Календарь 2010 для юбрщиков. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

траян

Тру байкер
ого
мировой календарь)
я точно не ожидал увидеть себя там и свой мот/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
мне пачку!!!!!
1 точно )
мего уважуха романычю /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
я тебя както найду и пожму те с искреним уважением руку/images/smilies/innocent.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Diesel написал(а):
2 Яся: т.е. тебе все нравитсо?
аТТо!!! конечно, нравится!
присоединяюсь к Траяну: мега респект вам, парни!/images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

а календаря жду с нетерпением... я уже даже на работе нашла место куда его повесить/images/smilies/rolleyes.gif

B

Braslet

Guest
Дизель! почему успокоились? я терпеливо жду команды, что можно распечатывать!! )))) мне все понравилось и я полностью тебе доверяю..)))) почему-то не сомневаюсь, что ты сделаешь все супер!!! )))))
Вы с Романычем молодцы!!!))))))))))))))))

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо!!!:) Юрка, доделывай и выкладывай как нужно. Я пока без вдохновений:)

Только это....цветовая гамма внизу, где надпись, черно-белая приятней (спокойней) смотрелась. Ну это как говориться каждому свое:)

Q

Quadus

Guest
РоманЫч написал(а):
Спасибо!!! Юрка, доделывай и выкладывай как нужно. Я пока без вдохновений Только это....цветовая гамма внизу, где надпись, черно-белая приятней (спокойней) смотрелась. Ну это как говориться каждому свое
+1.
Замечу еще, что не у всех есть возможность распечатывать А3 в цвете.
Более чем уверен, что бОльшая часть ЮБРщиков будет печатать сабж в офисе, на ч/б лазерниках, в А4 формате.
Поэтому прошу особое внимание уделить читабельности дат (чтобы в сером фоне их было реально рассмотреть хотя бы с расстояния 2 метра).

з.ы. За идею - респект и уважуха!/images/smilies/thumbup.gif
С нетерпением жду окончательного варианта.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
РоманЫч написал(а):
Исправил год на 2010. Добавил названия месяцев! Скачать: http://files.mail.ru/OHGQL6
Романыч, спасибо. Уже скачала! Сижу довольная, что слон/images/smilies/tongue.gif буду распечатывать:)

Р

РоманЫч

Guest
Яся написал(а):
Романыч, спасибо. Уже скачала! Сижу довольная, что слон буду распечатывать
Пожалуйста:) Яськ, отпечатаешь - дай знать как получается!

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
РоманЫч написал(а):
Пожалуйста Яськ, отпечатаешь - дай знать как получается!
Напечатала для пробы январь и май.... Январь получился темнее, наверное потому что на страничке преобладают темные оттенки... Май - /images/smilies/thumbup.gif
А вообще, мне оч нравится/images/smilies/tongue.gif буду распечатывать дальше/images/smilies/rolleyes.gif

ЗЫ: спасибо еще раз/images/smilies/wink.gif

А

Андрюшка

Guest
РоманЫч большое спасибо, я дождался :D
на этой недели постараюсь распечатать и отписаться как получилось/images/smilies/dance.gif
upd: градиент или как его там в январе и июне так и не убрали с надписи /images/smilies/rolleyes.gif, хотя к черту и так сойдет /images/smilies/wink.gif
upd2: Diesel ты не обижайся, про тему не забыли, твой вариант ждем в скором времени, а то уже скоро новый год :)

M

MR.SPEED

Guest
Да , Романыч , молодца , попробую отчепятать , вот и подарки ИБРводителям будут !!!
Спасибо/images/smilies/thumbup.gif

А

Андрюшка

Guest
простите бессовестного /images/smilies/redface.gif
распечатал на А4, в цвете, все суперски /images/smilies/thumbup.gif (по крайней мере мне очень нравиться) еще раз спасибо/images/smilies/cheers.gif

траян

Тру байкер
приём-приём/images/smilies/surrender.gif
а в украине ктото бут клепать полноценую цвятную календарку???
может у каво есть края? /images/smilies/thumbup.gif
ну очень хотю календарик!!!/images/smilies/innocent.gif

М

Можитель

Guest
Увидел. Скачал. Буду печатать.

ОГРОМНАЯ благодарность за проделанную работу!

D

DIAMOND

Guest
Вау!!!!!! я попал на первую страницу календаря да еще и крупным планом на всю страницу на январь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/dance.gif

Сверху