Китай не брать, китай не брать, но хчется!!! Обо всем

E

EiPi

Guest
Сегодня с батей катались по салонам выбирали ему байк и наткнулись вон на такой мопед
http://avmshop.ru/catalog/offer/1041.htm

Сцуко не реально красивый. Пробывал пинать пластик, не крошится. Стоит 99 тыщ водянка сил правда немного около 20.

Хочу мотард, ико хочу. Красивый китаец, аж руки трясуться )

Может кто чего слышал о них?

Apollo A36BW250M

Brigante

Тру байкер
Да, ничего так.

Бак только маловат как для мотарда.

траян

Тру байкер
ха ха - точно отцу байк выбирали??/images/smilies/wink.gif
смотрицо прикольно/images/smilies/thumbup.gif
ну если дают гарантию и с запами хлопот нет - то...
хотя хз китай китаю рознь..../images/smilies/innocent.gif

Outlaw

Тру байкер
Подождите, мы еще с пауками не справились....

E

EiPi

Guest
Да батя там интрудер облизывал, а я прям увидел это ти отойти не могу ) и хочется и колется )

ЗЫ: Пауки скоро вымрут )

траян

Тру байкер
купим технику и все кагалом поедем на дачю - этож китайци насикомых едят??/images/smilies/innocent.gif
сори за флуд
теме АП

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А как тебе такой? Для информации - мой рост 192см.

R

Rossomax

Guest
Сцуко, Ребята!!! Узнавайте какая это модель!
Я скажу, можно ли на них запчастей потом найти!
А то будет дико обидно если красивый мот будет простаивать потом годами,
потому чтокакой-нибуть хрени на них уже не делают, а от других не подходит!

И это... я могу накидать еще десяток фоток подобных красавцев :)

E

EiPi

Guest
Rossomax написал(а):
Сцуко, Ребята!!! Узнавайте какая это модель! Я скажу, можно ли на них запчастей потом найти! А то будет дико обидно если красивый мот будет простаивать потом годами, потому чтокакой-нибуть хрени на них уже не делают, а от других не подходит! И это... я могу накидать еще десяток фоток подобных красавцев
A36BW250M вот код мота. В гугле легко ищется производитель. ТМ Apollo orion

R

Rossomax

Guest
EiPi написал(а):
A36BW250M вот код мота. В гугле легко ищется производитель. ТМ Apollo orion
Что могу сказать.
Распостраненная марка, довольно качественно исполнены на уровне европейских стандартов. Собирают в провинции Zhejiang.
Компания выпускает огромное количество мотаков -
около (вдумайтесь) 84 видов мото и АТW и электровелосипедов.
Только кроссачей 56 моделей.

Есть модели от 49ссм ну и до 250. На них доступны многие запчасти, пластик, карбюраторы, единственно чего пока не нашел - это части двигателя и навесное. Максимум что находил - двигатель в сборе с навесным от 49ссм модели. Наверное остальное пока не появилось в свободном доступе из-за того что модели по большей части все новые, ну вообщем потребности не было наверное такой большой.
А всякая мелочевка типа колодок карбюраторов пластика фильтров и т п - уже есть. Не конкретно на эту модель, на все ихние модели.
Большая часть деталей унифицирована. Написал письмо на завод, попозже отпишу что ответят мне.

S

SPQR

Guest
Если нельзя, но очень хочется, то можно! /images/smilies/wink.gif
Это я к тому, что если вправду аж по ногам сцышь, так хочешь, то бери! Просто сразу морально подготовь себя к тому, что могут быть траблы. Чтобы потом не расстраиваться. Совсем не факт, что они будут, но как тут правильно комрады написали - китай есть китай.

A

Arams

Guest
вроде бы и красивый...и чтото не так в нём...

