а у меня такой опыт сдачи своими силами за один день:
Живу в Люберцах (ближнее Подмосковье), соответственно сдавать в Малаховском ГИБДД.
Теорию учил прилежно, но недолго - около недели постоянных виртуальных экзаменов на компьютере, в сами ПДД заглядывал, чтобы выучить знаки и регулировщика.
Утром в 8.30 занял очередь за медсправкой (на территоррии ГИБДД), в 9 уже шел подавать документы. Мучительное ожидание в очереди, в 12 вызвали на теорию, сдал без ошибок за 2 с половиной минуты (сам от себя не ожидал).
Площадку предложили в 16 часов, явился, кроме меня и сочувствующего друга (подал доки со мной, но завалил теорию) еще один парень 16 лет. Опыт весьма сумбурный на ебрике с августа по ноябрь прошлого года, в этом сезоне выкатываться не стал - решил дождаться прав. Пришел гаец, выкатили, прогрели нового китайчика 150 куб. - почти как ебрик, только даже чуть ниже, тормоза практически отсутствуют и непривычная после ебыря качелька переключения передач - лапка еще и под пяткой - очень легко незаметно задеть и "поймать" нейтраль. Первое упражнение прошел нормально, но не идеально, сильно волновался. Змейку практически завалил - по окончанию конусов умудрился свернуть не туда и еще потолкался ногой =) Но гаец направил на восьмерку - начал движение и понял что совсем не попадаю, срочно стал исполнять свешивания, благо, несколько раз пробовал на ебрике - и идеально вписался. Гаец, по-моему, впечатлился))) и отправил переделывать змейку. В итоге все закончилось благополучно и права мне заламинировали уже к 18 вечера)
Друг, который наблюдал мои извивания на площадке, сказал что я очень быстро ехал и мог бы ту же восьмерку в три раза медленнее и спокойнее проехать. Но опыт у меня только с ебырем - особенно на низких оборотах не поездишь - надо открутить хотя бы 3-4 тыщи оборотов, а если они упадут, мот начнет дергаться. Китайчег же значительно более спокойный, но привыкнуть к нему не успел) Понравились оба тормоза - давишь педальку в пол, всей ладонью прижимаешь ручку и мотик секунды через 3 нехотя останавливается - это с 10-то км в час)