G
Goldberg007
Guest
видел я его кажется, у него только кик? или я путаю?kascej написал(а):могу посоветовать простой дорожник,класическую каву W650 он по сей день выпускается
а чоппер как же?)))
да и кстати, я пока ещё не решил что ХОЧУ (МЕЧТА Ж ДОЛЖНА БЫТЬ), поэтому команды уговорить на что то конкретное не поступает)))))
как говорит моя девушка, когда я ей говорю что вот думаю ехать на моте кататься или нет, а то поздно и всё такое, но вроде хочется..... а она мне, тебя на что уговорить? на то что это небезопасно или на то что это всегда поднимает тебе настроение?)))))
так и тут))))) очень нравилась сб, но посидел и понял что ну не то...ногам не удобно, хоть понимаю что ездят на них и те кто под 2 метра а у меня всего 178 см, но привыкать к аппарату за 150 тыс ну никак......
на чоппере мне было офигенно удобно, по другому не выразить....
Кащей, ну правда, скажите) по трассе то всего 55 км) с девушкой, а сзади спинка для неё, км так под 100 в час) больше же не нужно)) ну не классно ли?)))))
пи.си. конечно юбр всё это делает и ей удобно эти 55 км и больше ехать...но жутко неудобно на трассе при ветре и когда грузовики обгоняют..... юбр останется в любом случае.....
ваши мнения