Р
У меня бандос 96 года,по сравнению с 92рым выглядит явно посвежее:)РоманЫч написал(а):Мой друг ездит на Бандосе-250 92 года выпуска - не жалуется. Вон у Konorik'а я думаю тоже не свежий. Konorik, как он тебе? На клубные встречи приезжал Мишка на Зизере400. Очень им доволен. ZZZ, как там твоя хламовая Суперфура? Sae, небось из сервисов не вылазиешь...не до путешествий, да? DreadHawk, фазя то твой дальше города уезжает? Cаш, надумаешь продавать гараж - продавай вместе со своим бардовым барахлом 400-от кубов. И не надбавляй за него. Пускай новый хозяин намудахется с этим дерьмом. Турист - ты больше не турист. Зря ты себе проблемы купил.
Что? За живое задело? :) Ромка, зизер нада было туда воткнуть, ЗИЗЕР /images/smilies/tongue.gif ЗАЧОООООТ!!! :) /images/smilies/thumbup.gifSHUM написал(а):Рома жжошь!!!)))))))Ток не приписывай к хламу св400 sf)))))))
Про хлам здесь только Сенсей говорит:DKonorik написал(а):Ай РоманЫч жжжошььь))))))) а ещё вот что от себя сказать хочу:я вот,например,на данный момент,просто ещё не имею возможности купить и содержать 600ку...поэтому приходится ездить,как вы говорите "хламе"!но лучше пусть у меня будет чистая и ухоженная 250ка,чем заюзанная 600ка.
Да,малешко задело)))),ну ниче страшного-я-то знаю что моя хондочка не хлам)))))....А Зизер ф топку)))гы)Gosha написал(а):Что? За живое задело? Ромка, зизер нада было туда воткнуть, ЗИЗЕР ЗАЧОООООТ!!!
Еще один....:) У тебя были с ним проблемы? Великая Ванга силой внушения заставила тебя мысленно отъездить сезон на нём?SHUM написал(а):Да,малешко задело)))),ну ниче страшного-я-то знаю что моя хондочка не хлам)))))....А Зизер ф топку)))гы)
/images/smilies/cheers.gif Вов, по-любому! Тем более однорайонщики! Как раньше то не пересеклись удивляюсь!Владимир написал(а):Романыч - РЕСПЕКТ. мы еще общнемся лично, уверен. Не сложилось у меня просто в этом сезоне. ты молоток. такие люди нужны!
Друг... не горячись... Уж я-то человек с опытом.... Оптимально взять не ушатанный фазер 400-ку я на нем ездил-отличный аппарат!Владимир написал(а):Да, парни... сижу. читаю все это уже полсчаса, и обалдеваю... Братья блин... Так полюбил я за последние полтора года этот форум,со многими познакомился лично, и надеюсь, в этом сезоне еще пообщаюсь, но что-то все чаще какие-то нереальные споры здесть затеваются, аж тошно! ну о чем вы тут трындите??? ну хоть кто-нить отъездил сезон-другой на кавах, или мотах 80-х? ну ни о чем же речь!!! обсуждаете то, о чем не имеете ни малейшего понятия. ну просто смешно становится.. еще и советы даете... Стыдно должно быть. P.S. по теме - YBR отличный мот, который можно взять за эти деньги + полный экип, как и сделал я, а на следующий год, подкопив еще столько же можно что-то и посерьезнее взять. Зто наиболее реальное решение. Или просто копить дальше, но начав ездить искать по объявам, - дейтвительно можно попасть на исключение, такое бывает, и взять достойный аппарат середины 90-х. не слушай никого, а с хорошим знакомым покатайся, посмотри предложения. Что понравится - то и возьмешь, учитывая состояние. На первый десяток просто не кидайся, и все. Харэ мусолить тему... тьфу...
Ня о чем и говорю, можно всегда найти. Бывает не очень просто, не очень быстро, но найдешь.МОТОМАНЫЧ написал(а):Друг... не горячись... Уж я-то человек с опытом.... Оптимально взять не ушатанный фазер 400-ку я на нем ездил-отличный аппарат!