да ладно... рыбацкий дождевик за 200грн. ничем не хуже. А если еще и с бахилами, так вообще /images/smilies/thumbup.gifDenkin написал(а):хороший дождевик стоит 1\4 бу юбра.. как то слабо верится в такой рационализм..
А за 400 - нормальный дождевик, как у Зулу ))) Сам взял, только красный - в дождь хочу выделяться среди унылых пейзажей ))):D ))Яся написал(а):да ладно... рыбацкий дождевик за 200грн. ничем не хуже. А если еще и с бахилами, так вообще
Тоже есть мечта туда попасть.......printers написал(а):В карпатах ожидает 3000км пути, дождь, серпантины и конечно красота.
Угу, задумайся:)Gestar написал(а):Хотел купить YBR-125, почитав топик ооочень сильно задумался Хотя выход есть - ездить только в одиночку, и не попадаться на глаза другим Йюброводам !!!
А ты думал?! Сьездить из Киева в Крым и обратно /images/smilies/wink.gifGestar написал(а):И обряд посвящения тоже есть ???
А вот это толково! /images/smilies/thumbup.gif Ибо падают все. Правда, Лен? :D :D :DGestar написал(а):Именно поэтому хоть YBR-ка еще не куплена, уже заказаны дуги у bordos2006 + потихоньку буду подкупать экип.
Какие чеки? У истинного юбровода должен быть разбит обтекатель и порват дождевик:) :) :)Kristian написал(а):Регистрируешь выезд из Киева в магазине Held, у StayeR-а, там на месте прибытия отмечаешься у DrSom-а, и снова к StayeR-у. Как доказательство непосредственного прохождения пути - чеки с заправок.
Так а мы такими все стали )) У Яси на аве тоже ее фотка стоит /images/smilies/wink.gifGestar написал(а):Угу, только у меня предчувствие, что после всего этого я буду ооочень сильно похож на свою аватарку
Его дают любому кто сможет на одном баке доехать от Киева до Ялты:DEvgenian написал(а):Киев-Крым- хорошо...Карпаты тоже кульно...ждемс сезона и в перед...НО- вопрос у кого есть ПАРТ БИЛЕТ клуба? =)) а то ведь есть люди дающие скидочку при его наличии, как заработать, получить,приобрести,выманить, выпросить +))
Партбилет клуба, с козырным номером 7, был торжественно проепотерян вместе с кошельком. Обидно, но факт.Evgenian написал(а):Киев-Крым- хорошо...Карпаты тоже кульно...ждемс сезона и в перед...НО- вопрос у кого есть ПАРТ БИЛЕТ клуба? =)) а то ведь есть люди дающие скидочку при его наличии, как заработать, получить,приобрести,выманить, выпросить +))