Shadowhunter написал(а):
У меня раньше тоже такой вопрос возникал, только благо к законному браку никогда не вел, ну так вот,- две подруги уже сменились, в том числе и из-за этого, зато 3 Волги вместо одной появились :-D Сейчас будет еще второй мот )
Пошли пиво пить, братан! :D
Shadowhunter написал(а):
Умело скрываясь под личиной милых и ненавязчивых, в итоге в почти каждой просыпается подобное.. "Ты слишком мало времени со мной проводишь", "Тебе ТС важнее меня" и.т.д. Может это мне всегда так везло, но я уже начал сомневаться в существовании вменяемого в личностных отношениях женского рода
Нет, я серьёзно. Пошли пиво пить!
По теме: встречался с девушкой, ездил на УАЗе и Волге, мечтал о мотоцикле. Стал копить деньги, заикнулся о том, что "а может, мне мот купить... ну задолбало же по пробкам таскаться". В ответ услышал что-то вроде "да ты что, какой мотоцикл, да я в жизни на него не сяду и тебе не дам ездить, и вообще, лучше машину нормальную купи, а то задолбало трястись на твоём тарантасе, постоянно в гараже сидишь, а результата нет". Это стало одной из последних капель, которые переполнили чашу. Через полгода я получил права и купил первый мотоцикл, но уже без девушки. И машину, кстати, тоже купил. И УАЗ проварил. И вообще, тян не нужны. :D
Мораль: та девушка, которая ставит ультиматумы и условия из серии "либо я, либо хобби" - идёт лесом далеко и надолго. В случае апгрейда девушки до жены всё хуже, гораздо.