Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

kascej

Тру байкер
я не скрывая и сичаса на края магила гаваряй что савока был гавона страна,мне смертя есть радаст что камунист и савока хоть в маленка калхоз,но под запрета.я не против,пусть мириканца в свой калхоз камунист ращай,в моя хутар така гавона не нужна.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
хорошо если соседка пожрать сготовит (задницу наверно всеж сам вытирать может),
в руска хутар тожа барышняй кушай нашай,дажа беза опел па 7 верста беза дарог,а есля сама не магай,то и зада дедай падтирай.севердинска не ва вся руска алховк пришла,естя и югай руска рай.

кыся13

Тру байкер
страна огромная, но строятся все одно дороги. кстати в пиндосии тож хуторов хватает по 7 верст без дорог если че. про гейропу молчу- там страны переплюнуть можно. в нашу архобласть не одну засунуть можно.а юг россии эт песня-по сравнению с севером. НО! у нас народ лучше-добрее:)

kascej

Тру байкер
руска багата калхоза,она быстрей из балота вылеза чема мерик,тока не нада нища кащей хутар памагай.ведь кажда калхоза привык в свой дырка жить,мышай будет не уют в медведь балша берлог.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Вива ла Бандана!ты создал Лепрозорий имени Кащея для юбрклуба!малокубатурный но весьма вместительный!браво творцу и создателю!

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Мая предлагать здесь гаваритя на язык уважать Кащей.

Карашо колхоз май лето
Прилипать навоз штиблето
Шёл я поле, хочу с..ть
Ах какой здесь благодать.....

Бандана!
Ты есть кароший, добрый челувик. Молодца!!! Очень молодца!!!

Я думать о празник. Скоро 34 000 сообщен наш любимый герой /images/smilies/cheers.gif
Я буду пить ваше здоровье. Но только всех сразу. По один мой здоровье не хватать. Кхе-кхе-кхе. /images/smilies/drunk.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Johan написал(а):
Вива ла Бандана!ты создал Лепрозорий имени Кащея для юбрклуба!малокубатурный но весьма вместительный!браво творцу и создателю!
Ну... Название взято от уважаемого stasich, и вообще это не лепрозорий а Кащеева Воля. Где он пишет шо хочет и сколько хочет. :D

Densais, мне очень понравился твой литературный стиль. Он лёгкий, изящный, и изысканный. Аплодисменты. :)

kascej

Тру байкер
главна писай кака мапеда гудяй,кыся13 калхоз еща холод,а bandana ужо магай гудяй,для разаминка хатяба на губа бухрест-вена-стамбула.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не, Григорьич. Нет возможности. Когда-нибудь появится. Ох и закачусь я тогда... с апреля по ноябрь. :D Ну, типа, прилипнет масасыклетка к жоППе.
И вообще не трави мне душу. Сегодня день ласковый, солнышко, штиль, кошка на кошку лезет, скамейка на скамейку тоже хочет. Снег тает, а я аж вою аки собако, ибо даже на море сгонять не могу. Эххх... пойду напьюсь. :) (а вот туточки наврал, /images/smilies/redface.gif не умею напиваЦЦа).

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
главна писай кака мапеда гудяй,кыся13 калхоз еща холод,а bandana ужо магай гудяй,для разаминка хатяба на губа бухрест-вена-стамбула.
Твоя Кащея не права. Хоть моя с Василием калхоза холода, но мапедка гудяй можна в любая мамент.
Моя мапедка стаяй на 13 этажай..
Прихожу с работы - вжик стартяй, и мапедка гудяй..
Адна минута подышай воздух свобода, и мототоксикоза уходяй..

kascej

Тру байкер
я до 30 год мапеда снег ехай,балша здаровий не был,ехал еща пара раз па 10 метра для стекла глаза.сичаса кака холод и снег вся калхозхник сажай таза.болша нет кака савок врем и балей сичаса очен дорог,дажа сестра эта зим перестал мапед ехай,взял на зима таза чтоб сасед вазай.

