Какую выбрать любовь ? Обо всем

И

Имбирь

Guest
а она, часом, не завидует?) может тоже такой хочет втихоря, да средств на оба не хватит...? :D вот и отговаривает. /images/smilies/innocent.gif
компромисс надо искать.. жену-то тоже понять можно: или дом апгрейдить, где живут оба, или мотик купить, на котором будешь гонять только ты.))

И

Игорь_965А

Guest
Видимо,в разных возрастных категориях по-разному. Вот как происходило ЭТО у меня , когда обычно люди в этом возрасте , далеко за 45, думают не о мото, а о каких-то житейских делах.
По вселенским меркам я начал поздно. С нуля, можно сказать, потомушта до этого - ни разу. Весной прошлого года выучился на курсах, сдал на права по-честному со второго раза. А через месяц, проснувшись нисвет низаря, пока жена спит, взял напарника и мы поехали в областной центр. Обратно вернулся на Ёбре. Жена до сих пор не знает, сколько стоит мотоцикл. Я месяц или около того не говорил, что купил, а когда она случайно увидела , ей понравилось. Хотя проехать 2-м номером отказывается наотрез.
Ну вот так, издалека, как в той песне, когда умерла лошадь, а сгорела конюшня и дом.
МиколаиЧ написал(а):
Я себе жену воспитал сам. Жить один раз и идти у бабы на поводу, это ПЕРЕБОР!
+100500

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Shadowhunter написал(а):
У меня раньше тоже такой вопрос возникал, только благо к законному браку никогда не вел, ну так вот,- две подруги уже сменились, в том числе и из-за этого, зато 3 Волги вместо одной появились :-D Сейчас будет еще второй мот )
Пошли пиво пить, братан! :D

Shadowhunter написал(а):
Умело скрываясь под личиной милых и ненавязчивых, в итоге в почти каждой просыпается подобное.. "Ты слишком мало времени со мной проводишь", "Тебе ТС важнее меня" и.т.д. Может это мне всегда так везло, но я уже начал сомневаться в существовании вменяемого в личностных отношениях женского рода
Нет, я серьёзно. Пошли пиво пить!

По теме: встречался с девушкой, ездил на УАЗе и Волге, мечтал о мотоцикле. Стал копить деньги, заикнулся о том, что "а может, мне мот купить... ну задолбало же по пробкам таскаться". В ответ услышал что-то вроде "да ты что, какой мотоцикл, да я в жизни на него не сяду и тебе не дам ездить, и вообще, лучше машину нормальную купи, а то задолбало трястись на твоём тарантасе, постоянно в гараже сидишь, а результата нет". Это стало одной из последних капель, которые переполнили чашу. Через полгода я получил права и купил первый мотоцикл, но уже без девушки. И машину, кстати, тоже купил. И УАЗ проварил. И вообще, тян не нужны. :D

Мораль: та девушка, которая ставит ультиматумы и условия из серии "либо я, либо хобби" - идёт лесом далеко и надолго. В случае апгрейда девушки до жены всё хуже, гораздо.

V

vasyatimonovo

Guest
У меня была похожая ситуация: ремонт в комнате (окна пластиковые, потолки натяжные) или покупка ёбра осенью. Когда купил байк, мама очень ругалась. "Вот, живёшь как бомж, за то мотоциклы на какие то деньги покупаешь, лучше б ремонт в комнате сделал".

кыся13

Тру байкер
женщинам (особенно молодым) свойственно считать себя если не пупом земли, то уж последней инстанцией в семье обязательно. умные женщины это свойство тихарят, а тупые считают своим правом ставить ультиматумы. правда бывают случаи и у умных-когда например ее брат-отец разбивались на мото-авто . но и тут у них хватает ума пойти на компромис иметь для души гденить на даче что то легкое из ТС. а тупые ставят ультиматумы во всех вопросах-где им что то не нравится. и от таких нужно избавлятся сразу же. иначе вся жизнь пройдет без учета мужских мечт и желаний. а надежды что все устаканится и она поймет и исправится-надежами и останутся.

M

MuIIIEHb

Guest
после аварии тихо подвожу к покупке нового мота. из категорического "нет" уже выбил. показываю жене женский экип и говорю что "больше по городу 80 ездить не буду" )

T

Tenner

Guest
Девушек и женщин вокруг намного больше чем мотоциклов.
Поэтому нет никакого смысла заморачиваться на том, чего вокруг полно и дефицитом не является.
А если учесть что моделей девушек всего штук 5 а моделей мотоциклов намного больше и они подразделяются еще и на классы и по цвету разные да и разговаривают всегда приятно и ласкательно слуху и держаться за ручки всегда приятно не зависимо от возраста то выбор очевиден /images/smilies/thumbup.gif

