Какую выбрать любовь ? Обо всем

Y

yamaha.ybr

Guest
Пока катал колясочник вторчермет, ещё куда нишло, но как только я заикнулся в семье, что хочу купить что-то импортное, или Тенери или Трансальп, жена моя Люба, тут же взбунтовалась. И совсем не потому, что боится за меня, или средствов нету. Средства есть, я ж не лентяй, но нашла кучу причин, что ещё можно построить, или переоборудовать. Теперь вот плешь сохнет между любовью к мотоциклам и Любой. И как мне её переубедить, и какую любовь выбрать ?

S

Shadowhunter

Guest
У меня раньше тоже такой вопрос возникал, только благо к законному браку никогда не вел, ну так вот,- две подруги уже сменились, в том числе и из-за этого, зато 3 Волги вместо одной появились :-D Сейчас будет еще второй мот )

МиколаиЧ

Тру байкер
Никогда не спрашиваю у жены мнение о предстоящей покупке, особенно если это (покупка)касается только меня!

Ezik

Тру байкер
А кто мешает просто купить, а не советоваться?

Меня еще в детстве научили, что надо ставить перед фактом. В формате "Я иду с друзьями в паб", а не "можно я пойду с друзьями в паб?"

Хуже другое, почему у тебя возник вопрос о выборе между женой (априори той, с которой вы давали друг другу клятвы) и мотоциклом (с которым вы друг другу никаких клятв не давали). Я бы задумалась...

МиколаиЧ

Тру байкер
Ezik написал(а):
А кто мешает просто купить, а не советоваться? Меня еще в детстве научили, что надо ставить перед фактом. В формате "Я иду с друзьями в паб", а не "можно я пойду с друзьями в паб?" Хуже другое, почему у тебя возник вопрос о выборе между женой (априори той, с которой вы давали друг другу клятвы) и мотоциклом (с которым вы друг другу никаких клятв не давали). Я бы задумалась...
/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif +100500/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

M

megabot

Guest
жену в сад. особенно по той причине что она переживает не за тебя а за бабло

ЛЕКС

Тру байкер
что за глупые вопросы выбора? конечно приоритет жене.Она часть тебя,из ребра твоего.Продолжатель рода твоего.Радость и утешение.Господь создал женщину для мужчины,и только потом мотик.....допишу позже совет-жена моя кофе пить зовёт...

ЛЕКС

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
что за глупые вопросы выбора? конечно приоритет жене.Она часть тебя,из ребра твоего.Продолжатель рода твоего.Радость и утешение.Господь создал женщину для мужчины,и только потом мотик.....допишу позже совет-жена моя кофе пить зовёт...
Вот прикинь сам-вокруг тебя армия тенераводов,ЮБРаводов и всяких других водов.А вот семьяводов реальных-единицы.Семья-ячейка общества и показатель мужской зрелости и состоявшегося психофизиологически мужчины .Жить долгие годы,решая подобные проблемы совместно-,с одной женщиной-это не каждому дано.Проще по мальчишески фыркнуть и поехать на новом моте искать другую...
Так и делают в большинстве.Обоюдный компромисс достижим в вашей семье,уверен.Ну и жертвовать придётся.Но стабильные отношения внутри семьи того стоят...
Знаю многих состоятельных мужей.Не покупают мот-жёны не разрешают.
А ты уже катаешь-значит вопрос времени и хитрости.И не надо ни из кого выбирать!Это что и у ребёнка спрашивать:"Кого больше любишь:папу или маму?"
И провокаторов с форума не слушай!Только советы от семьянинов с детьми.Остальные-не в твоём формате!Пусть идут нафиг...:)

M

mishanja

Guest
ЛЕКС написал(а):
Остальные-не в твоём формате!Пусть идут нафиг...
/images/smilies/tongue.gif

Я, конечно, пока ещё не достиг проблем автора темы, и опыта участников...

Поставить перед фактом - эффективный способ, если цель - мотоцикл любой ценой.
В общем-то так я поступил с родителями, они смирились /images/smilies/redface.gif
Но можно попробовать так: найти мотоцикл на порядок дороже чем нужно, долго прессовать и добиваться, а потом "случайно" откопать нужное и, всем видом изображая скорбь и безразличие, сказать "ладно, так и быть, вот с этим вариантом нам хватит чтобы (что-то для супруги :) )". Вдруг сработает? :D

кыся13

Тру байкер
нельзя человека лишать мечты. сначала низя мот, потом не так летишь, не так свистишь... это просто неуважение тебя как личности, у которой имеют право быть мечты и желания

V

Violent

Guest
Никогда не понимал зачем такие споры:) Жена отговаривает от мото, НО, у каждого есть своя мечта-свои мысли, у кого то командует жена, в итоге у кого то его желания. не сбудутся, у кого то командует он:D А кому то нравица не спорить а уезжать на мотике куда нить..В чем спор то?!Все это своенравно и так по девятнадцилетни)))Люби себя, жену (да будет она продолжением тебя) и окружающих..

О

Олег_bayk

Guest
кыся13 написал(а):
нельзя человека лишать мечты. сначала низя мот, потом не так летишь, не так свистишь... это просто неуважение тебя как личности, у которой имеют право быть мечты и желания
Полностью поддерживаю, ну и конечно было бы хорошо взаимная гармония чтобы друг друга понял, так как было у меня всегда хотел мотоцикл и когда подвернулась возможность сразу приобрел его, жена отнеслась с пониманием, канешна что волнуется) значит любит)) это хорошо:)

Ezik

Тру байкер
И где вы только таких находите /images/smilies/surrender.gif

S

Shadowhunter

Guest
Ezik написал(а):
И где вы только таких находите
Умело скрываясь под личиной милых и ненавязчивых, в итоге в почти каждой просыпается подобное.. "Ты слишком мало времени со мной проводишь", "Тебе ТС важнее меня" и.т.д. Может это мне всегда так везло, но я уже начал сомневаться в существовании вменяемого в личностных отношениях женского рода /images/smilies/redface.gif
Не в обиду форумным девушкам, в обычной жизни обычно вы вполне тихие, мирные и вменяемые /images/smilies/rolleyes.gif

D

dupa

Guest
я себе юбрика купил почти втихаря, цену мои так и не знают. воплей было море, в тч лучше б машину купил, шубу, ремонт сделал итп. сейчас жена наоборот пристает насчет куда нибудь съездить или просто покататься/images/smilies/thumbup.gif и ДАЖЕ! СОГЛАСНА!! на ФАЗЕР!!!, а шубу потом.

МиколаиЧ

Тру байкер
Я себе жену воспитал сам. И слов "своди", "дай", "почему" от нее фиг услышишь!
Для чего нужна не женщина, а кукла? Мозг мне вынести и без нее желающие есть/images/smilies/wink.gif
Пусть таких кормят папики и тупорылые мажоы! Жить один раз и идти у бабы на поводу, это ПЕРЕБОР!/images/smilies/surrender.gif

D

dupa

Guest
:) у меня тоже как то так. одно ревнивая к женщинам, но это наверное в крови, а к вещам отношение нормальное

Сверху