M
mazur_pavel
Guest
Мне они не нравятся с виду изначально , не пробовал , не щупал и не ездил , стоял только рядом с ними.
Это не мотоцикл. /images/smilies/wink.gifAlicFat написал(а):красивые и мощные мотоциклы! Вложение 22690
А где там мотоцикл?! Ах, да, точно, где-то внизу есть... :DAlicFat написал(а):красивые и мощные мотоциклы! Вложение 22690
это комплект! :DAxline написал(а):А где там мотоцикл?! Ах, да, точно, где-то внизу есть...
Как стриптизерша и столб для стриптиза....:DAlicFat написал(а):это комплект!
че-то как-то "ИМХО" не хватает.../images/smilies/thumbdown.gifmotopapa написал(а):А я бы так сказал на заглавный вопрос ветки: Только в чопперах есть смысл, приятель! Езжай поразмеренней, поймёшь жизнь . Ибо как сказано Бордосом, кто понял жизнь, тот не спешит... Вот так вот. Клаус уже взял полуторалитровый Вулкан и счастлив. Наберу нужную сумму, тоже буду брать только чоппер-круизер, в идеале конечно. В реале- как сложится.... Всё остальное на двух колёсах- просто мотоциклы, мопеды и велосипеды, а люди на них- отличные люди, супер, но! Просто мотоциклисты. А вот на чопперах- байкеры. Как бы немного другое. В чём-то лучше, в чём-то увы... Но! Неординарные однозначно. Имхо конечно. Самый правильный чоппер- это как у Харли в фильме, ничего красивей не видел. Т.е самый гармоничный мот. Но! Он же не серийный, а сделанный по спецзаказу...так что купить нереально, а даже если купить- то за совершенно бешеные деньги. Вообще же, в чопперах как бы есть некая душа, а всё остальное- просто транспорт от точки А до Б. Вот такие дела...
:D Не, имхо там есть, я написал./images/smilies/wink.gifzack137 написал(а):че-то как-то "ИМХО" не хватает...
а вот это - максимально правильно ))motopapa написал(а):Не, имхо там есть, я написал. На самом деле, ещё лучше иметь несколько мотов!
:) Да, это хорошая штука..zack137 написал(а):для души - MOTOGUZZI V7 CLASSIC
не сыпь мне соль на рану /images/smilies/frown.gifmotopapa написал(а):Да, это хорошая штука.. А у вас в Украине он продается? У нас как-то не распространен..
не сыпь мне соль на рану /images/smilies/frown.gifmotopapa написал(а):Да, это хорошая штука.. А у вас в Украине он продается? У нас как-то не распространен..
Рыдаю :)alexpaylov написал(а):Можете пожалуйсто оценить HONDA shadow phantom 2010. Оцените пожалуйсто не байкера на этой модели а:Безопасность, поворотность,удобность,мощьность. Хотя и 750 куб, но на спидометре грусно 180 км И не хочу я становиться именно байкером, я пока не дорос до бороды. Я смотрю некотрые не правельно мыслят, ау ребят, байкеры это классно, почему?! Та потому епти тебе 55, жизнь прожита, двое детей обеспечены, выучены, работают. И чё делать с бабой охренивать до смерти и потом с ней сойти сума от того что пилет?? Лично я вижу ИМХО 2 пути либо в Байкеры,либо в йогу. Но конечно в йогу врядли И если я им стану, козаки мне не понадобятся, я больше за безопасность! Ток мотоботы. Лучьше подкопить и купить наколенники за 250$. Чем потом операцию на коленную чашечку делать за 1000$. И чесно есть шарм у байкеров, не у всех, но в именно субкультуре есть и смысл и шарм имхо.
при долгой езде действительно ноги устают,непросто 2 часа отстоять на ногах,ах да,на чопере это даже невозможно:Dunge написал(а):Посадка у чоппера удобная. Меньше устаешь при долгой езде.