Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
Приезжайте! мангал и уголь в полной готовности:)

M

mishanja

Guest
Теперь уже точно, мотоцикл на этой неделе отменяется. Боюсь простуды, уже кое-что за собой чую и принимаю решительные меры :)
Так что приеду на машине - смогу взять с собой пассажиров и съестной груз.

V

Violent

Guest
стас-j87 написал(а):
Приезжайте! мангал и уголь в полной готовности
Куда ехать то?! Мы то с удовольствием, но в пределах разумного)))Расстояние км до 200 не более)))

S

slonikus

Guest
У Стаса дом в Горской. :)
По четвергам у него собираться проблематично, наверное, а вот в выходные вполне.
Можно и в четверг попробовать сделать, но надо всё готовить заранее, чтобы все приехали на готовое к 6-7 часам вечера.
Или разово сдвинуть клубную встречу на пятницу. :)

На этой неделе планируем в четверг.

V

Violent

Guest
Я плохо разбираюсь)))Горская-это улица?!И поточнее бы где она находится)))А то яндекс тут выдал вокруг Питера несколько Горских)))

фыф

Тру байкер
до горской пол часа езды по кольцевой максимум. добраться гораздо проще чем на славу

М

Маняша

Guest
У Стаса надо встречаться в ВЫХОДНЫЕ!!! Ибо в пятницу народу на работу надо. К тому же, нужно сделать первый пробный раз. Тут всё рядом - и кухня, и магазины. У Стаса, конечно, тоже всё рядом, но первый блин сделаем в городе.

В этот четверг шашлыкинг сделаем здесь, на поляне у нас, а посиделки у Стаса давайте назначим на какие-нибудь последующие выходные.

V

Violent

Guest
Я за! В четверг в городе в смысле) А к Стасу ехать только в выходные и если народ соберется)))Тем более наверное многие новенькие (как и я) не всех еще знают.

М

Маняша

Guest
Итак, на данный момент в мероприятии участвуют:
slonikus
Маняша
Mishanja
VitoCastello
Violent

V

VitoCastello

Guest
как кстати с пропитанием? каждый за себя? или на месте рассчитываться.
зы. В плане мяса я сосисон... возьму свой:D

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
как кстати с пропитанием? каждый за себя? или на месте рассчитываться. зы. В плане мяса я сосисон... возьму свой
Изначально была мысль замариновать куриный шашлык своими силами.
http://ybrclub.com/showthread.php?p=342735#post342735

Далее затраты на продукты распределяем на всех участников по факту.

Готовый шашлык покупали много раз, и крайний раз обман был уже совсем "через край".
Мяса было в готовом шашлыке всего 25%, половину объёма ведра занимал лук, остальное маринад. /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
Мы пошли закупать продукты для шашлыка на восемь персон. /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Закуплены компоненты шашлыка, зелень, кетчуп, хлеб, разовая посуда, салфетки.
Ставим мариноваться на ночь.
Открытый вопрос с напитками (есть 24 литра лимонада "без сахара", но не все такое пьют). /images/smilies/surrender.gif
Недалеко магазин "№5", так что каждый может выбрать себе по вкусу.
Реально и чай организовать, но побегать придётся, причём быстро (метров 500, или более)... :D
Санузел находится в том же направлении, но его таскать нет необходимости, и с ним будет проще, чем с кипятком. :D
Принесём складной стол. С сидячими местами пока вопрос.

Поляна находится в парке перед домом Софийская улица д.23 к.2
http://maps.yandex.ru/?um=4HVCy_sPS2...pbo_UGzi&l=map

Личные обращения принимаются в переносной телефон :D:
восемь 9 О Ч - З З 7 - 8 9 - О О

Добровольных помощников просим появиться не позднее 17-30. /images/smilies/surrender.gif

S

Silvestris

Guest
Эх, я бы с вами.../images/smilies/rolleyes.gif да в делах, как в дыму до понедельника. /images/smilies/frown.gif Надеюсь, это не последний выезд на шашлыки.

А идею "северянам" объединяться в пути на встречу поддерживаю всеми лошадьми и крутящим моментом/images/smilies/thumbup.gif

И спасибо за фотографии :) Теперь вас можно показывать знакомым, напредставлявшим себе толпу "грязных байкеров"

S

slonikus

Guest
Это не выезд, это просто "выход на шашлык" вместо сидения на клубной встрече в кафе, и траты немалых денег на дорогую фигню под видом еды. :D

Выезд за город с шашлыками тоже планируется! :)
Но это на выходных днях, ибо в рабочие дни такое успеть нереально. /images/smilies/surrender.gif

V

Violent

Guest
Буду наверное ближе к 18-00, точнее не скажу))Но буду)

M

mishanja

Guest
Постараюсь быть пораньше, но наверное выйдет что-то около 18:30.

Сверху