот с этого момента можно поподробнее? кит поставил или другой мотор? очень интересно

P

pavelrv

Guest
Пришел сегодня в 19, там уже был Violent. Полвосьмого еще ребята подтянулись. Мне уже в 20 бежать надо было, так что быстренько обсудили проходимость моего "нового" бегемота, его прожорливость. Некоторые его даже видели при входе в Южный полюс.

old clown написал(а):
а вот с этого момента можно поподробнее? кит поставил или другой мотор? очень интересно
Кит с таобао. Встал как родной. Но его еще дообкатать надо, я на нем только 350км прошел пока.

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
Пришел сегодня в 19, там уже был Violent. Полвосьмого еще ребята подтянулись. Мне уже в 20 бежать надо было, так что быстренько обсудили проходимость моего "нового" бегемота, его прожорливость. Некоторые его даже видели при входе в Южный полюс. ....
И все жалели, что не вышли посмотреть на твой аппарат, поскольку некоторые из нас заказали покушать, и нехорошо было бросать коллег наедине с едой! :)
Думаю, что ещё будет возможность глянуть, когда у тебя будет время подождать доедание еды коллегами, которые едят еду. :D

V

Violent

Guest
Я не специально))Сам хотел увидеть) Но думаю еще встретимся))Кстати цепь не хрустит на передаче, видимо все-таки за счет неправильно подаваемой нагрузки через колесо был такой звук))

P

pavelrv

Guest
Очень попросили скорее домой приехать, что уж тут. Приеду еще на хыжере.

Сегодня поехал на работу на йобрике. До этого три выезда были на хыжере, так что ощущения были... очень разнообразные: сцепление "буксует", тормозов "нет". Но через пару светофоров уже опять вкатился в него и ехал радовался какой он мягкий, как виляет от нажатия одним пальцем... и сцепление совсем не буксует, просто нет толку выкручивать ручку дальше, и тормоза вроде нормальные... А еще я на хыжере еще и недели не покатался, а на бензин уже рубликов 700 выложил. Наверно, потому и поехал на йобрике сегодня :)
Видос поездки на работу сегодня:

S

slonikus

Guest
Помимо того, что "еще я на хыжере еще и недели не покатался, а на бензин уже рубликов 700 выложил." тебя ещё ждет ежегодный налог в 4900 рублей на указанные в твоём ПТС 98 л.с..
Так что фраза "уже опять вкатился в него и ехал радовался какой он мягкий" про Yamaha YBR125 имеет очень глубокий подтекст. :D

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Помимо того, что "еще я на хыжере еще и недели не покатался, а на бензин уже рубликов 700 выложил." тебя ещё ждет ежегодный налог в 4900 рублей на указанные в твоём ПТС 98 л.с.. Так что фраза "уже опять вкатился в него и ехал радовался какой он мягкий" про Yamaha YBR125 имеет очень глубокий подтекст.
Да, йобрик прекрасен, благодаря ему я побывал там, куда меня хыжер и не завёз бы! Представил себе как бы я тот карьер съехал, а потом попытался бы выехать на хыжере... мрак!
А насчет расхода хыжера надо пересмотреть стиль езды, а то я на нем пока как на йобре до красной зоны иногда кручу. На второй улетаю что машин в зеркала не видно (но потом сразу до 80 скидываю, контролирую себя). Попробовал сразу переключать передачи, тоже быстро разгоняешься, тяги хватает..а движок при этом не больше 4000 крутишь... вообщем, надо к нему еще приноравливаться.

С

стас-j87

Guest
С хуяли баня то упала!:) я за 92 силы плачУ 2100 рублей!
а хижир прекрасен:)

S

slonikus

Guest
Налог, который я плачу за мотоциклы мощностью свыше 30 л.с.:
За 98 л.с. Yamaha FZ6-N 4900 руб..
За 33 л.с. Kawasaki Ninja 250R 1650 руб..
По 50 руб. за одну лошадиную силу. :)

Сверху