Вот собственно и родился отчётец.
Как я уже писал, что идея этого мотопробега появилась в начале 2009г. Её озвучил Макс(кто здесь?). Просто в разговоре сказал, что есть такое желание прохватить по Карпатам. А мне запало это зерно и выросло до : хочу поехать хоть стреляйте. Не буду перечислять всех тех кто собирался со мной поехать и не поехал (путь им будет стыдно). Единственный кто отозвался был Фёдор (XDART) из Полтавы. Было много обсуждений что брать, куда ехать, кто едет, короче кошмар. Проведены предварительные встречи. Подготовка по моту (кто мог подумать, что столько всего надо заменить и приделать). Мне стало интересно, а как готовятся к поездкам на месяц и более, там ваше жо… Родные причитают, на работе в шоке ,прогноз говорит что хана, потоп. Наконец вырисовался день Д. Настала та долгожданная ночь отъезда и мне уже было плавно на прогноз, на причитания, на шок. По традиции поспал часа два, быстрые сборы, прощание с родными(немного причитаний). Наконец в седло, намотал сумку к убру и вперёд покорять Украину. До Полтавы домчал на рассвете на одном дыхании.
В Полтаве встреча с Фёдором и вперёд. Сразу при старте договорились держать умеренный темп: Крейсер 90км/ч, каждые 60км остановка и перекур. Движение в таком темпе на расслабоне не быстро, но в удовольствие очень понравилось (мы не за рекордами ехали, а за удовольствием). Становилось совсем жарко и душно на подъезде к Киеву.
Перед Киевом перегруппировались, я стал вести (т к опыта городской езды у меня был по боле). Немного разобрались с маршрутом .
Киев встретил суетливым движением. Поворотники на машинах чисто декоративные лампочки, народ не знает как их применить в жизни, а так тоже самое что и Харьков. Пафосный город, но по сторонам смотреть было некогда. Проехали по городу 50км. За Киевом начала нарастать облачность. Житомир предстал лёгким дождём и зеленой волной на светофорах.
Мы добрались до гостиницы "по-домашнему" где был забронирован номер. Номер это отдельная история. Заранее прозвонил и предупредил, что приедут два парня на мотоциклах. То есть номер должен соответствовать, ну они и выделили ВОТ ЭТО
На первом плане свеча, для романтического ужина, коврики ваше бомба, короче всё предусмотрено:) . Но спалось отлично, номер стоил 180грн. Завтрак плотный 25грн. Стоянка мото бесплатно.
Ни свет, ни заря проснулись. Умывальник, завтрак, сборы и мы уже в седле мчим во всю прыть во Львов.
После выезда из Житомира начинается дождь, одеваем дождевики. Настроение боевое, хоть под танки.… Трасса сначала отличная, но везде ведётся реконструкция и сплошные сужения дороги. Возле Ровно вообще местами дорога становится одноколейной, транспорт пускают по очереди. На подъезде к Львову свернули на второстепенки и проехались по двум замкам и один костёл.
Костёл произвёл сильное впечатление, унылого, старого строения. Интересное сооружение попалось по дороге, пришлось въехать на охраняемую территорию.
.
Вот такие совы летают на западной
Пока фоткали энту проклятую сову, Фёдор про..терял навигатор. Сели на моты и уехали, примерно через километров 5/images/smilies/eek.gif одумались и бегом к тому месту. Прочёсывали траву по колено с пол часа, пока Федя нашёл навигатор там, где я топтался минут 20 (короче кривоглазость, ничего не поделаешь). К Львову впечатлений было через край, но на этом день не закончился.
Во Львове нас ждал один хороший знакомый который пообещал приютить нас в свободной комнате в общежитии. Но его надо было найти. Тут начались приключения. Во первых (кто был во Львове не даст соврать) по местной брущатке передвигаться надо на Хамере, местами мне приходилось вставать с сиденья и ехать по метров 200 стоя, волны по дороге как во время шторма. Ну а самое главное это навигация по городу. Центр Львова это: маленькие узкие улочки, с перекрестками по пять дорог, крутые спуски и подъемы. Короче навигатор нас долго водил по центру, я постоянно промахивался/images/smilies/wallbash.gif с поворотами но, в конце концов, нашли. Нас определил Андрей (хороший знакомый) в комнате, вечерний моцион на стоянку, ванна и в люлю. Продолжение следует…..