Карпаты 2010 Мотослеты и путешествия в Украине

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
мамочки... скорее бы весна, а то у некоторых /images/smilies/rolleyes.gif от мототоксикоза совсем крышу срывает:)

Ден, купи себе хороший дождевик /images/smilies/innocent.gif

D

Denkin

Guest
хороший дождевик стоит 1\4 бу юбра.. как то слабо верится в такой рационализм..

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Denkin написал(а):
хороший дождевик стоит 1\4 бу юбра.. как то слабо верится в такой рационализм..
да ладно... рыбацкий дождевик за 200грн. ничем не хуже. А если еще и с бахилами, так вообще /images/smilies/thumbup.gif

K

Kristian

Guest
Яся написал(а):
да ладно... рыбацкий дождевик за 200грн. ничем не хуже. А если еще и с бахилами, так вообще
А за 400 - нормальный дождевик, как у Зулу ))) Сам взял, только красный - в дождь хочу выделяться среди унылых пейзажей ))):D ))

P

printers

Guest
Дорогой читатель, прочитав всё вышеизложенное ты наверно подумал что предстоит какое-то педопутешествие :D, но это не так. Просто некоторые из этих глубокоуважаемых, очень грязных байкеров развели здесь немного гомосятинки:D :) :D :) :D :) :D :) .
Расскажу немного о предистории идеи этого дальнобоя.
Идеей поездки в карпаты меня заразил Макс (кто здесь?) когда я обслуживал мотоцикл у Бордоса2006 , за что ему огромное спасибо! Он просто вскользь сказал что собирается поехать в карпатские горы (что и сделал), и теперь эта мысль прочно засела мне в моск.
Я до этого так далеко не ездил, максимум 100км :D . Поэтому я решил приготовится. Была поездка в Киев 2*500 километров причем в Киев я ехал больше пол дороги под дождем, мне понравилось (дождевики рулят) причем купил его за день до поездки, то есть опыта езды по дождю небыло. В конце лета поездка в Крым 2*800 км ну там получил опыт езды по серпантинам, понравилось еще больше чем под дождём:D . И красота гор/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif .
В карпатах ожидает 3000км пути, дождь, серпантины и конечно красота.

G

Gestar

Guest
Хотел купить YBR-125, почитав топик ооочень сильно задумался /images/smilies/eek.gif
Хотя выход есть - ездить только в одиночку, и не попадаться на глаза другим Йюброводам !!!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Gestar написал(а):
Хотел купить YBR-125, почитав топик ооочень сильно задумался Хотя выход есть - ездить только в одиночку, и не попадаться на глаза другим Йюброводам !!!
Угу, задумайся:)
Как там сказано у классика "ЮБРоводы - злые агрессивные сектанты со своим закрытым форумом и тайными культовыми сходняками":):)

K

Kristian

Guest
Gestar написал(а):
И обряд посвящения тоже есть ???
А ты думал?! Сьездить из Киева в Крым и обратно /images/smilies/wink.gif
Регистрируешь выезд из Киева в магазине Held, у StayeR-а, там на месте прибытия отмечаешься у DrSom-а, и снова к StayeR-у. Как доказательство непосредственного прохождения пути - чеки с заправок.

Как в чем-то отличишься, сможешь получить индивидуальный статус. Все серьезно.

Ezik

Тру байкер
Да, на примере Кристиана как раз и видно, что индивидуальный статус - это очень серьезно и процесс его получения часто связан с прохождением через боль и страдания /images/smilies/tongue.gif

G

Gestar

Guest
Именно поэтому хоть YBR-ка еще не куплена, уже заказаны дуги у bordos2006 + потихоньку буду подкупать экип. А индивидуальный статус, судя по Вашим путешествиям - это просто приятное дополнение к огромному удовольствию от длительных и не очень поездок (но иногда бывают и трудности) :D

K

Kristian

Guest
Gestar написал(а):
Именно поэтому хоть YBR-ка еще не куплена, уже заказаны дуги у bordos2006 + потихоньку буду подкупать экип.
А вот это толково! /images/smilies/thumbup.gif Ибо падают все. Правда, Лен? :D :D :D

G

Gestar

Guest
Может для этого отдельную тему в Корзине создадим ? А то придет админ... /images/smilies/rolleyes.gif
Приблизительно такого названия: Разные достижения участников YBR-клуба.
И вам будет что вспомнить, и нам новичкам чему поучиться !!!

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Kristian написал(а):
Регистрируешь выезд из Киева в магазине Held, у StayeR-а, там на месте прибытия отмечаешься у DrSom-а, и снова к StayeR-у. Как доказательство непосредственного прохождения пути - чеки с заправок.
Какие чеки? У истинного юбровода должен быть разбит обтекатель и порват дождевик:) :) :)
Дорогу в Крым и обратно надо пройти ночью, под дождем... а по дороге назад обязательным есть посещение кафе в Первомайске, и если тебя не стошнит от этой "еды" до Умани/images/smilies/surrender.gif , тогда ты можешь гордо называться юброводом:) :) :)

(за консультациями обращаться к Денкину и Кристиану)/images/smilies/tongue.gif

G

Gestar

Guest
Угу, только у меня предчувствие, что после всего этого я буду
ооочень сильно похож на свою аватарку :D

K

Kristian

Guest
Gestar написал(а):
Угу, только у меня предчувствие, что после всего этого я буду ооочень сильно похож на свою аватарку
Так а мы такими все стали )) У Яси на аве тоже ее фотка стоит /images/smilies/wink.gif
Ты просто в Первомайске не ужинал, там где-то ядерные отходы зарывают, наверное. Я в следующий раз его полями обезжать буду.

E

Evgenian

Guest
Киев-Крым- хорошо...Карпаты тоже кульно...ждемс сезона и в перед...НО- вопрос у кого есть ПАРТ БИЛЕТ клуба? =)) а то ведь есть люди дающие скидочку при его наличии, как заработать, получить,приобрести,выманить, выпросить +))/images/smilies/redface.gif /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Evgenian написал(а):
Киев-Крым- хорошо...Карпаты тоже кульно...ждемс сезона и в перед...НО- вопрос у кого есть ПАРТ БИЛЕТ клуба? =)) а то ведь есть люди дающие скидочку при его наличии, как заработать, получить,приобрести,выманить, выпросить +))
Его дают любому кто сможет на одном баке доехать от Киева до Ялты:D

K

Kristian

Guest
Evgenian написал(а):
Киев-Крым- хорошо...Карпаты тоже кульно...ждемс сезона и в перед...НО- вопрос у кого есть ПАРТ БИЛЕТ клуба? =)) а то ведь есть люди дающие скидочку при его наличии, как заработать, получить,приобрести,выманить, выпросить +))
Партбилет клуба, с козырным номером 7, был торжественно проепотерян вместе с кошельком. Обидно, но факт.

Сверху