Карамба товарищи!Давайте знакомится! Обо всем

• Автор темы Танька
  • Дата начала
Т

Танька

Guest
Татьяна- очень приятно!В апреле этого года приобрела новый Юбр!Перешила кожу на сидушке, диски перекрасила, поставила Биксенон, сигнализацию с 2ухсторонней связью, еще намериваюсь поставить ручки с подогревом, поменять звезду на 13ую (кстати, те кто поменял, прокомментируйте на сколько это нужно) и на бак аэро замастырить!Вообщем, принимайте в свои ряды!очень хочу на вас посмотреть всех и себя показать/images/smilies/tongue.gif Пока права в процессе особо далеко не гоняю, так до горы и по окрестностям!Заезжайте в гости!!!/images/smilies/wink.gif

N

Neu

Guest
с такой страстью к переделкам надо было не новый брать :)

N

Naphy

Guest
Танька написал(а):
Татьяна- очень приятно!В апреле этого года приобрела новый Юбр!Перешила кожу на сидушке, диски перекрасила, поставила Биксенон, сигнализацию с 2ухсторонней связью, еще намериваюсь поставить ручки с подогревом, поменять звезду на 13ую (кстати, те кто поменял, прокомментируйте на сколько это нужно) и на бак аэро замастырить!Вообщем, принимайте в свои ряды!очень хочу на вас посмотреть всех и себя показать Пока права в процессе особо далеко не гоняю, так до горы и по окрестностям!Заезжайте в гости!!!
Привет! Фотки в студию :)

T

TeRmIt

Guest
Привет!А мне интересно как ебр выглядит с коженно сидухой...Кстати не даш сылку с твоей сигналкой?

М

Маняша

Guest
Приятно познакомиться. Маняша. :)
А много ты успела сделать за месяц! /images/smilies/thumbup.gif

Т

Танька

Guest
Neu написал(а):
с такой страстью к переделкам надо было не новый брать
разница между новый-не новый минимальна, поэтому вообще на эту тему морочиться даж не собиралась!

2Naphy: Сфотаю - выложу!

2TeRmIt: На что ссылку?на сигналку?обычная мото Starline!

P.S. так ждать вас в гости или где?/images/smilies/moto3.gif

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Ничего не меняется под луной и на форуме.
Тут сиськи не просят :D в отличии от других форумов, хотя Багира обещалась как ты сфоткаться токо передом ))) Но чето зассала :D

G

Gangster90

Guest
Танька написал(а):
Татьяна- очень приятно!В апреле этого года приобрела новый Юбр!Перешила кожу на сидушке, диски перекрасила, поставила Биксенон, сигнализацию с 2ухсторонней связью, еще намериваюсь поставить ручки с подогревом, поменять звезду на 13ую (кстати, те кто поменял, прокомментируйте на сколько это нужно) и на бак аэро замастырить!Вообщем, принимайте в свои ряды!очень хочу на вас посмотреть всех и себя показать Пока права в процессе особо далеко не гоняю, так до горы и по окрестностям!Заезжайте в гости!!!
Поздравляю с вступлением в наши ряды) Я вот пойду сейчас за своим и поеду в сторону горы, но что то мне подсказывает что там все перекрыто млин.../images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
Я обычно вечно не довольный, но что то сеня не стал ругаться: "Мля, это однокласники, там регаться надо, выкладывай на нормальный хост или пости сюда во вложениях!" А просто зарегался под XXX :D

Для тех кто ненавидет в контакте и однокласники постю здесь /images/smilies/cool.gif

G

Gangster90

Guest
Танька написал(а):
Там все перекрыто!
Рассмотрю другие предложения?! Я сейчас сначала в быкленд, потом в ускоритель, а потом в сторону горы.... Да всеравно куда лиж бы не дома сидеть...... Надумаешь пересечься, позвони 89162619377 Антон.

N

Naphy

Guest
Gangster90 написал(а):
Рассмотрю другие предложения?! Надумаешь пересечься, позвони 89162619377 Антон.
Первый пошОл на пикапинг :D

Антон на фото в позе прямоногоходящий и его красный мопед :)

Т

Танька

Guest
Naphy написал(а):
Первый пошол на пикапинг
Слух, ты дурак или прикидываешься?!Какой нах пикапинг?!не заметил что я маленечко постарше??!!!
2Gangster90: Всегда с удовольствием что касается покатушек, но сегодня работаю/images/smilies/thumbdown.gif

D

Doom

Guest
Да ладно постарше..... не на много ты и старше :)

N

Naphy

Guest
Танька написал(а):
Слух, ты дурак или прикидываешься?!Какой нах пикапинг?!не заметил что я маленечко постарше??!!! 2Gangster90: Всегда с удовольствием что касается покатушек, но сегодня работаю
ДевушкО - вы чувство юмАра не забыли дома под подушкой???
А так я вообще наголову больной /images/smilies/wink.gif

Gangster90 Не растраевайся :D другую тебе найдем :D:D:D Буш ее выкатывать :D

Могу с Сонькой познакомить :) Веселая девчОнка :)

Т

Танька

Guest
Naphy;54532 написал(а):
А так я вообще наголову больной /images/smilies/wink.gif
Взаимно!))А ваще, за такие шутки чаго нить можно недосчитаться!Ну лан, на первый раз прощаю!/images/smilies/wink.gif

Сверху