V
VitoCastello
Guest
на след встречу постараюсь приехать уже на вело/images/smilies/dance.gif
а вот мото пока стоит по понятным причинам
а вот мото пока стоит по понятным причинам
Судя по тому как так высказался, можно воспринять данную реплику как информацию о том, что ты владеешь не менее мощным колдунством, чем организаторы. :Dold clown написал(а):давайте,давайте колдуньте-шаманьте дальше. уже неплохо для начала
Ай-яй-яй /images/smilies/tongue.gifslonikus написал(а):Я тоже планирую иногда на велосипеде бывать. Велосипед обычно быстрее мотоцикла в городе, ему ведь нет ограничений в ПДД, пробок/встречек (одностороннего движения), и даже красных светофоров.
Постараюсь быть, но явку не гарантирую - могут быть дела /images/smilies/surrender.gifslonikus написал(а):Сезон почти начался, а мы так и не решили где будем на природе встречаться. Предлагаю завтра на клубной встрече снова поднять данную тему. P.S. Мне чужие лавры не нужны, я даже свои недавно всем раздал! Это Маняша применила "колдунство", я тут не при чём. Она постоянно громко возражала против поздней весны и что-то тихо бормотала (наверное заклинания).
Принесу. :)Avrelyi написал(а):Народ! Довольно нестандартная просьба. Кто приедет сегодня на встречу, можете привезти два ключа накидных на 17 и на 10? Цепь маленько подтянуть
Отлично! Встреча обещает быть интересной, обязательно приду :)slonikus написал(а):Ждем сегодня всех на клубный день. Информация для желающих решить вопрос с адаптированием дуг ИЖа - сегодня на встрече появится наш "мастеровой человек" VitoCastello, который может помочь в данном вопросе. Отправил запрос на моторное масло оптовому дилеру. Сегодня последний день для неприсоединившихся к коллективной закупке. Ещё раз напомню, что в АШАНе на Мурманском шоссе (отдел рабочей одежды) есть недорогие яркие дождевики (костюм "БАРГУЗИН") всего за 330 рублей. На 7-й Советской предлагают под заказ (любой размер) "итальянские" рабочие ботинки с жёсткой вставкой в носок. Цена вопроса около 980 рублей. Сергей (old clown) на этой неделе хотел туда заехать, для получения полного представления о данном предложении. Ждем от него резюме. Пора определить несколько хороших мест для общения на природе у водоема (с купанием). Появляйтесь на клубной встрече, ещё больше информации получите.
Ты был у нас основным "жданчиком"! /images/smilies/surrender.gifVitoCastello написал(а):да, это я нежданчик подкинул спасибо Маняше, не растерялась и всех накормила\напоила пишите про майские, слежу
А какого, собственно, ты отказался от дополнительной куртки сверху под твою куртку, которую я тебе предлагал для тепла? /images/smilies/surrender.gifстас-j87 написал(а):Душевно посидели в тепле и уюте. Спасибо! Следующий час , мы с Григорием, терпели жуткий дубак, а когда ехали по заливу , то вообще пипец!! Вокруг ладожский лёд и ветер неслабый. Еле отогрелись рюмкой с горячим чаем