Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

kascej

Тру байкер
эта в горад можна какай где угодна лажай,а хутар нелзя,для какай есть специал ящика чтоба она для самагон сабирай,дажа сабака какай сабирай и делай самагонай.

ЛЕКС

Тру байкер
Моя офигевать-тема в топе застревать
Много-много лет пройдет
С первой строчки не уйдет
Рост духовный налицо
В теме все про гом..ницо
10 лет мы развивались
И вот так вот...обо..лись
В теме-все наша душа
Как Россия-хороша
Тема ваша-просто б..дь
Все,пошел я выпивать!

Поздравляю наших всех дорогих и не очень женщин с днем Клары Цеткин (у которой украли кораллы)

kascej

Тру байкер
я не знай пачома в ваша калхоза кака не любяй,в моя хутар эта сама ценна веща посля калхозник,дажа араба шейха за она приезжай,на она вся калхоза держайся,друга ценнасть в калхоз не растай.

ЛЕКС

Тру байкер
Кащеюшка,а не заметил ли ты тренд ограничить свободу твоей личности,посягнуть на свободу слова и загнать свободный полет твоей мысли в одну отдельно взятую тему??Я-протестую!!!Жги ка ты дорогой по всем темам про китайгомноколхоз! И никто не вправе ограничивать евроколхозситизена.!!! Свободу Павлу Григорьевичу! Долой происки Измаилизма!!!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Кащеюшка,а не заметил ли ты тренд ограничить свободу твоей личности,посягнуть на свободу слова и загнать свободный полет твоей мысли в одну отдельно взятую тему??Я-протестую!!!Жги ка ты дорогой по всем темам про китайгомноколхоз! И никто не вправе ограничивать евроколхозситизена.!!! Свободу Павлу Григорьевичу! Долой происки Измаилизма!!!
я знай что мога делай кащея не видай кто така хачай кагда она писай,у кажда есть така выключател,чей писма паказывай а чея не паказ.хазяин эта ящик мога делай чтоб кащея не мога писай.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
bandana написал(а):
Гавона литературна стих по-другому быстро. Лето, карашо, колхоз. А штиблета вся в навоз. Ветер яйки колыхай Когда вздумалось посрай...
Densais написал(а):
Гы-гы-гы..... Я сидеть и думать поле Слышу "Дззззз". Что есть такое? Вдруг уколы больно попа Комары. Рядом болота. Спасибо за информаций. Я буду посмотрять по возможность. Я редкая здеся.
Вы шо делаете-то, изверги? Хотите чтоб я от смеха помер? :)

kascej

Тру байкер
мне нравай пра китай буджет гавона писай.пра кыся мапеда не лубла,про она кыся сама пускай читай,она был в калхоз и мажот заразился умей калхоз читай пра китайгавона пака акций.
http://bmw-motorrad.lv/tukstosiem-ie...ign=Sales03-04

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
evil_laugh написал(а):
Вы шо делаете-то, изверги? Хотите чтоб я от смеха помер?
Та не... Вы, уважаемый, один из последних могикан на этом форуме, кто досконально знает юбр, в отличие от нас, простых ездюков-эксплуататоров. Лично я не переживу если Вы помрёшь пусть даже от хохота. Поэтому любые литературные потуги в этой теме от меня пока будут грустно-трагичными.

Эх... что-то я сегодня как-то бытом загрузился. Даже ЛЕКСу, которому всегда очень рад, ответить некогда. ЛЕКС. Ты уже по пять лопат в каждой конечности держишь? Весна однако... :D

ЛЕКС

Тру байкер
я продолжаю выкупать цветы из лавки-вчера поздравлял женский педколлектив школы, сегодня близкий круг женщин...обидно.земля есть-а розы не цветут у меня в марте

kascej

Тру байкер
да женска день еща долга,но тепла врем не за гара,в калхоз у китаймапедка ужа падай цена,теперя пацанка будя буджет китая пакупай.

kascej

Тру байкер
весна,капая калхозна мапеда,сама пара пакупая китая,дажа калхозна прыгалк с 14 асла и халодна мача не дарага.

kascej

Тру байкер
многа читай,яшик савсем стал дурна,панял что с китая болша не будет праблем,какой ямах иля бымывы будеш у китай прашай,така будет делай.не рабей и заказывай,мне та триумф 125 с мотора ямах с 4 затычка,асел моча и хонда калес,китайца така и слелай.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej, что у вас там в вашем колхозе за цены такие
kascej написал(а):
дажа калхозна прыгалк с 14 асла и халодна мача не дарага.
Прыгалка 125куб. китай - без малого 3000 евро, это по твоему не дорого?

Andrey Shalashov

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej, что у вас там в вашем колхозе за цены такие Прыгалка 125куб. китай - без малого 3000 евро, это по твоему не дорого?
Да, кстати, точно - почти одни дорогие мопеды кидает, Кащей.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Кащей, скинь, пожалуйста, ссылку на мопеды за 600-700 евро, а то за 3000 евро как-то нифига не бюджетный малокубатурник!

Есть в твоём колзохе такие бюджетные мопеды)?

kascej

Тру байкер
раньша до 2008 год был многа разна буджет bm и lifan,он везла с васток калхоз,сегодня она не разрешай возой,теперя сама буджет полска мапед,она с соскай и калхоз дает она номер.

кыся13

Тру байкер
вопчем буржуйск4а ес латвийская колхоз паматросил и бросала. таперьича разрешают пакупка тока их мапедка дорогая.пичаль/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
http://megamot.ru/motocikli/mototsik...gy-enduro.html http://бузулукмаркет.рф/shop/show-product/405/59/moto/ https://мотомир.рф/catalog/mototekhn...uro_zs200gy_3/ Есть что-нибудь такое, Кащей)?
така званий был 10 года зада,кагда мапеда везла с васток,сичаса моя калхоз нища сама мапеда из китай не вазай,с восток мапедка неправилна соска вся мапеда вазай в калхоз гейроп и званий у он гейроп brixton,kreidler,honda romet,keeway,generic,mash,luxxon,jamaha,sachsа.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
вопчем буржуйск4а ес латвийская колхоз паматросил и бросала. таперьича разрешают пакупка тока их мапедка дорогая.пичаль
многий стар калхозник не против,пускай ижа возай с васток,главна чтоб китайца делал ижа с евора5,тагда он не будет в калхоз тормаз.

Сверху