Densais

Тру байкер
Мото
Densais, мне очень понравился твой литературный стиль. Он лёгкий, изящный, и изысканный. Аплодисменты. :)[/quote]

Большой пасиба. Моя очень рад.....
В такой случай я не мог смолчать. Мой иметь желение делиться своя поэзия. Мая курсантский прозвищ Поэт. Я любить уродовать чужой песня. Это мая хобби с 1989 года. К сожалянию когда я петь студия звукозапись, то народа был шок. И я почти не петь..... Но стиха здеся мая. Это ключевой песня одноимённый альбом.
Я не разбирать как здеся ссылка на ЮТУБА. Пока не знать(((. И только чуть-чуть видеомонтажа. Не пинать мая пожалуйста тапочек.
Мотоциклы есть в клипа не случай. Я часто горланить эта песня по пути дом. Хорошо мой шлема закрыта и никто не слушать.
Ссылка на клипа:
https://www.youtube.com/watch?v=6ff3ZVG-oyo

Вторая альбома космическая. "На борту звездолёта".
Приятный вам просмотрять.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Densais написал(а):
Densais, мне очень понравился твой литературный стиль. Он лёгкий, изящный, и изысканный. Аплодисменты.
[/quote]

Сам себе похлопал)?

Надо пофлудить в теме и задать вопрос не по теме: какой мопед, в итоге, берёшь? Или, может, купил уже)?

Densais

Тру байкер
Мото
Ждите ответа.....

Densais

Тру байкер
Мото
Это я пытался цитату вклеить и текст набирал. Толком то не разбирался.

Целю на Баджадж Боксер 150Х. Пока не взял. Но закинул удочку о транспортировке и как регистрировать.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Densais написал(а):
Большой пасиба. Моя очень рад..... В такой случай я не мог смолчать. Мой иметь желение делиться своя поэзия. Мая курсантский прозвищ Поэт. Я любить уродовать чужой песня. Это мая хобби с 1989 года. К сожалянию когда я петь студия звукозапись, то народа был шок. И я почти не петь..... Но стиха здеся мая. Это ключевой песня одноимённый альбом. Я не разбирать как здеся ссылка на ЮТУБА. Пока не знать(((. И только чуть-чуть видеомонтажа. Не пинать мая пожалуйста тапочек. Мотоциклы есть в клипа не случай. Я часто горланить эта песня по пути дом. Хорошо мой шлема закрыта и никто не слушать. Ссылка на клипа: https://www.youtube.com/watch?v=6ff3ZVG-oyo Вторая альбома космическая. "На борту звездолёта". Приятный вам просмотрять.
Тапочек твоя пинать многа раз в кал... в кал... в каллективный гляделк для марциклист. Шок - лисапетк дыр-дыр-дыр есть а просмотр садись двойка.
Рыть на потолка правее знак YouTube верх белогвардейск снегурачка низ савецк пионер. Крыской ЙОПСС, ага попалса [ YOUTUBE][/youtube]! Крыска кушал 6ff3ZVG-oyo потом срал, выросло [ YOUTUBE]6ff3ZVG-oyo[/youtube] тока без пробел. И будет драмсарай просмотр для Кащей, лисапетка дыр-дыр-дыр, Юнус Клаус Какаус, товарищ Цеденбал и Яджимаа, Баба Яга и другой марциклист, пионер и сиськи.
Типа так

О-о-о...горланить в закрыта шлем по пути в дом лучше не горланить. Придёт ангин и здоровье кусь-кусь! Приехать к дом, открыть шлем, подышать, прогреть гаварилка холостой ход хорошо, а потом как "Вы слыхали каГГ поют дрозды?" Принять аплодисменты борщ или бегай-бегай смотря кто слушает.

kascej

Тру байкер
я стихай не паниыай,сегодня сматрел мапеда катора китайца везла в калхоз,я он рисавай,не знай пачома она не видай,она така кака bandana любяй.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Densais написал(а):
Карашо колхоз май лето Прилипать навоз штиблето Шёл я поле, хочу с..ть Ах какой здесь благодать.....
Гавона литературна стих по-другому быстро.

Лето, карашо, колхоз.
А штиблета вся в навоз.
Ветер яйки колыхай
Когда вздумалось посрай...

Densais

Тру байкер
Мото
bandana написал(а):
Гавона литературна стих по-другому быстро. Лето, карашо, колхоз. А штиблета вся в навоз. Ветер яйки колыхай Когда вздумалось посрай...
Гы-гы-гы.....

Я сидеть и думать поле
Слышу "Дззззз". Что есть такое?
Вдруг уколы больно попа
Комары. Рядом болота.

Спасибо за информаций. Я буду посмотрять по возможность. Я редкая здеся.

Сверху