Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Технические вопросы надо обсуждать отнюдь не мимоходом, а то дамы начнут жаловаться на некачественную технику и неумелость... В наше суровое время каждый мужчина должен постоянно наращивать свой технический потенциал.
Всё-таки, женский праздник - один раз в году... к его наступлению техника должна быть во всеоружии :D

S

slonikus

Guest
На следующей клубной встрече обещали появиться GRINGO (Псков) и Sasa (Минск). :)

G

GRINGO

Guest
Буду:)
Вопрос, На авто туда можно пробится? Или прще на общественном транспорте добраться?

S

slonikus

Guest
Любым транспортом можно. Главное не залезть в пробку. :)

M

mishanja

Guest
GRINGO написал(а):
Про пробки и спрашиваю
Обычно я еду от метро Электросила. За 45 минут добираюсь. Движение плотное, а если особенно сильных аварий на пути нет, то достаточно бодрое :)
Возможно, транспорт от метро Волковская не так сильно подвержен пробкам. Это slonikus должен знать наверняка /images/smilies/wink.gif

G

GRINGO

Guest
Я планирую от КАД по Софийской улице ехать.

D

ditrix

Guest
а там уже отремонтировали дорогу от съезда до светофора?

D

ditrix

Guest
столько там ковыряли, думал что никогда не закончат..

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Обычно я еду от метро Электросила. За 45 минут добираюсь. Движение плотное, а если особенно сильных аварий на пути нет, то достаточно бодрое Возможно, транспорт от метро Волковская не так сильно подвержен пробкам. Это slonikus должен знать наверняка
От метро Волковская ходят трамваи.
Им пробки побоку, в буквальном смысле.:)

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
От метро Волковская ходят трамваи. Им пробки побоку, в буквальном смысле.
если только нет ДТП на перекрестках /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
В четверг, помимо коллег из Пскова и Минска, обещал появиться наш "карельский" эндурист Товарисч Влад (он же талантливый механик), а также эндурист-экстремал из Зеленогорска Blazer_rus (он же многоуважаемый всеми Териокскай Абориген). /images/smilies/wink.gif
Предполагаю очень плодотворную встречу по обмену опытом среди мототуристов.

S

slonikus

Guest
Четверг - клубный день настал. Ждем сегодня коллег с других городов. :)

D

ditrix

Guest
что то они как то нерационально подорожали..
хотя если сейчас сум стоит 170 то - да..

Сверху