bandana
Бобышковед
Поглядел, не уползло. Люди кажут, надо палочкой потыкать, а вдруг не добил. А я боюся... 
Котика можно поймать на любого мыша. Перечисляю, на что неоднократно был пойман Танькин КОТ Машка. На мышь полевую, мышь домовую, на мышь компьютерную много раз. Драшу это паразит, Машка в смысле, сам поймать пытался, за что был выдворен за пределы жилья, и больше в гости не пускается.А мож на мыша можно поймать какого-нить здорового хищника?
Ну... все тонут.Летучие тонут?
Я интересовался за хищника, типа судака.... Котейки- то евреи среди хищниковКотика можно поймать на любого мыша. Перечисляю, на что неоднократно был пойман Танькин КОТ Машка. На мышь полевую, мышь домовую, на мышь компьютерную много раз. Драшу это паразит, Машка в смысле, сам поймать пытался, за что был выдворен за пределы жилья, и больше в гости не пускается.
Ну а насчёт других хищников не знаю.
Ну... все тонут. Посмотреть вложение 13775
Ну так-бы и казал.Я интересовался за хищника, типа судака....
А в чем разница с постом №102?
Это ШмЁжикМыШШ ... или воШШ, а?![]()
Ох тыж, я вот сижу, читаю Красную книгу Украины и вижу ту летучую мышь, что летом домой прилетала, называетсяАга, это наверное Китайско-Уханский родственник. Нашенские Украинские (или Закарпатские скорее) такие:
Посмотреть вложение 13650Посмотреть вложение 13651
Бггг... Я ему прочетал шо ты написал, а он казал "Передай, шо он сам нетопырь малый. Влад Цепеш, для своих Драша и ниип... неволнует".Но это не всё, у Банданы тоже редкость - Нетопырь малый Pipistrellus pygmaeus - не зря мы переживали, что кровь сосать будет.
А где ты для него три тыщщи камаров каждый день берещь?Бггг... Я ему прочетал шо ты написал, а он казал "Передай, шо он сам нетопырь малый. Влад Цепеш, для своих Драша и ниип... неволнует".С кем согласиЦЦа, не знаю.
Ну... Татьяну ему скормил. Наталью тоже. Светку доедает. Скоро тепло будет, улетитА где ты для него три тыщщи камаров каждый день берещь?
Или три капельки крови заменяют банку комаров?