Как изгнать мыШШа.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Поглядел, не уползло. Люди кажут, надо палочкой потыкать, а вдруг не добил. А я боюся... :oops:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
НучтоЖЖЖ. Теперь имею напесать шо случилось. Желаю утверждать, что старый мыШШ лучше новых двух. Ночью, поближе к утру, добил обоих новых мыШШей об угол дома. Добил качественно и навсегда. Проведённое расследование показало, шо стрельбы из руЖЖа не было по причине отсутствия в хозяйства самого руЖЖа. Вероятно, что степень негодования по поводу неисполнения мыШШем своих обязанностей была столь высока, шо зашкалившие эмоции нарисовали в воображении самые лютые казни. Ну... с кем не бывает. 😊
Старый мыШШ был вскрыт, помыт спыртом, образовавшаяся трещинка в одном из поводков-рычажков была заклеена, мыШШ собран обратно и работает как новый. Подозреваю, шо ему уже пятнадцать годиков. Вещь! Теперь работать на компе приятно и беспроблемно. А какие мягкие кнопоЧЧки, это просто супер! sm_biggrin.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А мож на мыша можно поймать какого-нить здорового хищника?
Летучие тонут?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А мож на мыша можно поймать какого-нить здорового хищника?
Котика можно поймать на любого мыша. Перечисляю, на что неоднократно был пойман Танькин КОТ Машка. На мышь полевую, мышь домовую, на мышь компьютерную много раз. Драшу это паразит, Машка в смысле, сам поймать пытался, за что был выдворен за пределы жилья, и больше в гости не пускается. 😊
Ну а насчёт других хищников не знаю.

Летучие тонут?
Ну... все тонут. sarcastic сарказм.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Котика можно поймать на любого мыша. Перечисляю, на что неоднократно был пойман Танькин КОТ Машка. На мышь полевую, мышь домовую, на мышь компьютерную много раз. Драшу это паразит, Машка в смысле, сам поймать пытался, за что был выдворен за пределы жилья, и больше в гости не пускается. 😊
Ну а насчёт других хищников не знаю.

Ну... все тонут. Посмотреть вложение 13775
Я интересовался за хищника, типа судака.... Котейки- то евреи среди хищников 🤣

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я интересовался за хищника, типа судака....
Ну так-бы и казал. 😊
Судак, как и жерех, имеет бзык, когда клюёт даже на дверную петлю. Но это редко. И сделает-ли мыШШу кусь в это период, я Х/З. Сом, вероятно, захавает. Дважды видел как сом живых пернатых кушал. Кряква села на воду, трепыхнулась и всё, нету кряквы. МыШШа и щука, и окунь могут также заточить. В бытность водномоторную крыска расплодилась в моём ящике на причале. Ну я крысенят в воду и выбросил, пару штук тут-же окуни подобрали.
Отец рассказывал, как в Сибири тайменя на искусственную мышь ловил. Пробку шкуркой обшивал, хвостик делал и лапки. Короче, есть кому мыша хавать помимо котиков. :)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Мабуть теж миша була :ROFLMAO:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ага, это наверное Китайско-Уханский родственник. Нашенские Украинские (или Закарпатские скорее) такие:
Посмотреть вложение 13650Посмотреть вложение 13651
Ох тыж, я вот сижу, читаю Красную книгу Украины и вижу ту летучую мышь, что летом домой прилетала, называется
Ушан серый Plecotus austriacus - редкая тварюжка оказывается!

Но это не всё, у Банданы тоже редкость - Нетопырь малый Pipistrellus pygmaeus - не зря мы переживали, что кровь сосать будет.

Летучая мышь может съесть 3000 насекомых за одну ночь. Это, очевидно, отличное средство для борьбы с комарами
Не покупайте фумигаторы, заводите летучих мышей!

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Но это не всё, у Банданы тоже редкость - Нетопырь малый Pipistrellus pygmaeus - не зря мы переживали, что кровь сосать будет.
Бггг... Я ему прочетал шо ты написал, а он казал "Передай, шо он сам нетопырь малый. Влад Цепеш, для своих Драша и ниип... неволнует". :oops: С кем согласиЦЦа, не знаю.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Бггг... Я ему прочетал шо ты написал, а он казал "Передай, шо он сам нетопырь малый. Влад Цепеш, для своих Драша и ниип... неволнует". :oops: С кем согласиЦЦа, не знаю.
А где ты для него три тыщщи камаров каждый день берещь?
Или три капельки крови заменяют банку комаров?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А где ты для него три тыщщи камаров каждый день берещь?
Или три капельки крови заменяют банку комаров?
Ну... Татьяну ему скормил. Наталью тоже. Светку доедает. Скоро тепло будет, улетит скотинка Драша на свои хлеба. (Поддакивает).

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нусссс... Кто не успеет купить тот почти опоздал. Условия купли-продажи читайте выше. 🤪
А пока рекламное фото за житьё-бытьё скотинки.

Подготовка к ужину, сервировка, еда, напитки.

Замок Дракулы Драши.

И да, для удержания и кормления был нанят ассистент, такшто руки, иногда в кадр попадающие, не мои.
С ласковыми словами "Вставай, животное. Просыпайся, падло..." скотинка извлечена из постельки, но ещё дрыхнет. Вид с жоППы.

Вид с лиЦЦа.

Для полного просыпания пришлось, как обычно, погреть в руках. Такшто сейчас уси-пуси мы проснулись.

Поилово.

Далее полощем куколку опарыша, которых он любит больше, чем опарышей... Отрезаем ножницами куколке жоППку изысканности вкуса ради.

и скармливаем этой скотине.

Чавкает.

Апосля приёму пищи, хочет побегать. Бегает по руке ассистента, примеряется где-бы сделать кусь на предмет свежей кровушки человеческой попить. Приходится напоминать, что своих кусь нельзя. Соглашается.

Ну... ключевые моменты вроде все показал. Вот так и живём. 😊

Последнее редактирование:
Сверху