Как быстро можно сдать на права категории «А»? Обмен опытом и советы начинающим

Z

Zabimaka

Guest
Lyonya написал(а):
Абсолютно верно. Единственная польза от школы - медсправка без геморроя (пришёл, деньги отдал и забыл), в остальном целесообразнее готовиться полностью самостоятельно либо под руководством специально обученного проверенного человека. Даже с нуля выйдет надёжнее, быстрее и дешевле. По своему опыту скажу, что оптимальный вариант - сдавать на своём или хорошо знакомом мотоцикле, в своей экипировке, перед этим откатав в общей сумме километров 300 в городском режиме, чтобы полностью сродниться с органами управления. Тем более, что сейчас общая мода по москве, что по школам, что в ГАИ - начинать экзамен с восьмёрки, а это в качестве первого упражнения не самое простое задание после двух-трехчасового ожидания своей очереди на улице. Мне, например, как ярко выраженному холерику (ага, нервный), такие манёвры плохо даются, хотя после разминочного кружочка могу спокойно её катать неограниченное количество времени на любом моте, пока тормоза не задымятся Поэтому сдавать площадку я приехал через полгорода на своём мотоцикле без номеров, поставил в соседнем дворе, чтобы не провоцировать инспекторов, и, пока ждал очереди, еще пару кружочков по кварталу нарезал, чтобы руки не отвыкли. Ну это уже личное, тут каждому своё Единственная мотивация гаишника "люто, бешено заваливать" очередного соискателя категории А - это естественно нежелание инспектора накидывать дополнительную работу медикам и мусороуборщикам. Упражнения, ей-богу, элементарные, у меня девочка-первый-раз-за-рулём на третий день издевательств над мотом проехала самостоятельно и змейку и восьмёрку, это с учётом того, что первые два были потрачены на освоение великого искусства трогаться с места без криков и прыжков xD
Да справочку можно и без школы "пройти" за 1000-1500р в любом районе Москвы, и это наверное общепринятая практика кому лень заморачиваться:)
+ у мотошколы в том что если инструктора грамотные, научат как вести себя на дорогах и всяким фенькам а не просто тупо катать площадку 10 часов 10 занятий, которые можно купить также у любого инструктора.
В инете кучу мед.учреждений готовых вас "посмотреть".
Сдавал месяц назад в Крылатском, восьмерка последняя, и 2 года назад у товарища на яблочкова восьмерка последняя была.
Сдавал с 0, без мотошкол и т.д, на своем откатал 30 км, на инструкторском 1 час ровно.
Весь процесс тута http://ybrclub.com/showthread.php?t=16998

Сверху