Эт ты зря так "рубишь" с плеча, не разобравшись! Я тоже права на мотоцикл КУПИЛ, и попробуй мне скажи что я ездить не умею! С 1995 года у меня был мопед Карпаты, позже мотоциклы Минск и Днепр-11! До этого два раза изучал правила, первый раз в школе, второй раз в военном институте, где мне и выдали по выпуску права категории "В", "А" нам тогда не выдавали! Перед покупкой категории "А" два года автостажа в киевских пробках. ЮБР купил, т.к. на машине уже просто не возможно ездить на работу, следовательно стала нужна категория "А". Идти опять полтора месяца протирать штаны и слушать тоже самое по 3-му кругу особого желания и времени у меня не было. Вот по этому нашел нужного человека, заплатил ему 150$, и через неделю забрал права! Хотя, площадку я всетаки здавал, на подтаившем снегу (конец марта это был) и убитом Минске! И ничего, здал! Или ты искренне веришь, что умение крутить восьмерки тебя спасут в городе в экстримальной ситуации? Или тебе помогут 16 часов практики в мотошколе? Не смеши! С апреля прошлого года по сей день наездил 18 200 км., и это без дальняков, все по городу. Пока тьху-тьху-тьху, все нормально! А ты говоришь, ездить не умеют! Конечно, разные случаи бывают! Девочкам и мальчикам, которые моцик только на картинке видели стоит идти учиться и еще раз учиться! А людям у которых уже есть права и мото опыт можно и купить, ничего зазорного в этом не вижу! Все выше сказанное мое ИМХО.