Как изгнать мыШШа.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Суть.
И надвигается на мой гараж каждую осень иго татаро-монгольское мышинный легион, в каком количестве душ я х/з... Но воинственные такие. В предпоследнюю осень потиранили спальный мешок. Зашивал. В эту осень дралса с ними, двух зарубил топором, трёх заколол вилами, четырёх переехал мотоциклом, пять штук просто руками задушил (ой вру :ROFLMAO: и не краснею), остальных, которые остались, усердно кормлю разнообразной фигнёй с базара, от которой они по идее должны уйти в страну девственниц-мышек и больших куч отборного зерна. Но не уходят. Хотя жрут. А я кормлю. А они жрут.
Сегодня услыхал про аццкие приблуды, типа в розетку воткнул, оно там шо-то себе мурлычет, и все эти серые-хвостатые уходят жить к соседу. Ну... у которого такой приблуды нет.
Вопрос. А может кто купил и успешно применил? Если да, то что именно, ну и конечно с адресом где купил вообще хорошо будет.
Я конечно погуглил, но продаванам верить, сами понимаете. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И бегать как мыШШ! И пищать как мыШШ ! И спать как мыШШ! А отраву кушать надо? Я не хочу. 😊

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кошку надо завести
Ключиком? 🤪
Варианта с кошко два. Первый - сделать дырку в гараже, чтобы кошко туда проходило. Но это нужно кошко приручить, и приучать там жить. А оно приведёт другие кошко и они поцарапают матацыкл и обоссут картоплю и цыбулю. Второй вариант - запереть в гараже кошко. И каждый день туда приходить чтобы кошко поить-кормить и гладить, а ещё какунцы вонючие утилизировать. А если я заболел, а?
Артём, тема про пугалки от электричества. Про взаимоотношения правильного кошко и мышко я в курсе. Если-бы этот вариант был возможен, то этой темы не было-бы.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Ютуб - "мышеловка".
Вариантов море, выбирай который понравится.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Сегодня услыхал про аццкие приблуды, типа в розетку воткнул, оно там шо-то себе мурлычет, и все эти серые-хвостатые уходят жить к соседу. Ну... у которого такой приблуды нет.
Вопрос. А может кто купил и успешно применил?
Видимо, сосед успешно применил.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ставив високу виварку, на дно насіння соняшнику, до каструлі дошку щоб туди залізли, ну й тиждень не заходити доки не здохнуть, а то пожалієш і відпустиш:ROFLMAO:Колись наловив 18 штук за раз, з них дві мамки з десятком дітей монюніх. При чому вони так люблять той соняшник що в гаражі більше нічого не чіпають.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
нє, кота в каструлю запустив)))

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Поймал мыша - ешь не спеша.
Слушай, элетроотпугиватели это вроде шляпа. навроде того, что есть электроприблуды для стирки. типа кинул, а оно такое утром пропиталось волнами и чистое. нифига.
Пока Арслан был живой , он тестировал на змеях подобное, вот например как отпугивает кобру вроде

и там говорилось, что если брать эту штуку и бить животному из контрольной группы по башке, то оно работает. в остальных случаях эффекта нет.

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Когда по телеку в древние времена появилась эта реклама, то примерно тогда же мне это и рассказали.
Смысл как раз в приборе на 220в с питанием от розетки. Типа ультразвуком их распугивает. У чудака был магазин провиантский и он этот прибор там применил...
На утро пришел, а провод питающий обгрызен до состояния короткого замыкания. Ну и после КЗ прибор перестал работать. Так что мир и покой был продолжен до прихода людей. Дальнейшие события в том магазине за пределами моего познания....
Других данных не имею.

Densais

Тру байкер
Мото
Поймал мыша - ешь не спеша.
Слушай, элетроотпугиватели это вроде шляпа. навроде того, что есть электроприблуды для стирки. типа кинул, а оно такое утром пропиталось волнами и чистое. нифига.
Пока Арслан был живой , он тестировал на змеях подобное, вот например как отпугивает кобру вроде

и там говорилось, что если брать эту штуку и бить животному из контрольной группы по башке, то оно работает. в остальных случаях эффекта нет.
Отпугиватели для собак что то дают... Но мыши? Или ооочень большие мыши это уже другое может быть.....

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
на видео мотобомж кргосветка был отпугиватель для медведей, типо баллон с сжатым воздухом и гудок. Туристы ходят с тоже с какими то ракетчищами, и световыми сигналами. ну я думаю мыши их сожрут тоже. а теперь внимание вопрос кто што с собой возит на случай Ч, типо ножик, спички, зеленку, жгут, супрастин, американский паспорт, и тд, но без фанатизма. К змеям хотел подготовится,, там вроде супрастин, галазолин, хлористый кальций, бутылка воды пить - но естественно забил и забыл.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
ипа в розетку воткнул, оно там шо-то себе мурлычет
стоит в подвале, типо мигает, че то там звуки, но картошку рядом едят мыши, логова там устраивают.
Щас скотины, там , полей, зерновых, сена считай нет, мышам и крысам жрать нечего, их реально меньше стало, если не кормить. Так что скорее всего проблема в том что мыши пришли к тебе перезимовать, надо мочить соседей которые их кормят. Кота жалко так как траванется отравой. смотри осторожнее у меня они коврики с лады калины сожрали и бардачек с аиста. хотя вроде как вокруг и повкуснее че было. Видно спальник это какой очень нужный витамин, тут не угадаешь. В толстый упаковочный полителен от матраса всё запихать?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Отпугиватели для собак что то дают... Но мыши? Или ооочень большие мыши это уже другое может быть.....
На даче дешманские отпугиватель грызунов помогают, но ..., Типа батареек, работают не долго. Храню внешний вид, и через время покупаю новый, вкидываю в упаковку старый, возвращаю с текстом: "херня" в положенные 2 недели. Уже года 4

Densais

Тру байкер
Мото
У меня в самом первом гараже вообще проходной двор крысиный был. Осенью принёс шматинку шер тяную на ветошь. Кинул на багажник "Рейдера." Зимой снега накидало по яйца и более. Хрен к двери подойдешь в закутке. Ну и до весны вообще не ходил. Весной открыл дверь и понять не могу откуда крысиного говна столько. А потом вот это сооружение на багажнике заметил. Крыса в шерстяной тряпочке гнездо сделала. Устелила туалетной бумагой с полки и зиму там жила....
Бандана! Может ты там скворечник на пол поставишь?🤣🤣🤣

Вложения

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Так что скорее всего проблема в том что мыши пришли к тебе перезимовать,
Каждую осень приходят. Спальник с палаткой упакованы в ПВХ мешок и подвешены к потолку через перевёрнутый тазик.

Бандана! Может ты там скворечник на пол поставишь?🤣🤣🤣
Кокой ужасс. :oops:

Densais

Тру байкер
Мото
Ах да. Забыл уточнить. Скворечник с лесенкой к входной дырдочке.
Мышки они же не белки. У них нет такой прыгучести.....
У меня в новом гараже ( который я Порт-Артуром назвал, а старый именовал Моонзунд ) пол бетонный и листы обшивки железа к нему прижаты. Крыс нет. Но под дверь мышак прошёл в полный рост. Дыра с палец толщиной. И этот засранец нашел на верхней полке огарки свечей с ДР. Свечи с ароматизатором. И пожрал пакет...
Я этого мышака два раза видел. Именно мышак. Хвост мохнатый. Не крыса точно. Так что зимой там убежище было в гараже. Но ничего более не погрыз по моим наблюдениям. Пара банок консервов ему не по зубам.

Сверху