bandana
Бобышковед
Суть.
И надвигается на мой гараж каждую осеньиго татаро-монгольское мышинный легион, в каком количестве душ я х/з... Но воинственные такие. В предпоследнюю осень потиранили спальный мешок. Зашивал. В эту осень дралса с ними, двух зарубил топором, трёх заколол вилами, четырёх переехал мотоциклом, пять штук просто руками задушил (ой вру
и не краснею), остальных, которые остались, усердно кормлю разнообразной фигнёй с базара, от которой они по идее должны уйти в страну девственниц-мышек и больших куч отборного зерна. Но не уходят. Хотя жрут. А я кормлю. А они жрут.
Сегодня услыхал про аццкие приблуды, типа в розетку воткнул, оно там шо-то себе мурлычет, и все эти серые-хвостатые уходят жить к соседу. Ну... у которого такой приблуды нет.
Вопрос. А может кто купил и успешно применил? Если да, то что именно, ну и конечно с адресом где купил вообще хорошо будет.
Я конечно погуглил, но продаванам верить, сами понимаете.
И надвигается на мой гараж каждую осень
Сегодня услыхал про аццкие приблуды, типа в розетку воткнул, оно там шо-то себе мурлычет, и все эти серые-хвостатые уходят жить к соседу. Ну... у которого такой приблуды нет.
Вопрос. А может кто купил и успешно применил? Если да, то что именно, ну и конечно с адресом где купил вообще хорошо будет.
Я конечно погуглил, но продаванам верить, сами понимаете.