Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
L

leonid64

Guest
Фотки расмаиривал,а из пакета флакон торчит.:) :) :) Пытался понять,что за заведение,кругом пингвины,на стаканчиках теремок,Гончарный круг ....

R

R891QJQ

Guest
VitoCastello написал(а):
не смог читать Гоголя "Вий". отборная ересь ...
Среди нас появился "мыслитель", "понимающий" в Мировой литературе, трактующий Гоголя как "отборную ересь"...

Чудо!!! Ты читал Достоевского, Пушкина? Анна Ахматова тебе знакома?
Может Булгакова, Стругацких и Воннегута припишешь к инакомыслящим?!??!

S

slonikus

Guest
Воннегут... говоришь... :D
Да ладно тебе, некоторые Ефремова понОсят, и считают чудаком на букву "М". :)
А он просто опередил своё время, и был (возможно) немного идеалистом (тогда многие мыслители были идеалистами, или предавались иллюзиям евгеники). :)
Я преклоняюсь перед Ефремовым.

M

mishanja

Guest
slonikus, спасибо за фотографии!

R891QJQ, не умаляя достоинств Гоголя, скажу, что его произведения содержат добрую долю описательной части, которая непонятна тем, кто привык к кино. Иногда читаешь и думаешь: какая разница, какие обои в комнате, или какие родственники были у персонажа, который все равно второстепенный по сюжету. Где же драйв? Где экшн? :)
Но зато так сохранены обычаи и стиль того времени. Приходится это терпеть ради искусства :D

V

VitoCastello

Guest
R891QJQ написал(а):
Среди нас появился "мыслитель", "понимающий" в Мировой литературе, трактующий Гоголя как "отборную ересь"... Чудо!!! Ты читал Достоевского, Пушкина? Анна Ахматова тебе знакома? Может Булгакова, Стругацких и Воннегута припишешь к инакомыслящим?!??!
Милейший, я написал, что не смог читать Гоголя! Но я разве написал "и вы не читайте и вообще выкиньте это"? по-моему нет. Так какого рожна Вы мне отвечаете
R891QJQ написал(а):
Чудо!!! Ты читал Достоевского, Пушкина?
и причём тут они, или по-вашему Гоголь олицетворяет всю русскую литературу и если мне не понравился именно Гоголь, то и все остальные отправляются в корзину мусором?

VitoCastello написал(а):
кидателям помидоров. Фенимор Купер, Жюль Верн и Конан Дойл ломают мои полки
Вы прочитали, что хотели прочитать, а не то, что я написал./images/smilies/surrender.gif

O

old clown

Guest
leonid64 написал(а):
Водку с собой принесли?
о чём ты?/images/smilies/redface.gif это ж блинная, а не распивочная!/images/smilies/wink.gif тебе показалось. можешь придти и убедиться/images/smilies/thumbup.gif!блины, чай , кофе, задушевные разговоры . у кого хошь спроси. подтвердят. кстати: в метро потом никто не заблудился(как я)?

S

slonikus

Guest
Он не мог поддержать своевременно нашу традицию
Видно были у него веские причины тогда не видеть наши лица /images/smilies/surrender.gif:D

У "традиционно настроенного" мужчины не посетить уважаемых им коллег-мужчин может быть только одна ВЕСКАЯ причина /images/smilies/wink.gif:D
Его посетила ВЕЛИКОЛЕПНАЯ женщина, и он не смог отказать несчастной в участии, ведь он ВЕСЬМА достойный мужчина! :D

S

slonikus

Guest
Я на низком старте. Кто сегодня будет? :)
Первый день весны - всё такое... :D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Я на низком старте. Кто сегодня будет? Первый день весны - всё такое...
Выезжаю с работы! Весна, ажиотаж, преддверие мотосезона!!1 /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/thumbup.gif

O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
Он не мог поддержать своевременно нашу традицию Видно были у него веские причины тогда не видеть наши лица У "традиционно настроенного" мужчины не посетить уважаемых им коллег-мужчин может быть только одна ВЕСКАЯ причина Его посетила ВЕЛИКОЛЕПНАЯ женщина, и он не смог отказать несчастной в участии, ведь он ВЕСЬМА достойный мужчина!
о, я становлюсь популярным:D.Паша, не "пали" меня:)! распугаешь всех прекрасных дам. а они все прекрасны/images/smilies/thumbup.gif! девочки , я совсем не Карагёз/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
о, я становлюсь популярным.Паша, не "пали" меня! распугаешь всех прекрасных дам. а они все прекрасны! девочки , я совсем не Карагёз
Я тебе комплименты пишу, а ты на клубные встречи не приходишь...:D
У тебя сегодня опять были причины не видеть наши лица? :D
Мы тебя чем обидели? :D

O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
Я тебе комплименты пишу, а ты на клубные встречи не приходишь... У тебя сегодня опять были причины не видеть наши лица? Мы тебя чем обидели?
а сегодня девочки были/images/smilies/wink.gif? сегодня комп в сервисе починял

V

VitoCastello

Guest
пропадаю до 29 марта. работа/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Клубная встреча сегодня состоится в любом случае, невзирая на 8 марта, как на нелёгкий праздник!:D

M

mishanja

Guest
Будем поздравлять милых дам! :) Ну и всякие интересные технические вопросы обсудим мимоходом :D

S

slonikus

Guest
Технические вопросы надо обсуждать отнюдь не мимоходом, а то дамы начнут жаловаться на некачественную технику и неумелость...:D В наше суровое время каждый мужчина должен постоянно наращивать свой технический потенциал./images/smilies/innocent.gif

Сверху