Как вы относитесь к чёпперам? Обо всем

G

Goldberg007

Guest
kascej написал(а):
могу посоветовать простой дорожник,класическую каву W650 он по сей день выпускается
видел я его кажется, у него только кик? или я путаю?

а чоппер как же?)))

да и кстати, я пока ещё не решил что ХОЧУ (МЕЧТА Ж ДОЛЖНА БЫТЬ), поэтому команды уговорить на что то конкретное не поступает)))))

как говорит моя девушка, когда я ей говорю что вот думаю ехать на моте кататься или нет, а то поздно и всё такое, но вроде хочется..... а она мне, тебя на что уговорить? на то что это небезопасно или на то что это всегда поднимает тебе настроение?)))))

так и тут))))) очень нравилась сб, но посидел и понял что ну не то...ногам не удобно, хоть понимаю что ездят на них и те кто под 2 метра а у меня всего 178 см, но привыкать к аппарату за 150 тыс ну никак......

на чоппере мне было офигенно удобно, по другому не выразить....
Кащей, ну правда, скажите) по трассе то всего 55 км) с девушкой, а сзади спинка для неё, км так под 100 в час) больше же не нужно)) ну не классно ли?)))))

пи.си. конечно юбр всё это делает и ей удобно эти 55 км и больше ехать...но жутко неудобно на трассе при ветре и когда грузовики обгоняют..... юбр останется в любом случае.....

ваши мнения

kascej

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
видел я его кажется, у него только кик? или я путаю?
не обижай:) кава хоть и ретро класик но со стартером и дисковым тормозом,да и многии современные чоперы ему могут позавидовать в удобстве посадки:) тока вот цена кусячая.за 150 можно только металлолом приобрести:)

G

Goldberg007

Guest
kascej написал(а):
не обижай кава хоть и ретро класик но со стартером и дисковым тормозом,да и многии современные чоперы ему могут позавидовать в удобстве посадки тока вот цена кусячая.за 150 можно только металлолом приобрести
посмотрел, у нас она за 200 тыс. 1999 года и без фото и в одном экземпляре))))
я там Вам в личку написал...

да и ретро уж слишком такое не оч...если когда нибудь будет время и деньги лишние то что нибудь типа явы старухи взял бы 350) под реставрацию))

но это не сейчас и не ретро сейчас))

ссылку кину сюды не в качестве рекламы...

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...1405-c8b0.html

мож такое? как с зп и как на счёт того что 23 года? стиль мне оч нравится...... я решил что если ничего н подберу то буду или о чоппере мечтать или о фазере 600.... но долго буду мечтать)))) всё таки около 200 тыс надо на бу...

а если что то до 80-100 то под конец сезона могу взять....

комменты?

kascej

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
а если что то до 80-100 то под конец сезона могу взять.... комменты?
про втзшку в личке прокоментировал.она скорее античопер:) злой резкий маневренный карапуз:)

G

Goldberg007

Guest
kascej написал(а):
про втзшку в личке прокоментировал.она скорее античопер злой резкий маневренный карапуз
вопрос снялся сам собой)))) в личку кинул новое)

P

PAV

Guest
бери Каву элиминатор... стиль круиз, движок рядный 400с. 53кобылы(с характером) :) и не парься/images/smilies/wink.gif

А

Андрей11

Guest
Самая ценность в круизерах, то что движок работает на низких оборотах, а элиминатор на любителя конечно

G

Goldberg007

Guest
PAV написал(а):
бери Каву элиминатор... стиль круиз, движок рядный 400с. 53кобылы(с характером) и не парься
Элиминатор действитльно на любителя... но кадан это оч хорошо....
но у меня к кавам предвзятое отношение, особенно почитав разные тесты сравнения того же трансальпа и клх, что хонда спокойная а кавасаки крутиь и крутить надо и что характер у неё такой....
а мне всё же хотелось именно не взрывное а просто чтоб вдвоём спокойно ехать около 100 а если надо обогнать грузовик то и до 130 разогнаться...... юбр хорош, но сдувает и больше 100 вдвоём насилие......

по совету Кащея смотрю магну 250....
я на неё давно уже смотрю))) но опять же чоппер) как посижу, похожу вокруг неё, так скажу))))

кстати до последнего думал об энтрудере 400 с карданом....но опять же не оч удобно было....

пока из чопперов на первом месте хонда VT... или хонда slasher//// или как то так.... но тяжёлые....

G

Goldberg007

Guest
кто что скажет на счёт хонды SHADOW??
400 кубиков....

N

Nchurmdaz

Guest
На подножках толком не привстать - будешь на бетонке каждый стык позвоночником считать.

А

Андрей11

Guest
Nchurmdaz написал(а):
На подножках толком не привстать - будешь на бетонке каждый стык позвоночником считать.
На многих крузаках нормально можно встать на подножки.

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
На многих крузаках нормально можно встать на подножки.
да пацаны садятся на руль на ходу и делают вилли.но старику это уже не по плечу:) хорошо если могу привстать на подножки с центральным положением,у втзшки смещены назад,с таким размещением у меня приклеен к седлу зад:D

D

Doctornado

Guest
Не знаю-не катался.../images/smilies/surrender.gif
Но с боку они кажутся больщими и неповоротливыми.
УАЙ-БИ-ЭР.........it`s f POWER(m.f.)

А

Андрей11

Guest
Goldberg007 написал(а):
особенно когда с пассажиром едешь))))
Ну а что можно и с пассажиром, у меня и пассажир по команде привстает на подножках, когда проезжаю неровности. Так что проблем вообще нет ни каких. "Кормите" свои иллюзии, пока не поездишь нифига не поймешь. И если даже прокатишься, пока не приноровишься, все будет не так, и это не только к чопперам/круизерам относиться.

G

Goldberg007

Guest
Андрей11 написал(а):
Ну а что можно и с пассажиром, у меня и пассажир по команде привстает на подножках, когда проезжаю неровности. Так что проблем вообще нет ни каких. "Кормите" свои иллюзии, пока не поездишь нифига не поймешь. И если даже прокатишься, пока не приноровишься, все будет не так, и это не только к чопперам/круизерам относиться.
да ну нафиг, вообще небезопасно привставать вдвоём....
да и одно дело если ездить только с одним пассажиром и совсем другое с разными...привычка штука такая, особенно если ты привык что твой пассажир првстаёт и как обычно быстро будешь прозжать очередные неровости с новы, который не подготовлен к воей команде и может не так встать, а ты можешь не поймать равновесие.....

да и представить не могу чтоб на спорте кто нибудь привставал с пассажиром) иллюзии кормить в таком случае не стоит)

А

Андрей11

Guest
А я не сажу кого попало на мот :) Да, конечно всегда приходиться учитывать особенности нового нажопника. И потом привстать это же не значит почти полностью встать на ноги, надо всего-лишь жопу от сидения оторвать :) На спортах не ездил хер знает как там....

U

unge

Guest
Андрей11 написал(а):
Ну а что можно и с пассажиром, у меня и пассажир по команде привстает
По команде пассажир шо хош сделает /images/smilies/wink.gif

Сверху