Р
РоманЫч
Guest
DreadHawk, спасибо!:)
О спасибо! а то на рапид не заходило почему-то:)DreadHawk написал(а):Выложил Календарь на нашем сервере! Скачать календарь с YBRCLUB.COM
DreadHawk написал(а):Выложил Календарь на нашем сервере! Скачать календарь с YBRCLUB.COM
-я так понял это и не было исправлено? (изза этого наверное так плохо видны числа в январе)Diesel написал(а):Ромыч, поправь Январь и Июнь - у тебя там походу слои местами перепутаны. На слове YBRCLUB.COM градиент видно . Может еще не все пораспечатывали.. )
Видишь ли, дело в том, что РоманЫч верстал этот календарь эмпирически. Другими словами не использовал известных профессиональных приемов работы. Но, согласись, глупо обвинять в непрофессионализме человека, который на это и не претендовал. Самое главное в его календаре - ИДЕЯ. Реализация, безусловно, хромает.Андрюшка написал(а):ээммм... ну вопросы остаются открытыми или только я это вижу ?
Никакого негатива, прошу прощения ежели чем обидел. /images/smilies/wink.gifАндрюшка написал(а):"глупо обвинять в непрофессионализме человека, который на это и не претендовал" О_о я кого-то обвинял? упаси, нечего подобного я не имел в виду! свою благодарность я высказал и тебе и романычу и спасибо такими людям большое работающим на чистом интузиазме! Просто я хотел, чтобы эта работа была доведена до идиала, но ни как не думал, что нарвусь на негатив
Рус./нем.! /images/smilies/tongue.gifDiesel написал(а):1. Название месяцев делаем рус./англ. (см. Январь, Февраль) или рус./укр. (см. остальные)
Diesel написал(а):Вопросы: 1. Название месяцев делаем рус./англ. (см. Январь, Февраль) или рус./укр. (см. остальные)? 2. Нужно ли где-то нарисовать 2010 ? Критикуем, ищем косяки!Один я уже нашел - календарь Романыча был на 2009 год . В этом даты поправил, но прошу вас перепроверить, ибо у меня уже глаза замылены.
Ради этого и двигал, чтобы расположить название месяца по центру и симметрично.Андрюшка написал(а):долго всматриваясь захотелось высказаться если ни кто не против конечно) вот мои мысли -не заметил, что дало изменение расположений фото (кроме удобства нанесения по центру надписи месяца и симметрии?)
- названия дней как и месяца на английском, только в нашем порядке (пн-вс) Р и Д: рус братья с украины обидяться да и другие тоже, а ведь он международный -если же календарь носит международный статус, то выделение красным цветом должно остаться только у субботы и воскресенья Р: в других страннах могут не совпадать красные дни календаря с нашими Д: ну тут это было предвидено) Напихать всего на свете в этот несчастный календарь - угробить его окончательно. Посему предлагаю кардинальное решение "международности" - делаем 3 версии: рашн, юкрэйниэн, инглиш. Все довольны, все смеются :).Андрюшка написал(а):-названия месяцев на английском Р: рус/анг братья с украины обидяться Д: рус/укр дуэт убрклюб, а ведь он международный
Фон под календарем светло-серый, надпись красная - попытка закоса под цвета Ямахи (вместо белого взял светло-серый по ряду причин), раз уж нет логотипа Ямахи (так как пиарим мы вроде как клуб, а не Ямаху).Андрюшка написал(а):- фон черный Р: оригинал идеи Д: и не бело и не черно, с черным оформлением и градиентом не смотриться - надпись ybrclub белая Р: смотриться на оригинальном фоне внушительно, читабельно и не отвлекающе Д: красная надпись сразу бросается в глаза, отвлекая от "картины"
Вот и я думаю... что же там с окончательным-то... Народ молчит, ни мычит ни телится... )) Походу все успокоились и календарь уже никому не нужен - а кому был нужен, кажется уже распечатали себе в паршивеньком разрешении и тоже успокоились. А 10-й год, тем временем на подходе...YakovD написал(а):эмм... так что там с окончательным вариантом?
А4 к сожалению. На А3 на хватает разрешения исходников.. )Mimiru написал(а):Выкладывай! А4 или А3, кстати?