Карпаты 2010 Мотослеты и путешествия в Украине

P

printers

Guest
Привет всем байкерито:) .
Из названия понятно что примерно я предлагаю. Очень долго думал, решал в каком формате, как что и куда и пришел к в выводу, что на то он и форум чтобы обсуждать и принимать совместные решения.
Короче так: планируется путешествие в карпатские горы на мото YBR. Предварительно: начало поздки на июнь, примерно на семь дней, ночёвки в мотелях (можно и в палатках), бюджет 2500грн.
Я буду выезжать из Харькова. Все желающие смогут присоединиться к мотопробегу.
Соображения по маршруту, мест остановок, полезные советы (только полезные:D ), помощь деньгами:D приветствуются/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
поищи есть очень иформативная тема про карпаты 2009. наших там целый рой летал/images/smilies/thumbup.gif

Остановки, маршрут... все дела

D

Denkin

Guest
а ты принтер ? т.е. ты много принтеров ? этакой кластер из принтеров ?)) :D

на правах апа)

P

printers

Guest
Специально для вас, мистер "кривое зеркало" я расскажу что такое - printers.
Открываем программу abbyy lingvo вбиваем туда искомое слово - printer и получаем:
1 печатник, типограф, типографщик
2 набойщик
и только последняя позиция
3 принтер.
Так вот я работаю в полиграфии вот уже семь лет и решил выбрать ник по роду своей деятельности. Когда начал регистрироватся на сайте icq такой ник уже существовал и я добавил s.
Вот что заставило вас петросянить в моей теме непонятно.
P.S. Учите английский язык и учите этику.

Р

Роман Корнейко

Guest
printers написал(а):
Вот что заставило вас петросянить в моей теме непонятно. P.S. Учите английский язык и учите этику.
Да ладно тебе :) , человеку в полчетвертого утра делать нечево:)
надо с пониманием относиться/images/smilies/surrender.gif

К

Кто_здесь?

Guest
Привет!
Денег, думаю, хватит и на сувениры останется.
Дождевик не забудь, бо без него как-то мокро. Всего намотаешь около 3тыс, поэтому поменяй масло, проверь клапана, узлы, цепь и прочее. Возьми чуток инструмента, антипрокол (камеру), средства по уходу за цепью.
С ночлегом проблем не возникнет, особенно на западной. Уйма отельчиков на любой вкус и кошелек.
А в остальном... просто бери и едь, получая кайф от дороги!!!

D

Denkin

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Да ладно тебе , человеку в полчетвертого утра делать нечево надо с пониманием относиться
Пол третьего.)

printers написал(а):
Специально для вас, мистер "кривое зеркало" я расскажу что такое - printers. Открываем программу abbyy lingvo вбиваем туда искомое слово - printer и получаем: 1 печатник, типограф, типографщик 2 набойщик и только последняя позиция 3 принтер. Так вот я работаю в полиграфии вот уже семь лет и решил выбрать ник по роду своей деятельности. Когда начал регистрироватся на сайте icq такой ник уже существовал и я добавил s. Вот что заставило вас петросянить в моей теме непонятно. P.S. Учите английский язык и учите этику.
Специально для вас, мистер "непонимаю о чем речь" я расскажу что дословно принтерс гугль транслейт выдает только "Принтеры"
http://translate.google.com.ua/translate_t?q=printers&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru/images/smilies/redface.giffficial&client=firefox&um=1& ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wT#en|ru|printers
То что написано было в нике то было и переведено моим английским , дословно) На технический английский не жалуюсь. И проблемы с этикой не испытываю) А вас видимо очень зацепило что вы "много принтеров" ибо мне и ЛС прислали на который я тоже ответил)
Будем продолжать этот флейм ? :D

з.ы. релакс, все профессии нужны)

P

printers

Guest
Зацепило что вы "много принтеров" :D :D :D Я никогда не думал что я много принтеров:) :) :) Погнали лучше в карпаты, там твоя камера точно скучать не будет. Хорошие фотографы на вес золота.

D

Denkin

Guest
Не.. я после тех майских 5 дней дождя в крыму .... в карпаты точно не поеду)))) Там 100% будет мокро..

За фотографа спасибо конечно) но это лишь хобби.. до хорошего мне еще много лет практики и книжек))) :D

D

Denkin

Guest
StayeR написал(а):
Глуппый ты )))))))))
Кирюх, ну мокро ж там... вспомни как мы 5дней мокли и сушились каждую ночь.. а это карпаты.. весной.. зона повышенных осадков.. период дождливый сам по себе..

S

StayeR

Guest
printers написал(а):
Предварительно: начало поздки на июнь, примерно на семь дней,
Денис, какая нах весна??? Отсыпь и мне лучше, мой сахарный /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
StayeR написал(а):
:):):)
Сладенькие, не ссорьтесь:D:D:D

ЗЫ
я в Карпаты еду до июЛя, правда сам.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
....удалено....

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ржачно :))

Прикольная компания собралась:
-Много принтеров,
-Кривое зеркало,
-Жжоная булка.

Похоже на индейские имена из пионерских фильмов :))

Цой :))

S

StayeR

Guest
Костик, ты что-то забыл... /images/smilies/rolleyes.gif

И это...

Но теперь тебя ждет та же участь /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Костик, Но теперь тебя ждет та же участь d=1265502729[/IMG]
Э нет, гомосятина, я живым в руки не дамся /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

:) :) :D :D

Сверху