Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

kascej

Тру байкер
мне утра ящик ламался,тока сичас барышен делай.я не знай пачаму в арм был кушай,а в савк был голод,за эта савк и не любил что она у калхозник все отобрай,над леса брат и калхозник издевался.кащей не умей кака филм шапка пад власт варочай.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Кащей!!! Нефиг тебе без толку флудить. Давай включай мозг, и нарой максимум информации по Honda CB Nighthawk 250. Интересует 1. Распространённость в европках, доступность запцацок с ебэя и прочих торговых площадок. 2. Ресурс моторчика. 3. На каких ещё мотоциклах стоит этот двигатель. 4. И шо народ буржуйский за них говорит? И это... замену кетаем и другими масасыклетками не предлагай.
мне за китай мапед ужа трудна прасматряй,перва китайца в 92 года из немца калхоз везла,сх500 звался,вся вместя за 25 год 7 китайца катал и не один дарога не мерла.
http://www.honda-moto.lv/?s=82&section=Visi-Motocikli

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej, а эмблемы то у тебя на петлицах стройбатовские ...
А ты говоришь
kascej написал(а):
строила земля нора,тока звал кака другой,строябата был рядом
Гордись этим, ты же в королевский войсках СССР служил. :) /images/smilies/thumbup.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И отличником был. Боевой и политической. :D Стремился быть полезным Родине.

кыся13

Тру байкер
ща скажет что заслан был шпиеном в СА. ну там юстас-алексу и все дела/images/smilies/surrender.gif а по ночам на хлеборезке тырил хлеб на сухари лесным братьям.

ЛЕКС

Тру байкер
bandana написал(а):
Та не, ВОВАНЫЧ... Не в резервацию загнали, а создали типа отдельную республику. Весьма демократичную. Где Кащея пока никто не матюкает за вышеперечисленное.
Ага, создали себе резервацию и сами все туда и ломанули клизмогомнотемы обсуждать:D Кащей-форумообразующий конгломерат,хоть иногда он невпопад
колхозгомно всем восхваляет,китаймопед распространяет....:) :)

kascej

Тру байкер
я не знай,мне хутар приехал милица и сказал что нада ехай в калхоз ваенна дома,да вечер нужна был ждатя,а вечер сажай автобус и везла в рига,с рига поезд везла в брест и сказай что я в арма,там дай нова сапога са штан и палто и учил хадитя с лева нога,мене така в савка засылай.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej, а эмблемы то у тебя на петлицах стройбатовские ... А ты говоришь Гордись этим, ты же в королевский войсках СССР служил.
мажот страйбата,нама гаварай что жинера война и мы не будем бегай и стреляй.я был рада что в арма был многа хлеб и мяса кушай,а еща там многа всяка каша варай катора я не знай.

кыся13

Тру байкер
стоп стоп! ты ить кричал что голодал в те годы!/images/smilies/surrender.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
... я был рада что в арма был многа хлеб и мяса кушай,а еща там многа всяка каша варай катора я не знай.
kascej Григорьевич, ну что ты все о жрачке да о жрачке...
Ведь не хлебом единым живет человек.
Кроме жрачки, которая является биологической потребностью человека, кстати как и сон, вода, воздух и т.д.,
существуют еще и духовные потребности человека.
Вот скажи, было ли у тебя стремление познания окружающего тебя мира,
твоего места в нем?
Удалось ли тебе реализовать свой творческий потенциал?
Стремился ли ты к самореализации, самосовершенствованию, самопознанию?
А ты все только про килбаса, быка хваста и карася...
Скучно так жить.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
стоп стоп! ты ить кричал что голодал в те годы!
голод был кака отобрал плуг,земля и да 70 год.1970-1980 стал был хлеб,селедка,арма и есля шел в калхоз можна был купляй мяса,капуст,лук, марковк и разна другой растай.в 1980 год приехал эфиоп и все мяса кушай,калхозник на хутар и в калхоз остался тока хлеб,в калхоз еща был селедк кансерв в банка.в 1985 год калхозник дал земля 5 сотака,все что она росла можна был кушай,государств не нужно был отдай,така калхазник жил до 1989 год,в 1989 год калхозник стал кричай чтоб савка шел в свой калхаз кушай.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej Григорьевич, ну что ты все о жрачке да о жрачке... Ведь не хлебом единым живет человек. Кроме жрачки, которая является биологической потребностью человека, кстати как и сон, вода, воздух и т.д., существуют еще и духовные потребности человека. Вот скажи, было ли у тебя стремление познания окружающего тебя мира, твоего места в нем? Удалось ли тебе реализовать свой творческий потенциал? Стремился ли ты к самореализации, самосовершенствованию, самопознанию? А ты все только про килбаса, быка хваста и карася... Скучно так жить.
така в ума разна фантаза был,врем не был,да 1989 год нужна был пра кушай сам и детя думай,далша до 2007 год нужна был думай пра камен сарай,пакатай мапедка успей посля 2010 год,а в 2016 год здоровий кончай,я даволна что успей видай гора,мора и остров.

