Как вы относитесь к чёпперам? Обо всем

A

alexpaylov

Guest
Вот, что то пробило меня, и я стал понимать конченных/images/smilies/thumbup.gif байкеров, а именно почему им нравятся чёпперы!:) И даже самому захотелось shadow.
Раньше сам думал, что они просто пылесосят улицы... :D Особенно интересуют ваше мнения по поводу безопасности(если с дугами), мощьности,скорости чепперов/images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
я к чопперистам очень плохо отношусь...на дорогах не приветствую на моте встречным бибиканием а когда на машине-чаше всего сбиваю их нах...а вообще у этих типо мотоциклистов в банданах и банкой пива в руках тоже бывают мотосайты где и можешь найти инфу кто сколько пьёт и джагу-джагу танцует...:)

A

alexpaylov

Guest
Та я по технических вопросам:D /images/smilies/wink.gif

Z

Zhenia5

Guest
Чопер не едет, не рулится, старая поговорка..:D
Народ на чоперах самые пофигисты, почти никто не ездит в экипе, чувствуют себя королями дороги, тобиш могут тошнить 40 км\ч в крайней левой или вовсе между полос.

Та ладно, все это мелкие придирки. Лично глубоко уважаю народ на чоперах, в десятки раз дисциплинированней на дороге. Мне лично куда приятней кататся в компание с чоперами, чем с народам на спортах\стритах которые меряюся длиной пиписки в дисциплине "Старт со сфетофора" и "Слалом между машинами"/images/smilies/thumbup.gif

A

Arams

Guest
да норм челы чопперисты ...ну у нас во всяком случае ...
меня иногда на спорты пробивает а иногда приятно смотрятся и мужики на чопперах...

траян

Тру байкер
чёпер и тотже стрит одного объёма ну оченьразнятся в показателях ...
чёпер эт культовый двиг в-твин из которого не выжимают соки/images/smilies/innocent.gif
хотя сравнивать чёперы и ... не чёперы глупо - это свой культ и всегда будут его поклоники и противники...
+1 ценитель чёпероф - хотю инрудеррррр/images/smilies/innocent.gif

Д

димон111

Guest
траян написал(а):
хотя сравнивать чёперы и ... не чёперы глупо - это свой культ и всегда будут его поклоники и противники...
это точно:)

а лично мне чоППеры ненравятся..незнаю почему:)

S

slonikus

Guest
Чоппер на любителя.
Знаю примеры когда с чоппера мигрировали на дорожник по объективным причинам (непростое управление в пробках и на серпантинах, здоровье организма по причине специфики посадки - позвоночника в частности/images/smilies/wink.gif, небольшой бак при хорошем аппетите).
Хотя Синус ездит на чоппере, и вполне доволен. Значит любитель.:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Zhenia5;216554..... Мне лично куда приятней кататся в компание с чоперами написал(а):
/images/smilies/thumbup.gif[/img]
Так можно и на Газели покататься.:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
димон111 написал(а):
это точно а лично мне чоППеры ненравятся..незнаю почему
И мне тоже. Думаю я еще замолодой для чопера. Этак лет через 10 подумаю...../images/smilies/wink.gif

Q

Quadus

Guest
Лично йа чепперы просто люблю...
Особенно в-твины, с мягкой широкой седушкой и расслабленной посадкой...
Низкий рокот, подхват с самых низов, и ощущение, что "больше 80км/ч ехать не надо в принципе"...
Время от времени с ностальгией вспоминаю свой младшенький Интрудер...

Л

Лёша

Guest
alexpaylov написал(а):
Вот, что то пробило меня, и я стал понимать конченных байкеров, а именно почему им нравятся чёпперы! И даже самому захотелось shadow. Раньше сам думал, что они просто пылесосят улицы... Особенно интересуют ваше мнения по поводу безопасности(если с дугами), мощьности,скорости чепперов
Я вот тоже иногда задумываюсь, какой инструмент лучше: рубанок или пассатижи? :) так и с чёпперами, вещь в себе, на любителя и ценителя, ко всему еще и масса примочек в придачу начиная от банданы вместо шлема, кожаные безрукавки (которые лично я на дух не перевариваю), ботинки казаки, определённая манера общаться, одеваться, есть, пить, подтираться (извиняюсь за подробности). Я не говорю, что это хорошо или плохо, эта целая субкультура, она безусловна интересна и в ней много хороших и интересных людей.
Если рассматривать чёппер как мотоцикл, то это очень унылый, очень медленный, очень не маневренный, очень тяжёлый, продолжать можно долго и нудно ( я обращаю внимание, что в данном описании я высказал сугубо своё МХО, которое я не кому не навязываю) Из плюсов, ну наверное, если считать посадку на гинекологическом кресле удобной то наверное разве что посадка.
Как говориться, в мотоцикле каждый находит что то своё, для кого то надо напуляться CBR 1100 XX, кому говна позамесить и т.п. Не факт, что со временем у человека не будут меняться интересы. У меня приятель, напулялся на литровом фазере, теперь месит грязь на 125-сс индурке.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Лёша написал(а):
... начиная от банданы вместо шлема, кожаные безрукавки (которые лично я на дух не перевариваю).... ... определённая манера общаться, одеваться, есть, пить, подтираться (извиняюсь за подробности). ... ... то это очень унылый, очень медленный, очень не маневренный, очень тяжёлый... ... если считать посадку на гинекологическом кресле удобной ...
Как много сразу ты решил набросить! Толсто!

Л

Лёша

Guest
_wqwa написал(а):
Как много сразу ты решил набросить! Толсто!
Лёша написал(а):
... вещь в себе, на любителя и ценителя...... эта целая субкультура, она безусловна интересна и в ней много хороших и интересных людей....
:) , честно некого не хотел огорчить.

А

Андрей11

Guest
Да нормально относимся, даже ездим на них иногда. Относительно того, что не рулится, не едит, не тормозит и т.п., надо рассматривать конкретные модели и не все в целом, и потом везде нужен опыт и сноровка.

R

rav

Guest
Нормально относимся. Всё зависит от опыта и конкретных моделей. Бывает даже нравится ездить, если чоппер действительно качественный)
Но рулятся они конечно же труднее и иногда это даже интересно):)

A

Axline

Guest
Андрей11 написал(а):
Да нормально относимся, даже ездим на них иногда. Относительно того, что не рулится, не едит, не тормозит и т.п., надо рассматривать конкретные модели и не все в целом, и потом везде нужен опыт и сноровка.
Забавно читать опусы тех, кто на чопперах не ездил никогда. Но мнение имеет, да /images/smilies/wink.gif Про опыт и сноровку - большой плюс.

ЗЫ. Андрей, как мот поживает?

А

Андрей11

Guest
Axline написал(а):
Андрей, как мот поживает?
Да точно так-же как и его хозяин, с переменным успехом в жизни :D То белая полоса, то черная, а в целом нормально

R

rassasa

Guest
Слоникус, у Синуса магна 750 - это чистой воды круизер. Посадка близка к классической.
Чоппер в первую очередь - длинная вилка, минимум наворотов в электрическом и т.п. плане.

M

Morgan Lacroix

Guest
Axline написал(а):
Забавно читать опусы тех, кто на чопперах не ездил никогда. Но мнение имеет, да
Я на чопперах не ездила никогда, но ногами вперёд мне лично даже сидеть неудобно, не то что ехать... Хотя внешне чопперы да, красивые.

Сверху