N
Naphy
Guest
влупидол сцука опасный, особенно правой и в бубен :Dkeicy написал(а):себе подари сначала эту воть штукенцию...
Женись уже мля.. а то так и буш дрищом, пусть тебя жонушка откормит /images/smilies/cool.gif
влупидол сцука опасный, особенно правой и в бубен :Dkeicy написал(а):себе подари сначала эту воть штукенцию...
а подзопенище еще страшнее, когда кованым нацистким сапогом, с разбегу да промеж булок :DNaphy написал(а):влупидол сцука опасный, особенно правой и в бубен Женись уже мля.. а то так и буш дрищом, пусть тебя жонушка откормит
Иди поешь, а то тонкий и тебе видать заняться больше нечем :Dkeicy написал(а):флудер-хомяк харе флудерстию разводить...
а сам то? разъелся как не знамо что... даже встать не можешь, тока и флудишь тут, толстый... советую побегать...Naphy написал(а):Иди поешь, а то тонкий и тебе видать заняться больше нечем
лучше купи мне ниньзю шестую 2003 года, зеленую!!! /images/smilies/dance.gifkeicy написал(а):я не оголодал... просто не выспался... давайте скинемся клубом и купим нафи какую нить глупую чудодейственную мазь для похудания
- это видимо к Багирушке /images/smilies/wink.gifТанька написал(а):Пантер - звони, пиши, обязательно пересечемся!
а еще земляным червяком!! ...и...и... желтой рыбой :) ой ребята, чуть ежа не родила от смеха!!! надеюсь все живы!keicy написал(а):ты ее раздавишь, слоник
а для этого есть клюбные вечеринки по средам :D эх тыыы, сосед называеца! я иной раз тоже найти никого не могу, напиши телефон в личку, будем на связи!Doom написал(а):А чего же вы меня с собой не взяли? Я то же хотел с Таней познокомится, да и со всеми заодно
Кейси сеня полмакдака съел!!! А я колу большую и фри заказал всего - а он набрал на троих и все сожрал :D Как он токо не жиреет, ладно рано или поздно его раздует и будет пухлый как колобок :DАля написал(а):а еще земляным червяком!! ...и...и... желтой рыбой ой ребята, чуть ежа не родила от смеха!!! надеюсь все живы! Танюха! приятно было познакомиться, надеюсь вы тоже живы после вчерашней днюхи получай давай права!
Ок, я привыкла что меня и так называют...я ж не против )) обязательно встретимся..может в среду...если погодка позволит..Танька написал(а):Пантер - звони, пиши, обязательно пересечемся!
надо вести активный и здоровый образ жизни, а не сидеть и флудить... так ты уже колобок... а я съел лишь один бутер, картошку фри и среднюю (!) колу лайт... а нафи вылакал огромную колу и потом шарился всю дорогу по придорожным кустам...Naphy написал(а):Кейси сеня полмакдака съел!!! А я колу большую и фри заказал всего - а он набрал на троих и все сожрал Как он токо не жиреет, ладно рано или поздно его раздует и будет пухлый как колобок