ЛЕКС

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej Григорьевич, ну что ты все о жрачке да о жрачке... Ведь не хлебом единым живет человек. Кроме жрачки, которая является биологической потребностью человека, кстати как и сон, вода, воздух и т.д., существуют еще и духовные потребности человека. Вот скажи, было ли у тебя стремление познания окружающего тебя мира, твоего места в нем? Удалось ли тебе реализовать свой творческий потенциал? Стремился ли ты к самореализации, самосовершенствованию, самопознанию? А ты все только про килбаса, быка хваста и карася... Скучно так жить.
А нам вот бром в компот подмешивали,дабы не бегалось солдату в ближайшие селения реализовывать творческий потенциал....но...находились креативы не бегать даже-а на машине Урал выезжать после отбоя до ближайшего селения Старичи,а чтоб местные по морде не надавали-в кузове везли 14 сослуживцев, страждущих познаний окружающего мира и в надежде приобщиться к ..:D

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
ЛЕКС написал(а):
А нам вот бром в компот подмешивали,дабы не бегалось солдату в ближайшие селения реализовывать творческий потенциал....но...находились креативы не бегать даже-а на машине Урал выезжать после отбоя до ближайшего селения Старичи,а чтоб местные по морде не надавали-в кузове везли 14 сослуживцев, страждущих познаний окружающего мира и в надежде приобщиться к ..
Ну этим ты никого не удивил, кто служил в СА, каждый испил свою чашу :D
А я же имел ввиду потенциал не животно-физиологический, а духовно-интеллектуальный. /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
я даволна что успей перед мирай видай гора,мора и острав.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
я даволна что успей перед мирай видай гора,мора и острав.
Везёт тебе.. Я мора ходил пабальшому, а мора не видал..
Не смог найти окно в подводной лодке... =(((((

ЛЕКС

Тру байкер
самопознание вредно простому человеку..Мы вот знаем,что живем в самой лучшей стране с самыми пресамыми подлодками и радоваемся:D А то вдруг познаем,что на каждую подлодку найдется секретная пушка в космосе,о которой по всему миру не трубят америкосы, познаем,что у японского пенсионера пенсия в 180 000рублей...и начнем вопросы себе задавать,да и усомнимся в самой самости нашего края..да пойдет народ ответы на вопросы искать к Зимнему...темнота и невежество-это наше все!Меньше знаем-спокойней работаем

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Зимний брали. Да.. Ох и зажили после этого счастливо! В девяностые Белый дом брали танками. Ещё счастливей зажили.. Но мало.. Надо ещё поднять благосостояние...
Есть вариант, конечно, поехать в Японию и устроиться там пенсионером, но это не для нас... :D :D

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Везёт тебе.. Я мора ходил пабальшому, а мора не видал.. Не смог найти окно в подводной лодке... =(((((
я раза в рига был в савка врем и ехай на мапед в юрамала,был ваш зеленагорска,но калхозник патома гаворяй что тама не мора,а толка залива,патома в наш врем ехай саседна калхоз чтоб видай мора и острав.

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Зимний брали. Да.. Ох и зажили после этого счастливо! В девяностые Белый дом брали танками. Ещё счастливей зажили.. Но мало.. Надо ещё поднять благосостояние... Есть вариант, конечно, поехать в Японию и устроиться там пенсионером, но это не для нас...
не нада японий,ваша цара гаварай что русска лучша вся живай есла бей мириканец па галава,у васа сама харош лодка и палка,дай мериканц па мозга и в золота харашо живай.

Сверху