Братишь, ты со стороны на эту картинку маслом посмотри, представь на секунду себя в мотоботах, наколенниках, налокотниках, в защите спины, защите предплечий, защите плеч, грудных щитках, защитных шортах всех в демпферах (отдельно про шорты: с расстояния 50 метров всё тётки будут пытаться повеситься на берёзе, с причитанием: "о боже почему у меня нет такой жёпы как у неё"), в защите шеи (ограничивает наклон и поворот, реально почувствуешь себя терминатором), глухом интеграле (реально, по началу будешь ощущать себя танкистом) чтоб ещё добавить, а кожи побольше кожи. только она защитит от скользячки, соответственно штанцы и куртяха (при температуре + 35 С, ты реально поймёшь чтобы понять жизнь нужно ехать размерение, не более 80 км/h ) и вся эта красатища передвигается на шадовене 2010 года. Я бы глядя на это на месте президента корпорации хонда, срочно бы озадачился сепуку :)alexpaylov написал(а):Можете пожалуйсто оценить HONDA shadow phantom 2010. Оцените пожалуйсто не байкера на этой модели а:Безопасность, поворотность,удобность,мощьность. Хотя и 750 куб, но на спидометре грусно 180 км И не хочу я становиться именно байкером, я пока не дорос до бороды. Я смотрю некотрые не правельно мыслят, ау ребят, байкеры это классно, почему?! Та потому епти тебе 55, жизнь прожита, двое детей обеспечены, выучены, работают. И чё делать с бабой охренивать до смерти и потом с ней сойти сума от того что пилет?? Лично я вижу ИМХО 2 пути либо в Байкеры,либо в йогу. Но конечно в йогу врядли И если я им стану, козаки мне не понадобятся, я больше за безопасность! Ток мотоботы. Лучьше подкопить и купить наколенники за 250$. Чем потом операцию на коленную чашечку делать за 1000$. И чесно есть шарм у байкеров, не у всех, но в именно субкультуре есть и смысл и шарм имхо.
мне не везет:) йобрика еще толком не шупал и не катал.хоть швайн и был в гостях,но времени не получилось все обласкать,а глазом видно что китай,также и индия видна и ощущается,от японских деталей она отличается дешевизной.Вот в сузе 250 и не уверен,возможно это тока наружный блеск,а внутри дешевый китай:) когда будет возможность пощупай индийский мот.сразу отличишь от японца:)Лёша написал(а):Кащей дружище, кто же говорит что новая суза, причём 250 сс хуже чем ямашка 125-я, и какая разница где собраны, хоть её в Железножёпенске вялым келдышем выкованы передрищенские сталевары, стоит бирочка большой четвёрки, значит проблем ни стой ни с другой не будет. Вопрос в другом, ну нету у нас на рынке в Росии мототехники 250 сс, нету вообще, вакуум, пустая торговая ниша. А спрос, спрос есть.
А что мешает неспешно ехать на забористом аппарате? Любой мот, что бы там не говорили, может ехать медленно и плавно. И Макс и Р6 и еще хз что. Все зависит от водителя. По поводу внешнего вида спорить бессмысленно. Я вообще не фанат чепперов, потому что не понимаю зачем они нужны. Дизайн их не заводит, характеристик тоже нет, чепперная посадка на наших дорогах - откровенное зло, и что остается?motopapa написал(а):А я бы так сказал на заглавный вопрос ветки: Только в чопперах есть смысл, приятель! Езжай поразмеренней, поймёшь жизнь . Ибо как сказано Бордосом, кто понял жизнь, тот не спешит... Вот так вот.
Это свойство, которое присуще только чопперам???/images/smilies/wink.gif:DKlaus написал(а):................. за то ты не думаешь о том сколько весит твой пасажир и снаряжение которое ты берешь для дальняка, а просто садишься и едешь, не чувствуя абсолютно никакого дискомфорта. ...
Все то, что ты описал есть на ЛЮБОМ 600ццм и выше. Только какой-нибудь CB750 при этом еще и рулится на порядок лучше, немного легче, вибраций вообще нет и мотор эластичнее. Я уже молчу о более современных мото, вроде SV, Hornet или FZKlaus написал(а):теперь я смело могу заявить, что облодаю и главное максимально пользуюсь своим мотоциклом. я рад что он у меня есть, на чоппере надо поездить прежде чем его хаять... да он тяжелый, рулится хуже ебрика, а вот скорости хватает. разгонял до 160 км/ч и понял что это ему не нужно, хотя запас мощности еще достаточен, его скорость 100-140, больше уже не интересно, да и вибрация мешает, ноги с подножек сваливаются за то ты не думаешь о том сколько весит твой пасажир и снаряжение которое ты берешь для дальняка, а просто садишься и едешь, не чувствуя абсолютно никакого дискомфорта. я увожаю мнения всех и каждого, на вкус и цвет как известно друзей не ищут...
