Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
у васа сама харош лодка и палка,дай мериканц па мозга и в золота харашо живай.
Не нада бей амириканец палка па галава. Пускай сама учится думать без пастаронна помощя.
Мириканец был Архангельска Владивастока и Крыма. Еле - еле выстругали палка и прогнали его. Палка нужен, чтоб он видел наша палка и больше не ходил наша земля, пусть у себя дома гостит..

Andrey Shalashov

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Не нада бей амириканец палка па галава. Пускай сама учится думать без пастаронна помощя. Мириканец был Архангельска Владивастока и Крыма. Еле - еле выстругали палка и прогнали его. Палка нужен, чтоб он видел наша палка и больше не ходил наша земля, пусть у себя дома гостит..
Международные отношения и политика на Кащейском языке :D :) /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Не нада бей амириканец палка па галава. Пускай сама учится думать без пастаронна помощя. Мириканец был Архангельска Владивастока и Крыма. Еле - еле выстругали палка и прогнали его. Палка нужен, чтоб он видел наша палка и больше не ходил наша земля, пусть у себя дома гостит..
я не знай зачема вы разрешай хадить мириканц па руск калхоз,у мелка калхозник мириканц и то пращай разрешений.дажа еляне правилна хажай калхозник делай штрофа,
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...o_206.432bc930

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
.дажа еляне правилна хажай калхозник делай штрофа,
Наши тоже делай штрафа.. И квитанции хранятся...
Например - Вологодское кладбище в Архангельске.
На погосте имеются воинские захоронения 1918—1920 гг. Здесь похоронены английские, американские, французские военнослужащие. И в других городах такие есть...

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Наши тоже делай штрафа.. И квитанции хранятся... Например - Вологодское кладбище в Архангельске. И в других городах такие есть...
у калхоз мала земла,не дай мириканц,она свой пакойник вазай свой калхоз.я дажа не знай что вы разрешай мириканц да вологода хажай.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
я дажа не знай что вы разрешай мириканц да вологода хажай.
До Вологда никто не хажай. Потому что Вологда - это волок, да волок. Много волоков нада лодка волочь, чтобы Вологда воевать.. Не под силу это иноземцам... =)))

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Наши тоже делай штрафа.. И квитанции хранятся... Например - Вологодское кладбище в Архангельске. И в других городах такие есть...
я любяй пра кладбища читай.така был моя работа с паконик и все что она нужна.
https://nordklad.ru/viewtopic.php?f=32&t=94

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
До Вологда никто не хажай. Потому что Вологда - это волок, да волок. Много волоков нада лодка волочь, чтобы Вологда воевать.. Не под силу это иноземцам... =)))
эта хараша что иназемц на кастя предка не срай.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
у калхоз мала земла,не дай мириканц,она свой пакойник вазай свой калхоз.
Земля многа, пешком за три жизня не обойдёшь. Приходи любой без палка - работай честна, без лукавства. Навага есть, морошка есть, глухарь есть..
С палка придёшь - быстро земля даём, только мала очень...

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Земля многа, пешком за три жизня не обойдёшь. Приходи любой без палка - работай честна, без лукавства. Навага есть, морошка есть, глухарь есть.. С палка придёшь - быстро земля даём, только мала очень...
китайца пусть тебе памагай,а моя внук своя земля и робота хватай,на багат русска камунист болша не хачай спина гнай.

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Земля многа, пешком за три жизня не обойдёшь. Приходи любой без палка - работай честна, без лукавства. Навага есть, морошка есть, глухарь есть.. С палка придёшь - быстро земля даём, только мала очень...
я не зная пачаму руска саседа паехал мароша сабирай в ирий а не твая калхоз,неужели тама мароша меда мазан.

[youtube]j3TrA2X2luA/YOUTUBE]

кыся13

Тру байкер
Дима срочно к врачу! кащей табе заразил по тырнету!!!/images/smilies/surrender.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
кыся13 написал(а):
Дима срочно к врачу! кащей табе заразил по тырнету!!!
Он скоро весь форум заразит, если вовремя не остановить. /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
вы жа сам пра мапедка не гаваряй,вама интересна кащей на провилна савецка путя ставяй,а кащей интерес пра мапедка гаваряй.вы за паследня года пра один 30 года стар фосты мапеда писай я она в гейроп дажа,не нашол,в ящик был тока 10 года стар лифана без калеса.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=PS&scopeId=MB

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
кыся13 написал(а):
Дима срочно к врачу! кащей табе заразил по тырнету!!!
Василий. Это был хитрый план восстановления нормальной мозговой деятельности индивида с помощью интернета.. Но, похоже, он не удался. Дозировка маленькая...
Нужно позвонить его лечащему врачу - пусть назначит Кащею семь уколов в голову...

кыся13

Тру байкер
да нормально там все с мозговой деятельностью. че я мало инсультников видел? хотя такого, чтоб без ошибок в поисковиках ютуба набирать запросы на видио и размещать их здесь,но писать как пьяный пятикласник-не.не видел таких. егоб в нормальную страну-психиатры бы не одну докторскую защитили на нем. а он все навоз дегустирует.

kascej

Тру байкер
я даволна что пра мапедка така умей писай и кушай воза барышен мне панимай,кагда банана и быка хвост у он прашай.а совка дажа в гроба кащея не паняй.

SKY

Байкер
кыся13 написал(а):
егоб в нормальную страну-психиатры бы не одну докторскую защитили на нем
Его модератору надо показать, чтоб меры принял в соответствии с правилами.

kascej

Тру байкер
есля нада кащея выключай я не против,ужа трудна галава паварачивай,сичаса тока сложнай вся разрешена дастай чтоба врача укола делай.что утк гавонай пад носа ваняй я ужа привыкла.пращай с кащея калхозник спей прошла года.

кыся13

Тру байкер
с одной стороны чисто по человечески- жаль инвалида. оно понятно- дети с процветающей латвии с женой давно свалили в другие страны, один в своем ауле, пардон-хуторе сидит, хорошо если соседка пожрать сготовит (задницу наверно всеж сам вытирать может), плохо, скучно,грустно. только и остается сидеть здесь, да вспоминать как хорошо кормили в армии и жилось в ссср (правда про себя вспоминать), а тут вона как тролят и палками кидаются-печалька. да только вот чет прекрасно помня сколько он по трезвянке грязи лил и на СССР и на нас всех как наследников ссср, как устраивал такие срачи на 9 мая здесь, что полфорума улетало в бан, я уж не говорю про подбрасывания дров в кацапохохлятские срачи в 14 году-чет нисколько не жаль. он нгас ненавидел и сейчас не изменился, просто ему хреного-вот и бьет на жалость оставаясь тем же почитателем лесных братьев из ваффен сс.

Сверху