Китай не брать, китай не брать, но хчется!!! Обо всем

M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
Тормозная система: передние гидравлические дисковые тормоза (ручного / ножной тормоз), хризантемо-образная пластина из алюминиевого сплава.
Просветите, что это за тормозные диски из алюминия? /images/smilies/rolleyes.gif

R

Rossomax

Guest
Я так понимаю это не алюминий а сплав.
Ну ложки с вилками переплавили, чугуна подлили и вперед :)

Хз, ладно еще если из этого сплава делают диски тормозные,
а не звездочки или там, задние оси у квадриков.. А то знаю я..

И кстати.. Насколько я понимаю, к первому экземпляру, кроме как к недоваренной рамы, прицепиться больше не к чему?

kascej

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Я так понимаю это не алюминий а сплав. Ну ложки с вилками переплавили, чугуна подлили и вперед Хз, ладно еще если из этого сплава делают диски тормозные, а не звездочки или там, задние оси у квадриков.. А то знаю я.. И кстати.. Насколько я понимаю, к первому экземпляру, кроме как к недоваренной рамы, прицепиться больше не к чему?
эвездочки из алюминия уже давно клепаются:) и ось у квадрика из алюминия:D

R

Rossomax

Guest
димон111 написал(а):
у этого мота длинный патрубок от карба к целиндру.может ли это влиять на реагирование подачи топлива?
Что не так? Это вроде 4-тактник, тут расстояния не особо роляют.
Может да, смесь задерживается на 12 сотых секунды дольше во впуске,
но вроде б давление распостраняется на весь впускной тракт, и прокачивает, сколько бы там не было сантиметров.
Ну может разрежение при этом другое. У ебра кажется путь воздуха до цилиндра еще длиньше. а вкаком месте этого пути его с бензином смешали - по мне так монопенисуально.

M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
И кстати.. Насколько я понимаю, к первому экземпляру, кроме как к недоваренной рамы, прицепиться больше не к чему?
К фотографии первого экземпляра. Улавливаешь разницу? /images/smilies/wink.gif
Впрочем, мне бы хватило и рамы, чтобы не связываться. /images/smilies/rolleyes.gif

R

Rossomax

Guest
kascej написал(а):
эвездочки из алюминия уже давно клепаются и ось у квадрика из алюминия
Имхо показанное на рисунке не ось а рулевая тяга.
Ось м.б. пониже и темного цвета, не видать..

У знакомых на супердешевом китаезовском квадре просто поломалась то ли звездочка,
то ли корпус редуктора - не помню.. Мы смотрели - дааа.. там такой металл, ну просто как сахар по виду..
Так что не весь китай хорший и надежный :)

Но блин.. неубиваемый Ебр ведь тоже китай. :)

kascej

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Имхо показанное на рисунке не ось а рулевая тяга. Ось м.б. пониже и темного цвета, не видать..
эт не тяга,это верхняя траверса подвески из люминя чтоб полегче была:)

R

Rossomax

Guest
EiPi написал(а):
там такие были ) Кстати, звучат зачотно все. Еще там был туристический эндкро с 400 кубиками и 30 лошодями с очень сильным закосом под туристическую бэху.
Бэхи тоже собирают в китае :)

K

KillBurn

Guest
Rossomax написал(а):
Бэхи тоже собирают в китае
Если речь идёт об автомобилях этой марки, то эталоном качества они не являются, проблемная подвеска на алюминиевых рычагах и низкое качество сборки, про мотоциклы сказать не могу, но двигатели "rotax" надёжностью не славятся, и который год по этой причине не могут получить полный комплект сертификатов для использования в сверхлёгкой авиации, типа автожиров и мотодельтапланов. Что касается китайских квадров. Недавно в сервис пригнали 650 кубовый reggy с пробегом в 35 км. Не 35000, а 35. Нагнулась роботизированная КПП. При разборке выяснилось, что КПП там установлена от малолитражного автомобиля, китайцы не заморачивались разработкой, просто адаптировали. Причём это уже второй выход её из строя. Первый раз чинили гарантийщики официалы. Врезали стальной болт для ограничения хода вилки, и залили щель сургучом, чтоб не текло. Зато принято считать, что у китайцев отличный сервис.

E

EiPi

Guest
Нет среди форумчан человека, который имел дело с кросачами, мотардами? А то глянули бы на это чудо вживую ) Я то в них не разбираюсь со всем ) Может он и вовсе не едет?

R

Rossomax

Guest
Слушай, а что там так позвякивает когда газуешь? Ключи в замке брелком звенят?

S

spektr-евген

Guest
EiPi написал(а):
Нет среди форумчан человека, который имел дело с кросачами, мотардами? А то глянули бы на это чудо вживую ) Я то в них не разбираюсь со всем ) Может он и вовсе не едет?
Не хотел говорить но я мастер спорта по кроссу.Эта тема другая.Кросс это Спорт а не езда просто так по улицам.Прошу не путать.Нужны годы нервы деньги на данное.А потом Ты готов ломать спину.руки.ноги.получать травмы?Я думаю что нет!!И не стоит!!!Из предложенных моделей могу порекомендовать Ямаха WR250R WR250X(мотард)или Wr125r Wr125x(мотард)продажа только в Европе.Вот наиболее для тебя подходящий вариант-данные модели менее заряженные...