Летом просто в броне...Лёша написал(а):Кащей дружище, кто же говорит что новая суза, причём 250 сс хуже чем ямашка 125-я, и какая разница где собраны, хоть её в Железножёпенске вялым келдышем выкованы передрищенские сталевары, стоит бирочка большой четвёрки, значит проблем ни стой ни с другой не будет. Вопрос в другом, ну нету у нас на рынке в Росии мототехники 250 сс, нету вообще, вакуум, пустая торговая ниша. А спрос, спрос есть. Ну не для того шадовины покупают, чтобы на них кататься как ты описываешь
я же говорю, jedem das seine... :DSHeva4ever написал(а):Все то, что ты описал есть на ЛЮБОМ 600ццм и выше. Только какой-нибудь CB750 при этом еще и рулится на порядок лучше, немного легче, вибраций вообще нет и мотор эластичнее. Я уже молчу о более современных мото, вроде SV, Hornet или FZ Думаю, что только внешний вид может быть причиной покупки чеппера.
Та ну! А как же Свобода? Как иначе почувствовать себя ТруЪ-Байкером, мчащим в закат?SHeva4ever написал(а):Думаю, что только внешний вид может быть причиной покупки чеппера.
:) Ну скажем так, Макс- это не Р6, это хороший аппарат, и он поближе к круизерам и чопперам, имхо, по крайней мере по внешнему виду. Да и сравнительные тесты с В-Кингом он проиграл. Поэтому чё тут говорить... Не для того Р6 и В-Кинг мучительно рожали, чтобы ездить на них 90кмч:D ... И странен будет водила на Р6, если поедет размеренно. А вот чоппер именно для этого!SHeva4ever написал(а):А что мешает неспешно ехать на забористом аппарате? Любой мот, что бы там не говорили, может ехать медленно и плавно. И Макс и Р6 и еще хз что. Все зависит от водителя. По поводу внешнего вида спорить бессмысленно. Я вообще не фанат чепперов, потому что не понимаю зачем они нужны. Дизайн их не заводит, характеристик тоже нет, чепперная посадка на наших дорогах - откровенное зло, и что остается?
:) Ещё не поздно всё исправить, меняй аппарат и почувствуешь разницу:D ..Nchurmdaz написал(а):А ТруЪ-Байкером себя не чувствую Потому шо не чоппирь
Интересно, с каких таких пор стало хорошим тоном сравнивать куй с пальцем. Макс, даже новый, - адская драг-машина с идеологией тридцатилетней давности и мотором от рояля, бика - стритовый неоклассик с мотором от спорта-переростка. У аппаратов разное происхождение, разные характеристики, разные целевые аудитории. По каким параметрам их сравнивали?motopapa написал(а):Ну скажем так, Макс- это не Р6, это хороший аппарат, и он поближе к круизерам и чопперам, имхо, по крайней мере по внешнему виду. Да и сравнительные тесты с В-Кингом он проиграл.
О да! Акила красавица! Всегда мечтал о чоппере. Потом понял, что первый мот нужен классик, а на чоппере по городу задолбаешься, а вне города некогда. Мелкий чоппер это не техника, он должне быть как минимум 650+ кубов. Вообще мне сейчас нравится нечто среднее вот смторю на Honda VRX 400 и усиленно коплю деньги ... только страшновато такого тяжеловеса брать первым ...ditrix написал(а):почему бы и нет?
:) Да нормально всё, считается хорошим тоном. Вот давеча читал Мотоэксперт (или Моторевю, я их путаю), так вот там и сравнивали Макса и Кинга:D . Запросто причём. Разбег до сотни, совместный драг итд итд. Кинг ессно вышел победителем, что как бы намекает, что Макс таки проиграл:D ..Nchurmdaz написал(а):Интересно, с каких таких пор стало хорошим тоном сравнивать куй с пальцем. Макс, даже новый, - адская драг-машина с идеологией тридцатилетней давности и мотором от рояля, бика - стритовый неоклассик с мотором от спорта-переростка. У аппаратов разное происхождение, разные характеристики, разные целевые аудитории. По каким параметрам их сравнивали?
Да. Акила красивая штука. Единственно, что смущает- это то, что сузучий почти спортивный высокооборотистый мотор засунули в круизерную ходовую....ditrix написал(а):почему бы и нет?
Корейский двигатель V2 к спортивному высокооборотистому, и к Suzuki, не имеет никакого отношения. :)motopapa написал(а):Да. Акила красивая штука. Единственно, что смущает- это то, что сузучий почти спортивный высокооборотистый мотор засунули в круизерную ходовую.... Здесь вроде как уместнее ломовая тяга на низах и мягкие верхи.
Оригинальный круизер Hyosung GV650 Aquila (в переводе с итальянского — «Орел») отличается стремительным дизайном, в котором являющаяся доминантой рама охватывает V-образную «двойку». Мотор разработан на базе Suzuki SV650 с двумя верхними распредвалами, с сезона 2008 года он получил систему впрыска топлива и жидкостное охлаждение вместо воздушно-масляного. В основе GV650 Aquila EFI 2009 лежит 647-кубовая V-образная двойка, за основу которой когда-то был взят двигатель Suzuki SV650.slonikus написал(а):Корейский двигатель V2 к спортивному высокооборотистому, и к Suzuki, не имеет никакого отношения. http://www.motosvit.com/Hyosung/Hyosung1.html