Карамба товарищи!Давайте знакомится! Обо всем

• Автор темы Танька
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Танька написал(а):
А я смотрю Вы дядька с гонором! мои ему подавай... http://www.odnoklassniki.ru/user/283996772 З.Ы. пожалуйста
Хм....Я бы тожа поглазел..../images/smilies/wink.gif Только вот незадача.....Пароля не знаю!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Упс.....Видимо перепил.....Тока что узрел.....А чего? Очень даже ого-го!/images/smilies/thumbup.gif

M

MR.SPEED

Guest
Очень приятно Танюшка , такая разная на фото и такая зубастая на форуме :)

K

keicy

Guest
вот здорово, новичек девушка и стока уже успела наделать со своим мопедом... маладца... так еще немного и обгонишь нашего гуру тюнинга washburn'а :D

велкам...

Naphy спасибо что фотки тут выложил, одноклассники нах /images/smilies/mad.gif ...

Т

Танька

Guest
Всем мерси!:) Вы все тоже очень даже/images/smilies/wink.gif Теперь жду в гости!

K

keicy

Guest
Танька а можно глупый вопрос? из какого городу будете? в профиле пусто, поиск юзал - не нашел :D

это к тому чтобы знать в какую сторону мазать лыжи /images/smilies/moto3.gif

Т

Танька

Guest
Москоу!Каширское шоссе, рядышком со МКАДом!

P.S. уберите "Какой нах пикапинг?", я не против пикапа, я только за!/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Танька написал(а):
Москоу!Каширское шоссе, рядышком со МКАДом! P.S. уберите "Какой нах пикапинг?", я не против пикапа, я только за!
соседка нафи васо сотоварищи значит...

что там насчет гостей то? /images/smilies/cheers.gif

Т

Танька

Guest
Заезжайте в любое время!только наберайте предварительно 8 906 723 08 58, атож могу работать или уже тусить где то, а так- всегда рада!:D

K

keicy

Guest
вот так вот прям легко? алле и тусинг? :D
хорошо когда люди общительные :)
твой моб лопнет от звонков форумчан на предмет поглядеть затюненный ебрик /images/smilies/phone.gif

Т

Танька

Guest
Тока ЗА! :) а то мучаю свою тусовку на предмет катаний, а у нас у ребят Бехи, да Голдвинги, вот и паряться люди со мной под 100 ехать!а так хоть будет с кем без напрягов хотябы до "горы" гонять...

K

keicy

Guest
а ты 2м номером падай им на хвост... на мотодиване имени голдвинг клево катаца /images/smilies/2riders.gif

C

Croll

Guest
а что сегодня слабо рвануть???? давайте часиков в 8 рванем к мадмуазель в гости!!!! Кейси, давай звони 903 191 пять восемь пять восемь .
А у нас, Танюша, есть общие знакомые( Ольга Кудинова)))))) мир тесен , господа..

K

keicy

Guest
Croll можно покатаца... я до 16 работаю, потом домой, проведаю мопед (колесо заднее спускает) и можно... даже и пораньше...

Т

Танька

Guest
Давайте заезжайте, у меня гараж на против поста ГАИ перед МКАДом, на территории автобусного парка!заезжайте тудой, заканчиваю работать в 20.00, так что собирайтесь к 21.00.

Все заднее кресло Голде изъездила, сама гонять хочу!!!

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
Croll можно покатаца... я до 16 работаю, потом домой, проведаю мопед (колесо заднее спускает) и можно... даже и пораньше...
я в бассейн часов на 5 собрался.. ну часиков в 6 позвони.. у меня номера твоего нет

Сверху