Качалка - тренажерный зал. Хобби

A

Aynon

Guest
#Kny@Z# написал(а):
В общем как и обещал пару фото до и после.
посмотрел фотки, вник в историю и понял, что ты напомнил мне моего отца.
до 18 лет он был не только худой (54 кг) но еще и невысокий (162см)
но потом его забрали в армию....

начальные условия до 18 лет:
- режима сна нет
- режима питания нет
- много работал каждый день.
- не курил но на 2500м над уровнем моря атмосфера другая.
так что недостаток кислорода тоже присутствовал.

в армии
- режим сна
- режим питания
- армейская физподготовка, без уклона в ББ
- больше кислорода + запасенные заранее эретроциты

из армии вернулся вес 85кг рост 178см

Когда смотришь старый альбом то возникает ощущение (также как и просмотре твоих фоток) что на них изображены разные люди.

Вывод: Для набора веса главное режим в питании, режим в тренировках, режим в отдыхе. Как и писали выше./images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Меня радует единодушие в опросе - более 76 процентов или занимаются, или собираются продолжать заниматься после перерыва!/images/smilies/thumbup.gif
Более 8-ми процентов желают попробовать заниматься!/images/smilies/thumbup.gif

Очень оптимистичный результат! /images/smilies/thumbup.gif
А мы все еще продолжаем себя (славян) считать пьяницами и дураками!/images/smilies/wink.gif

Такое ощущение, что такое негативное самосознание сознательно внедряют славянам, чтобы их совсем разложить.
И делают это вполне понятные и конкретные люди. Имена их известны....
Начать перечисление можно с "господина" Сороса..../images/smilies/thumbdown.gif

A

Aynon

Guest
slonikus написал(а):
Очень оптимистичный результат! А мы все еще продолжаем себя (славян) считать пьяницами и дураками!
Результат среди бывших, настоящих и будующих владельцев ЮБР. и/или близких по духу людей.
Те кто учавствует в интернет опросах это малый % населения.
Но за форумчан радоваться можно и нужно/images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
Эх, и что тут спорить? вообще, все мужчины хорошие - особенно когда они НАСТОЯЩИЕ! :) такие и должны быть мужчины, которых девушки любят :) а не за то, у кого где накачано...вспомните еще анекдот про качка :) это тоже имеет значение :)

#Kny@Z# - симпатичный :) на двух фотках :D
До - был нормальным вполне, а После - превратился в какого-то качка, или военного :) и только и всего..

A

ambulance

Guest
Снова опрос "не про меня". нет моего ответа!
Тренажёрные залы не любил и не люблю, хотя усердно занимался 4 года под наблюдением, ещё 2 "с затухающей амплитудой". К массе никогда не стремился, да и наследственность не позволит :)
Снова собираюсь начать потихоньку регулярно заниматься. Пора возвращать себя в форму, хотя до конца, наверное, уже не получится. Тренировки спецефические, в зале/фитнесе такие не найдёшь /images/smilies/redface.gif

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Прошу прощения напутал, слишком давно анатомию изучал пришлось вспомнить.
тока не анатомию а биохимию и эндокринологию... вобщем есть тебе еще куда учицца...

#Kny@Z# написал(а):
С чего бы ты посоветовал начать тренировки новичкам в этом деле?
а я всегда и советую: сначала выработать "насухую" свой генетический материал (на что надо 2-5 лет). И о химии даже не думать если мотивы - бицепс для внимания девченок - просто не поможет. в отношениях с девченками. да и в каче тоже.

В отличие от Слоникуса я не советую упражнения исключительно со свободным весом. Но тоже приветствую турник и брусья. Не все могут например подтягиваться широким хватом (специфика строения плечевого сустава), не все могут приседать эффективно со штангой (большой рост, слабый позвоночник) - так что и станки вроде жима ногами и тяги на блоках на спину я тоже рекомендую. Не рекоментую новичкам прицельную бомбежку мелких мышц вроде бицепса-трицепса. Не рекомендую пичкать себя порошковыми протеинами (без фармы практически бесполезно: работа на унитаз и перегрузка печени), рекомендую полноценное сбалансированное питание натуральными продуктами. Не рекомендую предельные веса и частые тренировки - высок риск травмы и перетренированности.

Р

РоманЫч

Guest
Кстати о питании. Не могу много есть. Не лезет. Для себя решил проблему питьевыми йогуртами. Вот такими.
В день могу выпивать до 4-5 бутылок влегкую... вкусно и полезно. Прибл. 16гр. белка в одной бутылке.

