alexpaylov написал(а):
Вот, что то пробило меня, и я стал понимать конченных байкеров, а именно почему им нравятся чёпперы! И даже самому захотелось shadow. Раньше сам думал, что они просто пылесосят улицы... Особенно интересуют ваше мнения по поводу безопасности(если с дугами), мощьности,скорости чепперов
Я вот тоже иногда задумываюсь, какой инструмент лучше: рубанок или пассатижи? :) так и с чёпперами, вещь в себе, на любителя и ценителя, ко всему еще и масса примочек в придачу начиная от банданы вместо шлема, кожаные безрукавки (которые лично я на дух не перевариваю), ботинки казаки, определённая манера общаться, одеваться, есть, пить, подтираться (извиняюсь за подробности). Я не говорю, что это хорошо или плохо, эта целая субкультура, она безусловна интересна и в ней много хороших и интересных людей.
Если рассматривать чёппер как мотоцикл, то это очень унылый, очень медленный, очень не маневренный, очень тяжёлый, продолжать можно долго и нудно ( я обращаю внимание, что в данном описании я высказал сугубо своё МХО, которое я не кому не навязываю) Из плюсов, ну наверное, если считать посадку на гинекологическом кресле удобной то наверное разве что посадка.
Как говориться, в мотоцикле каждый находит что то своё, для кого то надо напуляться CBR 1100 XX, кому говна позамесить и т.п. Не факт, что со временем у человека не будут меняться интересы. У меня приятель, напулялся на литровом фазере, теперь месит грязь на 125-сс индурке.