+1000000000 :)Mimiru написал(а):Выкладывай!
+1000000000 :)Mimiru написал(а):Выкладывай!
Юзеры оживились, это хорошо.. )) подождем еще мнений.. )Яся написал(а):+1000000000
аТТо!!! конечно, нравится!Diesel написал(а):2 Яся: т.е. тебе все нравитсо?
+1.РоманЫч написал(а):Спасибо!!! Юрка, доделывай и выкладывай как нужно. Я пока без вдохновений Только это....цветовая гамма внизу, где надпись, черно-белая приятней (спокойней) смотрелась. Ну это как говориться каждому свое
Романыч, спасибо. Уже скачала! Сижу довольная, что слон/images/smilies/tongue.gif буду распечатывать:)РоманЫч написал(а):Исправил год на 2010. Добавил названия месяцев! Скачать: http://files.mail.ru/OHGQL6
Пожалуйста:) Яськ, отпечатаешь - дай знать как получается!Яся написал(а):Романыч, спасибо. Уже скачала! Сижу довольная, что слон буду распечатывать
Напечатала для пробы январь и май.... Январь получился темнее, наверное потому что на страничке преобладают темные оттенки... Май - /images/smilies/thumbup.gifРоманЫч написал(а):Пожалуйста Яськ, отпечатаешь - дай знать как получается!
в правильном направлении мыслите, товарисч! :)РоманЫч написал(а):Рад, что вам понравилось!! Чтобы сделать Ню нужен материал!