Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Не-не-не! Стол (их у меня два складных есть), и на чём посидеть, очень желательны./images/smilies/surrender.gif
Хочется комфорта как в кафе, но питания как дома - вкусно и недорого. /images/smilies/surrender.gif

Сейчас глянули с Машей что почем в АШАНе.
Термопот на 5 литров 1750 руб. (всё равно покупать в хозяйство хотели)
Тент со стойками 3х3 800 руб.
Табуретка складная 153 руб.

Пока раздумываем. /images/smilies/surrender.gif

V

VitoCastello

Guest
конечно и на стульях не плохо. Это к тому, что мы не привереды, могём и на простынках:)

S

slonikus

Guest
О, вот тут на одной фотографии я бросил фотик (не в мангал бросил!:D), и занимаюсь шашылком. :D

P.S. Вкусная фотография! Ням-ням-ням!!! :D

S

slonikus

Guest
По причине выражения бурных радостей в ветке по поводу успешно состоявшегося шашлыкинга некоторые утеряли понимание, где сейчас проходят клубные встречи. :D

Поясню для прояснения ситуации. :)

Клубные встречи по четвергам в 19-00 так и проводим.
При плохой погоде в ресторанном дворике "Южного полюса", как и раньше, а при хорошей погоде возможна встреча на поляне с шашлыками или пирогами:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=346963&postcount=596 :)

V

VitoCastello

Guest
В этот четверг планирую быть.
Дабы не писать по личкам, адаптеры будут при мне:)

зы. Одинаковых не выходит, каждые индивидуальны, эти отличаются покраской. (проверяйте баллончики с краской, бывает брак):)

S

slonikus

Guest
Осталось смотреть на погоду. /images/smilies/surrender.gif
Мы с Маняшей готовы при приемлемой погоде в этот четверг (пусть немного дождик даже) закупить тент, складные стульчики, чай и пироги.
Так в кафетерии сидеть неохота, чесслово!!! /images/smilies/surrender.gif

R

R891QJQ

Guest
VitoCastello написал(а):
не у всех, мы не фашисты и не боремся за чистоту рядов
поправочка! боролись нацисты, причем продуктивно, но безрезультатно в конечном счёте ...

S

slonikus

Guest
Завтра клубная встреча, как обычно, в Южном Полюсе в 19-00, поскольку с хорошей погодой неясно. :)

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
Завтра клубная встреча, как обычно, в Южном Полюсе в 19-00, поскольку с хорошей погодой неясно.
Тем не менее, американский сайт погоды http://www.intellicast.com/ (которому я доверяю больше, чем гисметео и проч.) дает на вечер очень оптимистический прогноз (ясно, +15)

S

slonikus

Guest
R891QJQ написал(а):
Тем не менее, американский сайт погоды http://www.intellicast.com/ (которому я доверяю больше, чем гисметео и проч.) дает на вечер очень оптимистический прогноз (ясно, +15)
Я понимаю вашу реакцию (копирайт М.С. Горбачев) :D, но я сегодня был не в силах заниматься закупками пирогов, или закупкой продуктов для шашлыка, и маринованием шашлыка. /images/smilies/surrender.gif
Я свалил все "на серенького" - на погоду... /images/smilies/innocent.gif
Она реально серенькая, а местами даже чёрненькая (сегодня была таковой над Мурманским шоссе)./images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif
Только не пинайте меня больно.../images/smilies/innocent.gif:D

P.S. Полная ссылка на погоду в Санкт-Петербурге:
http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0091

V

Violent

Guest
Постараюсь быть))Хотя погода и подвела(Ездим аккуратно!!!

S

slonikus

Guest
Погода разгулялась отличная. /images/smilies/thumbup.gif
Позвонил mishanja, и высказался резко положительно насчёт пирогов. /images/smilies/surrender.gif
Так что встречаемся в 19-00 на поляне http://maps.yandex.ru/?um=4HVCy_sPS2...pbo_UGzi&l=map с чаем и пирогами.
Около 18-00 поедем с mishanja закупить пирогов.
За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО :)

S

slonikus

Guest
Немного побаловались пирогами :D, среди которых затесался даже самодельный тортик с клубной символикой, который приготовил mishanja:

Спасибо ему за приготовленную вкуснятину/images/smilies/thumbup.gif, в предвкушении которой некоторые даже "гнули пальцы" :D:

М

Маняша

Guest
Миша убил наповал своими кулинарными способностями!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Было НЕИМОВЕРНО вкусно!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

J

Juta

Guest
Да, Миша, торт был поистине замечательный!
И спасибо всем за встречу :)

V

Violent

Guest
Хорошо посидели)Всем спасибо за встречу))Когда ехали обратно попали на участок асфальта со срезанным вдоль полотном, это тихий ужас(((Мотоцикл начинает заваливаться в разные стороны, руль кидает, прибавляешь скорость возрастает амплитуда раскачиваний из стороны в сторону,- я думал упаду)))Наверное причина в узких колесах(Так что будьте аккуратны!!Думаю в дождь такое место обещает падение на 150%(

M

mishanja

Guest
/images/smilies/redface.gif Польщён!
Спасибо за встречу, как-нибудь ещё приготовлю что умею :)
Трафарет остался, так что в следующий раз надпись YBR club будет видна :D

Срезанный асфальт - жуткое дело, сам попадал на мото в такой, неуютно на нём. Тут читал, что широкая резина помогает от срезанного асфальта, но ухудшает поведение в колейности /images/smilies/surrender.gif

G

gkg

Guest
Спасибо всем, за угощенье, организацию, мои новые крепежи и тёплую компанию.
Про колёса: речь идёт об участке между сортировкой и Володарским мостом? Тогда резина! У меня одного она другая и мот шёл отлично. Нет, чуствовалось, что колбасит, но со светофора я ушёл первым и догонять меня начали в начале Володарского моста. Практически весь участок на открытом газе 4 передача. Да, перед поездкой подкачал колёса до 1.8 и 2.2 Так и ездим./images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Violent написал(а):
Хорошо посидели)Всем спасибо за встречу))Когда ехали обратно попали на участок асфальта со срезанным вдоль полотном, это тихий ужас(((Мотоцикл начинает заваливаться в разные стороны, руль кидает, прибавляешь скорость возрастает амплитуда раскачиваний из стороны в сторону,- я думал упаду)))Наверное причина в узких колесах(Так что будьте аккуратны!!Думаю в дождь такое место обещает падение на 150%(
mishanja написал(а):
Польщён! Спасибо за встречу, как-нибудь ещё приготовлю что умею Трафарет остался, так что в следующий раз надпись YBR club будет видна Срезанный асфальт - жуткое дело, сам попадал на мото в такой, неуютно на нём. Тут читал, что широкая резина помогает от срезанного асфальта, но ухудшает поведение в колейности
На срезанном асфальте главное спокойно ехать, не добавлять газ, резко не тормозить (асфальтовый песок и мелкие камешки), и не вцепляться мертвой хваткой в руль (пусть его немного водит в руках).

Широкая резина (120 перед и 180 зад) не даёт избавления от "приятностей" срезанного асфальта. Всё прекрасно ощущается, особенно дополненное жёсткостью подвесок более скоростной техники. :D
А на колейности широкая резина особо "весёлая штука". :D

Сверху