K
#Kny@Z#
Guest
Настраиваю карбы на ебрах, не дорого :D
когда подъедешь.....#Kny@Z# написал(а):Настраиваю карбы на ебрах, не дорого
промывал чистым бензином.BJIADIK написал(а):чем промывать? есть какие то подводнеые камни? сколько по времени примерно? З.Ы я уже 12 тык как просто не лез туда)
а что разбирать подскажите пожалуйста))kascej написал(а):в карбах химию не использую,полная разборка и компресор.химия нужные материалы растворяет а не нужные в карбе оставляет ну хотя бы такии в которых она хранитсяс карбом нет смысла торопиться,может долже получится
разпиливать и автогеном карб резать не надо:D а остальные болты для того и думаны чтоб карб разобрать и иметь доступ хотябы воздухом под давлением и свинцовую стружку застрявшую в канале выдуть,ведь ее даже серная кислота не беретBJIADIK написал(а):а что разбирать подскажите пожалуйста))
Болт хитрый, специальный, с полированным конусным носиком.justICE написал(а):можете подсказать какой болт нужно вкручивать в слив?
да да, а такие продаются? впринципе отец может сделать, но нужны точные размеры.Matros написал(а):Болт хитрый, специальный, с полированным конусным носиком.
В каталоге запчастей отдельно не фигурирует.justICE написал(а):да да, а такие продаются? впринципе отец может сделать, но нужны точные размеры.
сейчас так и сделано, но хочется чтоб все было как надоMatros написал(а):В каталоге запчастей отдельно не фигурирует. С размерами не помогу - у меня не такой карбюратор... Если не найдешь - вкрути вместо него пробку, а сливной шланг заглуши. И будет тебе щасте.
оо турочий карбDiesel написал(а):Уважаемые карбюратороведы, подскажите, пожалуйста, что это за штуцер и куда ведет одетая на него трубка. Спасибо.
Думается мне, мембрана тут ни при чем. Она действительно садится не очень хорошо, иногда приходится ее даже в морозильник пихать, чтобы на место посадить, пока она жесткая, а не тряпочкой. Или карб таки грязный, или воздушный фильтр забит или мокрый. Еще может быть выкрутился\закрутился винт качества. Клапана проверял или думаешь, что "норм"?solo написал(а):Искра норм, клапана норм, акум норм, карб чистый, едет хорошо при этом, только холостой не держит... Да, вот еще, мембрана в карбе какая-то слишком уж растянутая и очень плохо на свое место садится... Думаю проблема в ней... Надо менять или можно чего-т придумать?
Стоит проверить уровень в поплавковой камере, Может слишком высокий и заливает на холостом.solo написал(а):Нид help! Вот недавно случилось: ехал во время дождя часа 2, приехал в город и на первом же перекрестке заглох... оказалось очень сильно упал холостой ход... ну так, на ходу подкрутил шоб до гаража доехать... Результат осмотра на след день. Холостой так и не держит на прогретом двигателе, на холодном с подсосом- обороты около 4... раньше 3 были... Искра норм, клапана норм, акум норм, карб чистый, едет хорошо при этом, только холостой не держит... Да, вот еще, мембрана в карбе какая-то слишком уж растянутая и очень плохо на свое место садится... Думаю проблема в ней... Надо менять или можно чего-т придумать?
Штучка №35 это нагреватель карбюратора. Принцип простой - спиралька внутри. Когда холодно - нагреватель включается, тем самым облегчая пуск и ликвидируя обеднение смеси и обмерзание карбюратора при езде. Датчик температуры, который включает подогрев, стоит в хвосте.Роман Корнейко написал(а):оо турочий карб +1 к вопросу тка же интересно какой смысл и принцип работы штучки № 35
Клапана смотрел! 0.08, 0.1.Matros написал(а):Думается мне, мембрана тут ни при чем. Она действительно садится не очень хорошо, иногда приходится ее даже в морозильник пихать, чтобы на место посадить, пока она жесткая, а не тряпочкой. Или карб таки грязный, или воздушный фильтр забит или мокрый. Еще может быть выкрутился\закрутился винт качества. Клапана проверял или думаешь, что "норм"?