M
Matros
Guest
Замерь скорость не по спидометру, а секундомером на одинаковом участке. Похоже, он врет.
Может приборы и врут, но моя задница - самый лучший прибор. А она, вместе с ушами, слышит, что мой байк разрывается сильнее. Да короче, Матрос, поюзай мой байк. Вот сегодня Ник повторил мои слова, сев на мой - "совсем другой байк".Matros написал(а):Замерь скорость не по спидометру, а секундомером на одинаковом участке. Похоже, он врет.
А попроще и покороче чем в ссылках в этой теме, нельзя объяснить в чем заключилось "пошаманил я с качеством"?Movoron написал(а):Пошаманил я с качеством - небо и земля. Движок ровно заработал, громыхание поутихло
слушай, у нас-то ебры одинаковые -- так вот, вчера спецом тестил. мой разгоняется может лучше чем у шапса, но 110 едет зараза только с горки. по ровному -- 100, и все, ручка газа заканчивается. давай иглу переставлять!bordos2006 написал(а):А еще у CV-карбюраторов, которые ставят на YBR 2007-го года больше диффузор.
Так /images/smilies/confused.gif , а на фото 2 эт чего? Или мы тут все тупим/images/smilies/eek.gif ?Veis написал(а):Где вы нашли винт качества??? RTFM! http://turlatovo.narod.ru/carb.gif