Карпаты 2010 Мотослеты и путешествия в Украине

P

printers

Guest
Привет мои дорогие юные байкеры:) . Я тут пока суть да дело нарисовал маршрут поездки. Прошу всех участников сего почитаемого клуба оценить и высказать свои соображения по поводу правильности прокладки маршрута.http://maps.google.com.ua/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=103087820601988960877. 000482e5d098b48762aca&z=6
Короче предполагается такая программа:
День 1: Харьков-Житомир 600км примерно 14ч в пути.
День 2: Житомир-Львов 400км. примерно 6ч в пути.
День 3: День отдыха (осмотр Львова) /images/smilies/cheers.gif
День 4: Львов-Мукачево 230км. 4ч. в пути, покатушки по Мукачево много фото по дороге/images/smilies/photo.gif
День 5: Мукачево-Ясиня 200км 5ч. в пути, очень много фото/images/smilies/photo.gif /images/smilies/photo.gif /images/smilies/photo.gif
День 6: День отдыха (осмотр Говерлы)/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cheers.gif
День 7: Ясиня-Житомир 500км в пути 10ч
День 8: Житомир-Харьков 600км. в пути14ч.
Примерно в пути 2530км а ехать 53ч:)
Критикуйте. /images/smilies/rolleyes.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Если действительно будешь ехать, помогу в Закарпатье, будет время, покажу Мукачево, не будет - расскажу на словах. На мотокоме есть такая же тема и проработаный маршрут, почитай поможет. Будут вопросы задавай.

P

printers

Guest
Ingvar2 написал(а):
Если действительно будешь ехать, помогу в Закарпатье, будет время, покажу Мукачево, не будет - расскажу на словах. На мотокоме есть такая же тема и проработаный маршрут, почитай поможет. Будут вопросы задавай.
Спасибо, думаю буду ехать.Обязательно созвонимся Воспользуюсь твоей помощью:)

S

say

Guest
printers написал(а):
Не ясен замысел автора, задача доехать до западной Украины и вернутся обратно? Имхо не сильно интересно. Как мне кажется - малость интереснее покататься по горным второстепенным дорожкам, возможно где-то походить пешком. Горы, воздух и все такое.

P

printers

Guest
say написал(а):
Не ясен замысел автора, задача доехать до западной Украины и вернутся обратно? Имхо не сильно интересно. Как мне кажется - малость интереснее покататься по горным второстепенным дорожкам, возможно где-то походить пешком. Горы, воздух и все такое.
Справедливое замечание. Я выложил пока только черновик, примерный график. По мере накопления информации будут внесены корректировки.
В графике указан день 6 как осмотр Говерлы, еще не решено как это сделать:) В покатушках по запаной заложен не большой километраж, скорее всего оставшееся время будет потрачено как раз для местных покатушек.
Ещё помидоры:)

O

olezhyk

Guest
printers написал(а):
.... В графике указан день 6 как осмотр Говерлы, еще не решено как это сделать... ...Ещё помидоры
ІМХО, на Говерлі нема на що дивитись, хіба на сміття... По-моєму, вже краще на Петрос чи на Попа Івана

X

xdarf

Guest
olezhyk написал(а):
ІМХО, на Говерлі нема на що дивитись, хіба на сміття... По-моєму, вже краще на Петрос чи на Попа Івана
Ну чому ж. Досить гарний краєвид відкривається, особливо коли хмар немає. Мав щастя в позатому році бути у Вас, на Західній, перший раз в житті. Дуже гарно! Але лізти високо /images/smilies/frown.gif
Та мабуть інші гори крім Ґоверли без сторонньої допомоги важко буде знайти. /images/smilies/wink.gif

O

olezhyk

Guest
Не заперечую, що краєвиди гарні. Але прикро коли навколо купа сміття. /images/smilies/frown.gif
Інші гори також гарні, а Говерлу "зпопсили". Туди варто хіба для "галочки" вийти...

S

say

Guest
olezhyk написал(а):
Інші гори також гарні, а Говерлу "зпопсили". Туди варто хіба для "галочки" вийти...
Поддержу товарища, люди, мусор наш враг, не мусорьте в лесу, в горах, на дороге. На Говерлу идти - только расстраиваться.

O

olezhyk

Guest
xdarf написал(а):
... Та мабуть інші гори крім Ґоверли без сторонньої допомоги важко буде знайти.
Думаю, шо це не проблема: на Чорногорі все, як на долоні(за умови достртньої видимості).

"Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал" ©Висоцький

P

printers

Guest
Ухх класс, теперь точно приеду:D :D :D . Спасибо за фото/images/smilies/thumbup.gif . Ещё один дополнительный стимул наведаться к вам в гости/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

K

kosmos

Guest
Привет!
Я хочу тоже в карпаты, можно к вам на хвост?
Только я не пойму, есть конкретная дата выезда?
Нам ехать из Крыма, кто нас по пути подхватит?
/images/smilies/dance.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
:) Из моих походов по Карпатам

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
В субботу ездил в Карпаты.
Пройдено за день 380км, из них более 60 полный off-road.

B

bordos2006

Guest
Ingvar2 написал(а):
Из моих походов по Карпатам
Хребет Полонина Боржава, Велыкый Верх, Стой(1680м) :)

Друг из Мукачево регулярно туда ездил пока у него был Зонгшен 200, эндуро. Щас другой друг на Шерпе туда ездил, вот фото прислал.

На первой фотке его шерпа, на двух других ИЖи, фото сделаны на вершине г.Стой, на позапрошлых выхах :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
bordos2006 написал(а):
На первой фотке его шерпа, на двух других ИЖи, фото сделаны на вершине г.Стой, на позапрошлых выхах
Это ещё раз доказывает, что главное - это драйвер, а не мотоцикл./images/smilies/thumbup.gif

Интересно, где на Стое такой обелиск стоит? Сколько раз был там - ни разу не попался.

P

printers

Guest
Пожелайте удачи, выезжаем ночью в 3 часа /images/smilies/dance.gif . Состав:xdarf, printers. Кто не поехал кусайте локти:D .

M

MADik

Guest
Удачи!!!
Ровных дорог, хорошей погоды и побольше позитивных эмоций!!! :)

Z

zmey18

Guest
ждем с с нетерпением отчета о проделаной работе.фотики зарядите/images/smilies/dance.gif

E

Ericsson

Guest
printers написал(а):
Пожелайте удачи, выезжаем ночью в 3 часа . Состав:xdarf, printers. Кто не поехал кусайте локти .
Удачи, Андрюха! Хороших и ровных дорог! Ни пуха ни пера!!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху