Меня Дизель учил на своём Юбрике. Сажал и я накатывала круги, восьмерки, повороты, с ним на заднем сидении, без него... после сдачи на категорию (сдала сама с первого раза) еще по городу круги наворачивала (Моск.область, движение не интенсивное) чтобы привыкнуть к тем кто кроме меня по дорогам движется. Заранее приобрела полный экип.
через 2 недели после получения прав поехали в Феодосию, на обратном пути разложилась. По собственной ошибке из-за не отработанного экстренного торможения.
Вообще по собственному ощущению и по знакомым, пришла к выводу, что первый сезон уходит только на то, что бы более или менее научиться ездить и осознать, что есть из себя мотоцикл. И уж тем более не следует в самом начале ездить в дальники.
Поэтому вдалбливай девушке всеми имеющимися и не имеющимися средствами и доводами (словами и матами), что мотоцикл это прежде всего Средство повышенной опасности, и не только для нее, но и для других.
Есть люди кому легко дается водить, а кому тяжело. Видимо она относиться ко второй категории. Практика-практика и еще раз практика, а еще лучше Мотошкола.
Прочитала про девушку на Джебеле. Я в ужасе. Вы подумаете, что я бессердечная сволочь, но она была мягко говоря далеко не умным человеком и друзья её не лучше, если позволили ей ехать совершенно без опыта вождения (да еще и с такими навыками, если судить по её посту) на дорогу, да еще и на дальняк. Да, я груба по отношению к усопшим, но таких нельзя выпускать на дорогу.
Когда моя подруга (Ебрнутая) следом за мной села на мот,я с пеной у рта, не пускала ее как можно дольше на московские дороги. Наматывала первые километры у меня в городе. Тоже в первый же день рвалась домой (на каширку) поехать.
Женщинам сложнее освоить транспортное средство (бывают и исключения , но в большинстве именно так) значит надо и добиваться от них большего усердия и главное понимания опасности.
Дизелю пришлось со мной не легко. Так что мужайся и дерзай.