Как изгнать мыШШа.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Я тут подумал... человеку, пожелавшему купить с моей доставкой в северную Монголию, поближе к озёрам, мыШШ будет абсолютно бесплатным, только накладные расходы.
МыШШ реально умный, умеет поддерживать беседу, очень внимательно слушая. Купивший не прогадает. 😊
Монголы заставляют даже мопед дезинфицировать , посредством проезда по грязной луже из известки и какого-то гомна. Мыша изваляют наверное тоже.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я тут подумал... человеку, пожелавшему купить с моей доставкой в северную Монголию, поближе к озёрам, мыШШ будет абсолютно бесплатным, только накладные расходы.
МыШШ реально умный, умеет поддерживать беседу, очень внимательно слушая. Купивший не прогадает. 😊
При пересечении границы, надо будет вакцинировать мыша. Прививки сделать. А потом еще ПЛР тест. Если сейчас Модерна по 3000 баксов идет в черную, то дорого накладные расходы будут обходится...
Так что купивший точно не прогадает - пусть уже деньги откладывает, мышь то бесплатный :)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Можно попробовать найти дома какого- нить не особо нужного человека. Поместить внутри него мыша с некоторой долей комфорта. По приезду на Алтай, мыша из временной оболочки выпустить торжественно в космос. Под звуки нестареющего марша.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Монголы заставляют даже мопед дезинфицировать ,
3000 баксов идет в черную, то дорого накладные расходы будут обходится...
Так что купивший точно не прогадает - пусть уже деньги откладывает,
Цель оправдает средства. МыШШ того стОит. Собсно, если-бы не пообещал прилюдно продать, то очень даже возможно, что оставил-бы себе.
А пока копите денеШШку. Кто не заинтересовался до сих пор, тот осознает позже потерю шанса.

Э-э-э... йолы-палы, у нас с мыШШем вечер литературного чтения. "Вишнёвый сад", А.П. Чехов. Продолжаем с " Яша (зевает). Да-с... По-моему, так: ежели девушка кого любит, то она, значит, безнравственная. " 🤪

Можно попробовать найти дома какого- нить не особо нужного человека. Поместить внутри него мыша с некоторой долей комфорта. По приезду на Алтай, мыша из временной оболочки выпустить торжественно в космос. Под звуки нестареющего марша.
Мы оба с позавчера думаем над способами перемещения из пункта А в пункты В, С ... и так далее. crazy_pilot.gif 26275237-1.gif

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
А не думали залучити до цієї справи кота?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А не думали залучити до цієї справи кота?
Мыша в кота, кота в собаку, собаку во льва, льва в клетку в подарок зоопарку. И пусть перевозкой занимается благотворительная международная организация.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мыша в кота, кота в собаку, собаку во льва, льва в клетку в подарок зоопарку. И пусть перевозкой занимается благотворительная международная организация.
МыШШ намекнул, шо к весне станет большой и сильный... посему пофиг на границы, будем летать вместе с матацыклеткой. 😊

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
МыШШ намекнул, шо к весне станет большой и сильный... посему пофиг на границы, будем летать вместе с матацыклеткой. 😊
Давно пора!это был бы наилучший Rat-style bike. Не то, что все остальные жалкие подобия . Давай создадим летающий отдельный мышиный мобильный мотопутный эскадрон и наведём шороху!
Выкорми и мне одну мышу к весне? Или там надо только грудью кормить?какие возможны варианты?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А вот тут категорический против. Надо мотоблудный.

Выкорми и мне одну мышу к весне?
Вот ради тебя да, согласен даже бесплатно. Но наши ничейные мыШШи анабиозничают. Готов съездить поближе к экватору, дабы добыть нужную особь, но всё упирается в гроши. :cry:

Или там надо только грудью кормить?
Ну перечислял-же потребляемый рацион. Жрёт всё что шевелиЦЦа.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Зачем столько насилия над животными? получается все кроме льва и Мыша подохнут? Лучше какого-нибудь никчемного человечишку - маньяка например или педофила. Которому все равно уже все. а так напоследок сыграет важную роль в уникальных международных опытах. наверху это ему немного зачтется, и в дальнейшем в котле Ада для него будет возможно на пару градусов температура ниже.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Смешались в кучу кони, звери, маньяки, педофилы. Шо это такое, яВасПытаюГа? :ROFLMAO:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Казал шо вырастет большой и ка-а-ак даст всем бОбы. Но потом, когда потеплеет. 😜
Ага, каждый вечер стала приходить подружкина подружка бывшей подруги, каких-то сильно полезных червяков приносит. Так что пища у этого стала ещё разноообразнее. Вот я и думаю, хорошо, когда в хозяйстве есть мыШШ. :ROFLMAO:
Смотри закормят так, что взлетный вес превысит. Или запросит кулинарное убежище)))

Densais

Тру байкер
Мото
Слушай, Бандана!
А работает моя гусеничная ферма то!!! В плане гусеницы бройлеры моли для хомяка. Каждый день находим и скармливаем с дочкой от одного до трех червяков разной степени отожранности. Причем по тому как Шустрик бросается на пальцы с червяком ,это наверно крутой деликатес....
Ты это.... перенимай мой опыт.

Пы. Сы. "Как изгнать " перешло в " Как прокормить"....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ты это.... перенимай мой опыт.
Ну Вы пока собрался посоветовать, Мы успешно снимаю урожай который день. В качестве фермы используется кусочек берета архаичного сэсэсэровского.
МыШШ по его просьбе переименован из Владика в Драшу. Дочитали "Вишнёвый сад". 😊

Densais

Тру байкер
Мото
Как там аэромышак поживает?
Не взешивал его случайно?
Интересно просто.

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Картинка называется "Девушка бросающая предметы". Среди разных предметов нашлось это...
Так что надо попробовать кое кого на летучесть .....

Вложения

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Как там аэромышак поживает?
Не взешивал его случайно?
Интересно просто.
Не взвешивал. Драша поживает хорошо. Днём спит, вечером, ночью, и рано утром жрёт, падло. Пауков подъездных я ему всех переловил. По квартире летает, но мало, лениЦЦа. Раз в форточку просочился, полетал там немножко, понял что не май месяц, и назад вернулся.

Сверху