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
такие и должны быть мужчины, которых девушки любят а не за то, у кого где накачано...
часто любят не "за что" а "вопреки".

Багирушка написал(а):
вспомните еще анекдот про качка это тоже имеет значение
про качков глупых анекдотов, не отражающих действительности - масса (ну не все блондинки идиотки).

Багирушка написал(а):
После - превратился в какого-то качка, или военного
мадам имеет весьма смутное представление как о качках так и о военных :D

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Эх, и что тут спорить? вообще, все мужчины хорошие - особенно когда они НАСТОЯЩИЕ! такие и должны быть мужчины, которых девушки любят а не за то, у кого где накачано...вспомните еще анекдот про качка это тоже имеет значение #Kny@Z# - симпатичный на двух фотках До - был нормальным вполне, а После - превратился в какого-то качка, или военного и только и всего..
Валентина, ты не обижайся, я по дружески советую/images/smilies/wink.gif - прежде чем что-то написать, подумай/images/smilies/wink.gif, А СТОИТ ЭТО ПИСАТЬ!/images/smilies/wink.gif
Молчание золото.....!/images/smilies/wink.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Кстати о питании. Не могу много есть. Не лезет. Для себя решил проблему питьевыми йогуртами. Вот такими. В день могу выпивать до 4-5 бутылок влегкую... вкусно и полезно. Прибл. 16гр. белка в одной бутылке.
Ага, не может он есть. а как в пикасне. так он может:)
:D знаем мы тебя.

Р

РоманЫч

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Ага, не может он есть. а как в пикасне. так он может знаем мы тебя.
Паааалишь:D Ф пикасне оставлять жалко!!!/images/smilies/tongue.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Багирушка написал(а):
Эх, и что тут спорить? вообще, все мужчины хорошие - особенно когда они НАСТОЯЩИЕ! такие и должны быть мужчины, которых девушки любят а не за то, у кого где накачано...вспомните еще анекдот про качка это тоже имеет значение #Kny@Z# - симпатичный на двух фотках До - был нормальным вполне, а После - превратился в какого-то качка, или военного и только и всего..
Спасибо! Было приятно слышать это от девушки! Только не понял какие две фотографии тебе понравились больше (надеюсь не первые:D )?

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Кстати о питании. Не могу много есть. Не лезет. Для себя решил проблему питьевыми йогуртами. Вот такими. В день могу выпивать до 4-5 бутылок влегкую... вкусно и полезно. Прибл. 16гр. белка в одной бутылке.
Тоже не могу много есть. Когда не лезет, то решаю проблему едьевыми курмигуртами. В день могу съедать три-четыре курмигурта в легкую. Прибл. 40гр. белка в одном курмигурте.:D

Г

Гаишник

Guest
РоманЫч написал(а):
Кстати о питании. Не могу много есть. Не лезет. Для себя решил проблему питьевыми йогуртами. Вот такими.
Это хорошо! Но если водоФФкой накрыть - как минимум - обосрешься!/images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Гаишник написал(а):
Это хорошо! Но если водоФФкой накрыть - как минимум - обосрешься!
Опять не в ту тему по моему постинг!:D Вы не пьяны случаем?/images/smilies/wink.gif:D

K

#Kny@Z#

Guest
Гаишник написал(а):
Это хорошо! Но если водоФФкой накрыть - как минимум - обосрешься!
Лучше огурчиком солёным или селёдочкой!:D
В теме не флудить!:)

K

#Kny@Z#

Guest
Есть один интересный коктейль который готовит моя мама. Боюсь писать рецепт т.к. придет какой-нибудь человек и все обхает, при этом сам не чего толком не посоветует.:)

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Есть один интересный коктейль который готовит моя мама. Боюсь писать рецепт т.к. придет какой-нибудь человек и все обхает, при этом сам не чего толком не посоветует.
Ну я тебе могу рассказать хороший рецепт.
Берешь метандростенолон, и поджариваешь таблеточек двадцать-тридцать на ретаболильном маслице!:D/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Ну я тебе могу рассказать хороший рецепт. Берешь метандростенолон, и поджариваешь таблеточек двадцать-тридцать на ретаболильном маслице!
Не могу поверить в эфиктивность этого снадобья, надо бы тебе выложить фотографий несколько!:)

Сверху