Какой моц купить за 80 тыс рублей Обо всем

Т

ТёМа

Guest
Подскажите какой моцик приобрести за 80 тыс рублей?/images/smilies/innocent.gif

Т

ТёМа

Guest
на этом сайте я уже всё пересмотрел/images/smilies/wink.gif

П

Панчо

Guest
Неужели не нашел себе подходящую коняжку?:)

Т

ТёМа

Guest
да присмотрел бандит 250 или хонду CBR 250 вот думаю не опасно брать 97-99 года..??мож лучше нового ёбра взять?

П

Панчо

Guest
Мое мнение лучше нового Ёбра))) разница с 250 неособа ощутима, а новый он и в африке новый:D + если это первый мот, то для себя найдешь все необходимое и не разочаруешся/images/smilies/surrender.gif

П

Панчо

Guest
Чесно говоря я сам купил его в сентябре 2007, так что пока не познал всей прелести езды по столичным заторам) Но судя по всему лучший вариант, так как юркий, легкий и узкий:D . Думаю так на нем удобно в пробках как на 50сс скутерах))))

Р

РоманЫч

Guest
Панчо написал(а):
Мое мнение лучше нового Ёбра))) разница с 250 неособа ощутима, а новый он и в африке новый + если это первый мот, то для себя найдешь все необходимое и не разочаруешся
Панчо, извини - фигню ты ляпнул. Разница с 250 как земля и небо. Даже между 250-кой и литром она меньше:) 250 - это уже путь в путешествия, общие прохваты и.т.д. На ней ты не будешь задерживать остальных участников...если тока чуть поменьше газовать:)

O

OMEN

Guest
я бы фуру взял. но я знаю чего я хочу:)
а вот ты нет./images/smilies/innocent.gif

Т

ТёМа

Guest
я больше к бандиту склоняюсь../images/smilies/rolleyes.gif

O

OMEN

Guest
да кстати, как комрады говорят. +30тыс. на экип оставь /images/smilies/thumbup.gif

P

Pers

Guest
Тема а 80 тыс это на все или только на моц?

Т

ТёМа

Guest
только на моц..на экип деньги есть/images/smilies/wink.gif

P

Pers

Guest
в принцыпе мона и к 250кам присмотрется просто я слышал что они в фиговом состоянии в Россию поставляются

Т

ТёМа

Guest
ну если брать надо сразу смотреть весь и думать уже...но года старые моложе 99 трудно найти за такую цену..

Сверху