VoFFkA Тру байкер Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 595 2 Дек 2010 #84 А на 2011 год будет календарь? С удовольствием бы распечатал и повесил на стене.
O Odinochka Guest 3 Дек 2010 #85 VoFFkA написал(а): А на 2011 год будет календарь? С удовольствием бы распечатал и повесил на стене. Нажмите для раскрытия... + 1 :) /images/smilies/thumbup.gif
VoFFkA написал(а): А на 2011 год будет календарь? С удовольствием бы распечатал и повесил на стене. Нажмите для раскрытия... + 1 :) /images/smilies/thumbup.gif
Q Quadus Guest 3 Дек 2010 #86 + 1 десять символов з.ы. Единственная просьба, с учетом того, что бОльшая часть юброводов явно будет печатать на ч/б принтерах - сделать календарь посветлее, а цифры - почитабельней. Если не сложно, конечно))).
+ 1 десять символов з.ы. Единственная просьба, с учетом того, что бОльшая часть юброводов явно будет печатать на ч/б принтерах - сделать календарь посветлее, а цифры - почитабельней. Если не сложно, конечно))).
Z zambia64 Guest 3 Дек 2010 #87 Ау! Мы ищем таланты! Чем Вам там ещё заняться в своих пропылившихся офисах???/images/smilies/wink.gif По своему врожденному компьютерному кретинизму сам ниц предложить не могу.../images/smilies/redface.gif
Ау! Мы ищем таланты! Чем Вам там ещё заняться в своих пропылившихся офисах???/images/smilies/wink.gif По своему врожденному компьютерному кретинизму сам ниц предложить не могу.../images/smilies/redface.gif
K Kирилл Guest 3 Дек 2010 #88 Круто, Рома. Для тебя лично могу распечатать в цвете на большом принтере. С уважением, Кирилл.