M

Matros

Guest
Arams написал(а):
вроде бы и красивый...и чтото не так в нём...
Не так в нем - качество изготовления, прежде всего.
Это что, сварка рамы?!?! /images/smilies/mad.gif

И это ж, блин, рекламная фотография!!! Что тогда творится на обычных серийных мотоциклах? /images/smilies/thumbdown.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
EiPi написал(а):
это 50 кубов? ёу меня 180, но вроде ущербно себя не чувствую
Да нет, чуток побольше:
Объем двигателя (куб.см.): 250
Высота седла (мм): 910
Макс. мощность (л.с. / 7000): 19
Водянка с моноамортизатором.
А про рост, я написал, для того, чтобы адекватно можно было оценить его размеры - пока это единственный мотоцикл, сев на который я достал до земли прямыми ногами, а не полусогнутыми.:)
Но больше всего меня поразила передняя вилка - она толще руки, и к верху сужается.

kascej

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Сцуко, Ребята!!! Узнавайте какая это модель! Я скажу, можно ли на них запчастей потом найти! А то будет дико обидно если красивый мот будет простаивать потом годами, потому чтокакой-нибуть хрени на них уже не делают, а от других не подходит! И это... я могу накидать еще десяток фоток подобных красавцев
разоришься:) не соберешь на все 50000 китайских моделей их более 1000 заводов клепают:D таза и те на 150 заводах выпускаются,это не один мелкий ваз:D 150 лимонов на колеса посадить не проблема,куда сложней на порядок больше своих и стока же чужих:D

R

Rossomax

Guest
kascej написал(а):
разоришься не соберешь на все 50000 китайских моделей их более 1000 заводов клепают таза и те на 150 заводах выпускаются,это не один мелкий ваз 150 лимонов на колеса посадить не проблема,куда сложней на порядок больше своих и стока же чужих
Хы. я ж не собираюсь прямо на все и вся кидаться. И другая сторона заинтересованая должна быть.
Просто тоже на эти моты засматривался раньше. Единственное смущает так это да, сварка рамы.
Даже на мой беглый взгляд - выглядит слабовато. Т.е. если байк действительно жОско эксплуатировать в грязи, тайге, падать на нем с хлипких деревянных мостов в пропасть, ездить в Монголию в горы на нем,
то явно рама по этому месту может треснуть. Хотя сварной шов крепче окружающего металла.
Я бы на месте счастливого юзера засунул бы экран от искр - тонкий лист люминия например, зачистил и с помощью хорошего сварщика аккуратно проварил бы 3-кой это место на раме, не дожидаясь, пока оно там отскочит.
Ну потом подшлифовал бы войлочным или абразивным кругом с помощью дрели, и подкрасил бы из баллончика на 2-3 слоя.
Но для утилитарных покатушек по осеннему лесу и полю,
без прыжков и полетов - имхо и так хватит :)

из обзоров -
Даже беглого взгляда на GT250 достаточно, чтобы уловить знакомые по моделям Suzuki элементы рамы из прямоугольного сварного профиля, что придает ей удивительную прочность :) :) /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
Не бери, как бывший владелец китая говорю. Проклянёшь всё. Кстати, здесь тоже двигло без былансирного вала/images/smilies/ahtung.gif Да и кажется, что хочешь мотард, только пока на нём не поездишь. Как попробуешь - сразу энтузиазм улетучится. К тому же, нихрена себе разброс - то интрудера хотел, а то мотард! Сам не знает, чего хочет. Раз не знает - пусть берёт классический дорожник полегче, определится с выбором класса следующего мотоцикла. Если усиленно хочет мотард - пусть возьмёт хотя бы уезженную AX-1, но не это. Я серьёзно.
Rossomax написал(а):
Я бы на месте счастливого юзера засунул бы экран от искр - тонкий лист люминия например, зачистил и с помощью хорошего сварщика аккуратно проварил бы 3-кой это место на раме, не дожидаясь, пока оно там отскочит. Ну потом подшлифовал бы войлочным или абразивным кругом с помощью дрели, и подкрасил бы из баллончика на 2-3 слоя.
Никто не запрещает. Покупай и е**сь, только другим не советуй. Действительно, не может наш народ жить без кнута. За свои же деньги, причём немаленькие, ремонтировать НОВЫЙ мотоцикл и доделывать его за китайцев.

Сверху