И

Имбирь

Guest
vasyatimonovo написал(а):
У меня была похожая ситуация: ремонт в комнате (окна пластиковые, потолки натяжные) или покупка ёбра осенью. Когда купил байк, мама очень ругалась. "Вот, живёшь как бомж, за то мотоциклы на какие то деньги покупаешь, лучше б ремонт в комнате сделал".
Ну когда выбор касается только тебя - он проще.) У меня был похожий выбор, и он тоже оказался в пользу двухколесного друга. Но если б была семья, то уже пришлось бы думать: заставить семью жить в ободранных стенах или все же повременить со своими желаниями..))
Короче, не ходите, девки, замуж, не женитесь, мужики.. /images/smilies/tongue.gif Тогда и выбирать не придется..:D

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
женщинам (особенно молодым) свойственно считать себя если не пупом земли, то уж последней инстанцией в семье обязательно. умные женщины это свойство тихарят, а тупые считают своим правом ставить ультиматумы. правда бывают случаи и у умных-когда например ее брат-отец разбивались на мото-авто . но и тут у них хватает ума пойти на компромис иметь для души гденить на даче что то легкое из ТС. а тупые ставят ультиматумы во всех вопросах-где им что то не нравится. и от таких нужно избавлятся сразу же. иначе вся жизнь пройдет без учета мужских мечт и желаний. а надежды что все устаканится и она поймет и исправится-надежами и останутся.
Подпишусь под каждым словом! /images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
Имбирь написал(а):
Ну когда выбор касается только тебя - он проще.) У меня был похожий выбор, и он тоже оказался в пользу двухколесного друга. Но если б была семья, то уже пришлось бы думать: заставить семью жить в ободранных стенах или все же повременить со своими желаниями..)) Короче, не ходите, девки, замуж, не женитесь, мужики.. Тогда и выбирать не придется..
если человеку мот важнее чем ободранные стены-что тут плохого? а стены и потом отремонтировать можно. но чаще всего когда стены жене важнее, то потом сразу после стен-новая мебель еще важнее, потом шуба (вобще НЕ ПОНИМАЮ как можно выкинуть десятки тысяч на ЭТО!), потом отпуск за границей, потом дача и все по кругу. знаем, плавали.не нравится ей мот-значит и мужчина ей не нравится, а просто нужен для материального обеспечения

МиколаиЧ

Тру байкер
Такое ощущение, что у всех женатых мотомужиков адекватные половины!/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Такое ощущение, что у всех женатых мотомужиков адекватные половины!
Плюю три раза через плечо и стучу трижды по дереву! /images/smilies/surrender.gif
Моя "половинка" сама с 2008 года задаёт тон моим мототурам.
Не было бы её у меня, я бы не ездил по России, и не увидел свою страну глазами мототуриста! :)
Она у меня пробивная и сильная.
Даже мотошколу смогла возродить под эгидой ДОСААФ, наехав на "функционеров".

D

dupa

Guest
кыся13 написал(а):
если человеку мот важнее чем ободранные стены-что тут плохого? а стены и потом отремонтировать можно. но чаще всего когда стены жене важнее, то потом сразу после стен-новая мебель еще важнее, потом шуба (вобще НЕ ПОНИМАЮ как можно выкинуть десятки тысяч на ЭТО!), потом отпуск за границей, потом дача и все по кругу. знаем, плавали.не нравится ей мот-значит и мужчина ей не нравится, а просто нужен для материального обеспечения
так речь даже не за ободранные стены, а просто ремонт уже года 3 не делали, надо б обновить, да и шуба уже старенькая, хотя в нашем климате нужна максимум неделю в году. но у подруг же есть, носят даже в дождь:) . с другой стороны все сыты, одеты, обуты, ребенок даже говнотаз купил. ну как то договорились, сначала гараж, потом фазер, а шубу после, может быть/images/smilies/tongue.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
Хотя положа руку на сердце, для себя любимого, мота и гаража никаких средств не жалко, а вот шубу считаем мохнатой ненужной тряпкой.../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif :D

C

Chainik

Guest
yamaha.ybr написал(а):
Пока катал колясочник вторчермет, ещё куда нишло, но как только я заикнулся в семье, что хочу купить что-то импортное, или Тенери или Трансальп, жена моя Люба, тут же взбунтовалась. И совсем не потому, что боится за меня, или средствов нету. Средства есть, я ж не лентяй, но нашла кучу причин, что ещё можно построить, или переоборудовать. Теперь вот плешь сохнет между любовью к мотоциклам и Любой. И как мне её переубедить, и какую любовь выбрать ?
Покупай МОТОЦИКЛ и НИКОГО НЕ СПРАШИВАЙ.А с женой все уладится,
а если не уладится,значит она не твоя половина,а значит и не фиг переживать.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
но чаще всего когда стены жене важнее, то потом сразу после стен-новая мебель еще важнее, потом шуба
все правильно:) и после шубы мерседес:) что дальше нужно сосед(царство ему небесное) не успел выяснить и я не стал выяснять,подальше успел жену послать:Dчтоб хоть немного на китайце покатать:)

kascej

Тру байкер
Прапор написал(а):
классика жанра "баба или мотоцикл"
это пока ты прапор:D с возрастом все меняется на 10 женщин всего 4 особи мужского пола и всего лишь 1:)

Сверху