Какой моц купить за 80 тыс рублей Обо всем

K

Konorik

Guest
РоманЫч написал(а):
Мой друг ездит на Бандосе-250 92 года выпуска - не жалуется. Вон у Konorik'а я думаю тоже не свежий. Konorik, как он тебе? На клубные встречи приезжал Мишка на Зизере400. Очень им доволен. ZZZ, как там твоя хламовая Суперфура? Sae, небось из сервисов не вылазиешь...не до путешествий, да? DreadHawk, фазя то твой дальше города уезжает? Cаш, надумаешь продавать гараж - продавай вместе со своим бардовым барахлом 400-от кубов. И не надбавляй за него. Пускай новый хозяин намудахется с этим дерьмом. Турист - ты больше не турист. Зря ты себе проблемы купил.
У меня бандос 96 года,по сравнению с 92рым выглядит явно посвежее:)

S

SHUM

Guest
Рома жжошь!!!)))))))Ток не приписывай к хламу св400 sf))))))):)

G

Gosha

Guest
SHUM написал(а):
Рома жжошь!!!)))))))Ток не приписывай к хламу св400 sf)))))))
Что? За живое задело? :) Ромка, зизер нада было туда воткнуть, ЗИЗЕР /images/smilies/tongue.gif ЗАЧОООООТ!!! :) /images/smilies/thumbup.gif

K

Konorik

Guest
Ай РоманЫч жжжошььь))))))):) а ещё вот что от себя сказать хочу:я вот,например,на данный момент,просто ещё не имею возможности купить и содержать 600ку...поэтому приходится ездить,как вы говорите "хламе"!но лучше пусть у меня будет чистая и ухоженная 250ка,чем заюзанная 600ка.

Р

РоманЫч

Guest
Konorik написал(а):
Ай РоманЫч жжжошььь))))))) а ещё вот что от себя сказать хочу:я вот,например,на данный момент,просто ещё не имею возможности купить и содержать 600ку...поэтому приходится ездить,как вы говорите "хламе"!но лучше пусть у меня будет чистая и ухоженная 250ка,чем заюзанная 600ка.
Про хлам здесь только Сенсей говорит:D

K

Konorik

Guest
За 80 штук можно взять бандоса или сибиху.НЕ убитые и расходник весь менять не придётся.

S

SHUM

Guest
Gosha написал(а):
Что? За живое задело? Ромка, зизер нада было туда воткнуть, ЗИЗЕР ЗАЧОООООТ!!!
Да,малешко задело)))),ну ниче страшного-я-то знаю что моя хондочка не хлам)))))....А Зизер ф топку)))гы)

Р

РоманЫч

Guest
SHUM написал(а):
Да,малешко задело)))),ну ниче страшного-я-то знаю что моя хондочка не хлам)))))....А Зизер ф топку)))гы)
Еще один....:) У тебя были с ним проблемы? Великая Ванга силой внушения заставила тебя мысленно отъездить сезон на нём?

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Да, парни... сижу. читаю все это уже полсчаса, и обалдеваю... Братья блин... Так полюбил я за последние полтора года этот форум,со многими познакомился лично, и надеюсь, в этом сезоне еще пообщаюсь, но что-то все чаще какие-то нереальные споры здесть затеваются, аж тошно! ну о чем вы тут трындите??? ну хоть кто-нить отъездил сезон-другой на кавах, или мотах 80-х? ну ни о чем же речь!!! обсуждаете то, о чем не имеете ни малейшего понятия. ну просто смешно становится.. еще и советы даете... Стыдно должно быть.
P.S. по теме - YBR отличный мот, который можно взять за эти деньги + полный экип, как и сделал я, а на следующий год, подкопив еще столько же можно что-то и посерьезнее взять. Зто наиболее реальное решение. Или просто копить дальше, но начав ездить искать по объявам, - дейтвительно можно попасть на исключение, такое бывает, и взять достойный аппарат середины 90-х. не слушай никого, а с хорошим знакомым покатайся, посмотри предложения. Что понравится - то и возьмешь, учитывая состояние. На первый десяток просто не кидайся, и все.
Харэ мусолить тему... тьфу.../images/smilies/mad.gif

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Романыч - РЕСПЕКТ. мы еще общнемся лично, уверен. Не сложилось у меня просто в этом сезоне. ты молоток. такие люди нужны!

М

Маняша

Guest
Романыч!!!!!! :) /images/smilies/thumbup.gif СУУУУУУУПЕР!!!!!

Р

РоманЫч

Guest
Владимир написал(а):
Романыч - РЕСПЕКТ. мы еще общнемся лично, уверен. Не сложилось у меня просто в этом сезоне. ты молоток. такие люди нужны!
/images/smilies/cheers.gif Вов, по-любому! Тем более однорайонщики! Как раньше то не пересеклись удивляюсь!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Владимир написал(а):
Да, парни... сижу. читаю все это уже полсчаса, и обалдеваю... Братья блин... Так полюбил я за последние полтора года этот форум,со многими познакомился лично, и надеюсь, в этом сезоне еще пообщаюсь, но что-то все чаще какие-то нереальные споры здесть затеваются, аж тошно! ну о чем вы тут трындите??? ну хоть кто-нить отъездил сезон-другой на кавах, или мотах 80-х? ну ни о чем же речь!!! обсуждаете то, о чем не имеете ни малейшего понятия. ну просто смешно становится.. еще и советы даете... Стыдно должно быть. P.S. по теме - YBR отличный мот, который можно взять за эти деньги + полный экип, как и сделал я, а на следующий год, подкопив еще столько же можно что-то и посерьезнее взять. Зто наиболее реальное решение. Или просто копить дальше, но начав ездить искать по объявам, - дейтвительно можно попасть на исключение, такое бывает, и взять достойный аппарат середины 90-х. не слушай никого, а с хорошим знакомым покатайся, посмотри предложения. Что понравится - то и возьмешь, учитывая состояние. На первый десяток просто не кидайся, и все. Харэ мусолить тему... тьфу...
Друг... не горячись... Уж я-то человек с опытом.... Оптимально взять не ушатанный фазер 400-ку я на нем ездил-отличный аппарат!

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Друг... не горячись... Уж я-то человек с опытом.... Оптимально взять не ушатанный фазер 400-ку я на нем ездил-отличный аппарат!
Ня о чем и говорю, можно всегда найти. Бывает не очень просто, не очень быстро, но найдешь.

N

Naphy

Guest
Романыч, чето тебя понесло не в ту степь. Ну продай свой брос и купи ты себе четырехсотку и катайся на здоровье. А вот S2 в этой теме мной вообще ни разу не упоминался и не советовался, советовался клас в лице 600ccm - fz6, sv650, cb600 годов так от 2003 (так как многие могут себе это позволить покопив год) - это тебя что то заело. Надо было VFR800 так восхволять - мот о котором мечтает "сэнсэй".

Ну не повезло мне с выбором 400тки, ну не встречал лично я живую 400тку - я не исключаю что они есть. Все заипало.

Р

РоманЫч

Guest
Наф, расслабься и посамоиронируй малец! Если ты думаешь, что я сидел перед монитором кусал нокти и злился - это ващениразунетак:D Я поугарал на пол года вперед:D

D

dander

Guest
РоманЫч жжжош, ааацке:D Кидай креатив на 400ссм, там заценят/images/smilies/thumbup.gif

Сверху