K
KAIN77
Guest
моей жене мотоцикл очень понравился,постоянно просит чтоб покатал.у неё с дочкой очередь.
Если семья, то лично мне кажется, что тут жена просто должна понять мотомужа. Согласитесь, если сейчас у вас на год-два мот просто забрать, то 90% полезут на стену (я уже лезу, жду весны). А обои я думаю можно и попроще купить)))Имбирь написал(а):Ну когда выбор касается только тебя - он проще.) У меня был похожий выбор, и он тоже оказался в пользу двухколесного друга. Но если б была семья, то уже пришлось бы думать: заставить семью жить в ободранных стенах или все же повременить со своими желаниями..)) Короче, не ходите, девки, замуж, не женитесь, мужики.. Тогда и выбирать не придется..
Ну да, как говорил товарищ Булгаков: "Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит."vasyatimonovo написал(а):Если семья, то лично мне кажется, что тут жена просто должна понять мотомужа.
О даа, ремонт - эти чудесные воспоминания..:D :Dvasyatimonovo написал(а):За то лет через 50 будите сидеть и вспоминать:" Угу, а помнишь, как мы в 2013 купили новый байк, летом на нём проехали весь Крым.... Или помнишь как в 2013 году мы сделали в комнате ремонт???"
И это правильная мысль!)Имбирь написал(а):Ну когда выбор касается только тебя - он проще.) У меня был похожий выбор, и он тоже оказался в пользу двухколесного друга. Но если б была семья, то уже пришлось бы думать: заставить семью жить в ободранных стенах или все же повременить со своими желаниями..)) Короче, не ходите, девки, замуж, не женитесь, мужики.. Тогда и выбирать не придется..
Я не против, а вдвойне не против если вместе наведаемся в Вокзал вместе с остальными товарищами (Я не пью обычно - т.к. за руль не сядешь, а тут двоих зайцев разом /images/smilies/wink.gif )evil_laugh написал(а):Пошли пиво пить, братан! Нет, я серьёзно. Пошли пиво пить! По теме: встречался с девушкой, ездил на УАЗе и Волге, мечтал о мотоцикле. Стал копить деньги, заикнулся о том, что "а может, мне мот купить... ну задолбало же по пробкам таскаться". В ответ услышал что-то вроде "да ты что, какой мотоцикл, да я в жизни на него не сяду и тебе не дам ездить, и вообще, лучше машину нормальную купи, а то задолбало трястись на твоём тарантасе, постоянно в гараже сидишь, а результата нет". Это стало одной из последних капель, которые переполнили чашу. Через полгода я получил права и купил первый мотоцикл, но уже без девушки. И машину, кстати, тоже купил. И УАЗ проварил. И вообще, тян не нужны. Мораль: та девушка, которая ставит ультиматумы и условия из серии "либо я, либо хобби" - идёт лесом далеко и надолго. В случае апгрейда девушки до жены всё хуже, гораздо.
каждое утро в его тазу прокалывай резину,таз надоест сам пересядет на 2 колеса:)Ezik написал(а):Бггг... как посадить мужа на мотоцикл?
тут на форуме читал что многии тазоводы все же решаются мот приобрести чтоб в пробках не стоять и на работу не опоздать:)кыся13 написал(а):не-е Кащеюшка. мот он или в душе или нет. если нет-бесполезно садить. у мну супруга дважды пыталась проехать. оба раза грохнулась. последний раз здорово ногу разбила- с тех пор только вторым номером с просьбой-ты эт, больше 140 не надо,ладно? а то засыпаю на ходу
все равно для начинающего йобровода нормальные шаги,не все же здесь продутые ветрами старики:)кыся13 написал(а):так это чисто для -с дома до работы и лбратною. причем по нужде
Где он написал то, что тебе не понравилось? /images/smilies/surrender.gifМиколаиЧ написал(а):ЛЕКС! Не пиши всякую НЮ!
У Маняши спроси в личке. :)Ezik написал(а):Бггг... как посадить мужа на мотоцикл?