Какой моц купить за 80 тыс рублей Обо всем

Р

РоманЫч

Guest
keicy написал(а):
на тележках для съема двигателей и домкратах!!!!!!! позови чтоле меня, покатаемсо
Я с радостью Андрюх!:) Только мотоцикл в двухсот метрах оставляй! А то как так....600-ка и на сервисе....не может быть!:D

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
Я с радостью Андрюх! Только мотоцикл в двухсот метрах оставляй! А то как так....600-ка и на сервисе....не может быть!
я пышком приду /images/smilies/dance.gif

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
А я не парюсь, я смирился...., что когда Маныч, Мать, Валерий, Valet и ты будут ездить, мы с пацанами будем проводить клубные покатушки в сервисах! Великий Сенсей Наф открыл мне свет на чоткие и нечоткие мотоциклы!
ЭТО ПРОСТО 5 БАЛЛОВ:) обладирую стоя!!!!!!!:)

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
ЭТО ПРОСТО 5 БАЛЛОВ обладирую стоя!!!!!!!
Не стоит не стоит:D Про тебя Васьк шо то я запамятовал упомянуть! Но ты не переживай. По теории Нафа, ты ездить будешь!:D

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
Не стоит не стоит Про тебя Васьк шо то я запамятовал упомянуть! Но ты не переживай. По теории Нафа, ты ездить будешь!
ну эт еще далеко не факт)))) у меня ж мопед 99 года)))) так что кругом АААпасные мопеды)

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
пойду повешу обьяву на мото.ру
Какой дебил у тебя его купит??? Он же 90-ых!!!!!!!!!!!/images/smilies/mad.gif Подавай бесплатную объяву на "Барахолку"! Не забудь написать "расходники заменены, к сезону готов"....мож хоть это их убедит!

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
Какой дебил у тебя его купит??? Он же 90-ых!!!!!!!!!!! Подавай бесплатную объяву на "Барахолку"! Не забудь написать "расходники заменены, к сезону готов"....мож хоть это их убедит!
/images/smilies/wallbash.gif если бы только расходники... возможно из-за того что я еще весь пластик сделал и еще кучу всего хоть за 100р заберут....

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
если бы только расходники... возможно из-за того что я еще весь пластик сделал и еще кучу всего хоть за 100р заберут....
Ну хрен знает.....за этот год многовато...../images/smilies/thumbdown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
ну а если еще чехол отдать и смазку для цепи?!
Если смазка от FZ6 s2 (или как там правильно), то смело набавляй! Цены ему не будет!/images/smilies/tongue.gif

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
Если смазка от FZ6 s2 (или как там правильно), то смело набавляй! Цены ему не будет!
может наклейку сделать FZ6 s2 (или как там правильно)?!?!?!/images/smilies/redface.gif

N

Naphy

Guest
Смейся смейся Романыч :D Ты ради интереса возьми и ПОЕЗДИЙ И ПОСМОТРИ КАКИЕ ЧЕТЫРЕХСОТКИ (СПОРТ И КЛАССИКИ) ПРОДАЮТСЯ...

А по поводу зизера400 - Почему его так не любят? Все просто: когда компрессия не нормальная он даже не заводиться, а тем временем с такойже компрессией fz400 заводится и едет (с) Мотохелп

Да ладно, всем известна вторая передача и куча других нюансов.
А теперь про управляемость - ОН НЕКУЯ НЕ РУЛИТСЯ - ОН ТУРИСТ для ровных дорог(трас) к тому же тежелый... А новички ни чего этого не знают и покупают, а когда разложатся попадают на бабки - а что же это так дорого пластик стоит??? Ну не стоит атрицать что ресурс 600ccm больше 400ccm. И заметь на чеперах не отжигают да и их сложно убить... Успокойся, всехорошо :)

Р

РоманЫч

Guest
Да я вот общаюсь, смотрю, наблюдаю....никто не жалуется. Одному Нафу только угробили здоровье 400-ки:D :D

N

Naphy

Guest
Клейте R1 - будет круче! Да и смазка спорт - высокие нанотехнологии все дела.

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
Да я вот общаюсь, смотрю, наблюдаю....никто не жалуется. Одному Нафу только угробили здоровье 400-ки
хотя он на них даже не ездил... а представляешь если бы поездил/images/smilies/sleep.gif

V

Vaso

Guest
Naphy написал(а):
Клейте R1 - будет круче! Да и смазка спорт - высокие нанотехнологии все дела.
круче фазера я еще мопеда не встречал/images/smilies/wallbash.gif тоесть извините МОТОЦИКЛА!!/images/smilies/redface.gif

Сверху