ЛЕКС

Тру байкер
я стал противником ярым всего китайского после вдумчивого исследования причины выхода из строя китайских ширпотребных продуктов-детской обуви,игрушек и.т п.создалось впечатление что кит.инженеры работают над созданием недолговечности.уже писал что пистолетики по70 руб покупаю сыну каждые3-5 дней.босоножек за 600 руб не хватило на лето.причём эти суки китаёзы специально наносят плёнку хрома ровно на 1 зимовку вело в гараже-и все крылья в ржав.точечках.липучки на обуви держат 1 месяц.пластик у игрушек не гнётся-ломается.и бежишь по 5 кругу покупать то же самое!!!взяли бы все россияне да отказались от китайского г...(хотя мой ноут китаёзский-а работает тьпфу,тьпфу) кабы знать где у них подвох.заводской-не заводской китай-мне не понять.в центре города фирмячий магазин-КАРЛО ПОЗОЛИНИ.на язычке ВСЕХ!пар-маде ин чайна.и качество сборки дерьмовое,швы бракованные и заляпаны клеем...но по 3600 за лапти!

E

EiPi

Guest
spektr-евген написал(а):
Не хотел говорить но я мастер спорта по кроссу.Эта тема другая.Кросс это Спорт а не езда просто так по улицам.Прошу не путать.Нужны годы нервы деньги на данное.А потом Ты готов ломать спину.руки.ноги.получать травмы?Я думаю что нет!!И не стоит!!!Из предложенных моделей могу порекомендовать Ямаха WR250R WR250X(мотард)или Wr125r Wr125x(мотард)продажа только в Европе.Вот наиболее для тебя подходящий вариант-данные модели менее заряженные...
Да мне кросс и не нужен. Я к тому, чтобы сесть на него и проехать тому], кто имел дело с подобной техникой. Я в таких не шарю.

Я по ацким грязям не собираюсь лазить ) так.. лесок, горочка бордюр, лестница

S

spektr-евген

Guest
ЛЕКС написал(а):
я стал противником ярым всего китайского после вдумчивого исследования причины выхода из строя китайских ширпотребных продуктов-детской обуви,игрушек и.т п.создалось впечатление что кит.инженеры работают над созданием недолговечности.уже писал что пистолетики по70 руб покупаю сыну каждые3-5 дней.босоножек за 600 руб не хватило на лето.причём эти суки китаёзы специально наносят плёнку хрома ровно на 1 зимовку вело в гараже-и все крылья в ржав.точечках.липучки на обуви держат 1 месяц.пластик у игрушек не гнётся-ломается.и бежишь по 5 кругу покупать то же самое!!!взяли бы все россияне да отказались от китайского г...(хотя мой ноут китаёзский-а работает тьпфу,тьпфу) кабы знать где у них подвох.заводской-не заводской китай-мне не понять.в центре города фирмячий магазин-КАРЛО ПОЗОЛИНИ.на язычке ВСЕХ!пар-маде ин чайна.и качество сборки дерьмовое,швы бракованные и заляпаны клеем...но по 3600 за лапти!
С тобой не соглашусь по одной причине!Это политика нашей партии!Если хочешь то клана!Китай рулит везде.А мы страна-Страна третьего мира куда можно свозить Всё начиная с ядерных отходов итд.Мы все в системе.Ибо Смертные.Массоны уже давно правят Страной.Потом окончательно придут к Власти.И Живые позавидуют мёртвым...С нового года ждите повышение цен.Вот вам и Демократия!Вот ОН Прогресс .Чубайсовские Нанотехнологии итд.А Хлеб в цене уже поднялся и на вкус уже чужой...

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
С тобой не соглашусь по одной причине!Это политика нашей партии!Если хочешь то клана!Китай рулит везде.А мы страна-Страна третьего мира куда можно свозить Всё начиная с ядерных отходов итд.Мы все в системе.Ибо Смертные.Массоны уже давно правят Страной.Потом окончательно придут к Власти.И Живые позавидуют мёртвым...С нового года ждите повышение цен.Вот вам и Демократия!Вот ОН Прогресс .Чубайсовские Нанотехнологии итд.А Хлеб в цене уже поднялся и на вкус уже чужой...
вполне возможно что вкус другой,раньше муку возили из франции,теперь из канады:)надо чем то за нефть и газ расплачиваться

V

Varjat

Guest
ЛЕКС написал(а):
"Все россияне" - это в первую очередь ты сам. Если видишь, что говно - не покупай. Найди пути купить качественое (благо, западные интернет-магазины к нам всё ближе).
Но знаешь, почему у тебя это не всегда будет получаться? :)

R

Rossomax

Guest
ЛЕКС написал(а):
я стал противником ярым всего китайского после вдумчивого исследования причины выхода из строя китайских ширпотребных продуктов-детской обуви,игрушек и.т п.создалось впечатление что кит.инженеры работают над созданием недолговечности.
Да, но у них на то другие причины.
Если у нас в ссср-овском Госплане недолговечность закладывалась в конструкцию того же телевизора,
чтобы обеспечить работой ателье, мастерские, СТО и прочих людей, ремонтников, дабы не сидели и получали какую-то копейку постоянно,
то в китае проблема другая - им надо очень быстро, и с малыми расходами исходных материалов хаполнить тот огромный внутренний потребительский рынок, и с другой стороны обеспечить работой всю эту свою ораву.. Чтобы дурью не маялись и власть не свергали.

Но.. эти ребята хотя бы стараются :)

Сверху