L
leonid64
Guest
Фотки расмаиривал,а из пакета флакон торчит.:) :) :) Пытался понять,что за заведение,кругом пингвины,на стаканчиках теремок,Гончарный круг ....
Среди нас появился "мыслитель", "понимающий" в Мировой литературе, трактующий Гоголя как "отборную ересь"...VitoCastello написал(а):не смог читать Гоголя "Вий". отборная ересь ...
Милейший, я написал, что не смог читать Гоголя! Но я разве написал "и вы не читайте и вообще выкиньте это"? по-моему нет. Так какого рожна Вы мне отвечаетеR891QJQ написал(а):Среди нас появился "мыслитель", "понимающий" в Мировой литературе, трактующий Гоголя как "отборную ересь"... Чудо!!! Ты читал Достоевского, Пушкина? Анна Ахматова тебе знакома? Может Булгакова, Стругацких и Воннегута припишешь к инакомыслящим?!??!
и причём тут они, или по-вашему Гоголь олицетворяет всю русскую литературу и если мне не понравился именно Гоголь, то и все остальные отправляются в корзину мусором?R891QJQ написал(а):Чудо!!! Ты читал Достоевского, Пушкина?
Вы прочитали, что хотели прочитать, а не то, что я написал./images/smilies/surrender.gifVitoCastello написал(а):кидателям помидоров. Фенимор Купер, Жюль Верн и Конан Дойл ломают мои полки
о чём ты?/images/smilies/redface.gif это ж блинная, а не распивочная!/images/smilies/wink.gif тебе показалось. можешь придти и убедиться/images/smilies/thumbup.gif!блины, чай , кофе, задушевные разговоры . у кого хошь спроси. подтвердят. кстати: в метро потом никто не заблудился(как я)?leonid64 написал(а):Водку с собой принесли?
и где ты был дабы поддержать традицию?/images/smilies/tongue.gifold clown написал(а):в метро потом никто не заблудился(как я)?
Выезжаю с работы! Весна, ажиотаж, преддверие мотосезона!!1 /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/thumbup.gifslonikus написал(а):Я на низком старте. Кто сегодня будет? Первый день весны - всё такое...
о, я становлюсь популярным:D.Паша, не "пали" меня:)! распугаешь всех прекрасных дам. а они все прекрасны/images/smilies/thumbup.gif! девочки , я совсем не Карагёз/images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Он не мог поддержать своевременно нашу традицию Видно были у него веские причины тогда не видеть наши лица У "традиционно настроенного" мужчины не посетить уважаемых им коллег-мужчин может быть только одна ВЕСКАЯ причина Его посетила ВЕЛИКОЛЕПНАЯ женщина, и он не смог отказать несчастной в участии, ведь он ВЕСЬМА достойный мужчина!
Я тебе комплименты пишу, а ты на клубные встречи не приходишь...:Dold clown написал(а):о, я становлюсь популярным.Паша, не "пали" меня! распугаешь всех прекрасных дам. а они все прекрасны! девочки , я совсем не Карагёз
а сегодня девочки были/images/smilies/wink.gif? сегодня комп в сервисе починялslonikus написал(а):Я тебе комплименты пишу, а ты на клубные встречи не приходишь... У тебя сегодня опять были причины не видеть наши лица? Мы тебя чем обидели?