N
Naphy
Guest
Второй :D Ща скажет что он слишком старый для нее :D:D:DGosha написал(а):Симпотишная герла
Второй :D Ща скажет что он слишком старый для нее :D:D:DGosha написал(а):Симпотишная герла
Хм....Я бы тожа поглазел..../images/smilies/wink.gif Только вот незадача.....Пароля не знаю!:)Танька написал(а):А я смотрю Вы дядька с гонором! мои ему подавай... http://www.odnoklassniki.ru/user/283996772 З.Ы. пожалуйста
соседка нафи васо сотоварищи значит...Танька написал(а):Москоу!Каширское шоссе, рядышком со МКАДом! P.S. уберите "Какой нах пикапинг?", я не против пикапа, я только за!
Я под столом :D:D:D:DТанька написал(а):P.S. уберите "Какой нах пикапинг?", я не против пикапа, я только за!
Вообще то я в бутово живу :D Это рядом с Варшавкой /images/smilies/tongue.gifkeicy написал(а):соседка нафи васо сотоварищи значит...
я в бассейн часов на 5 собрался.. ну часиков в 6 позвони.. у меня номера твоего нетkeicy написал(а):Croll можно покатаца... я до 16 работаю, потом домой, проведаю мопед (колесо заднее спускает) и можно... даже и пораньше...
только рада!:DNaphy написал(а):Я под столом