Какой моц купить за 80 тыс рублей Обо всем

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
я случайно... как я мог подумать наклеить на свой хлам священное имя
Тебя надо освятить и выпороть! А во время порки читать эксплуатационные характеристики FэZэSа/images/smilies/rtfm.gif :D

V

Vaso

Guest
короче вывод из всего какой мот купить за 80 тыщ?

КАНЕШНО ЖЕ НАДО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ 100 и купить фазер за 180!!!

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
короче вывод из всего какой мот купить за 80 тыщ? КАНЕШНО ЖЕ НАДО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ 100 и купить фазер за 180!!!
Я ща ёпнусь от ржача:D :D :D

N

Naphy

Guest
Vaso написал(а):
хотя он на них даже не ездил... а представляешь если бы поездил
Я пол года ВЫБИРАЛ И СМОТРЕЛ fz400 - ХЛАМ один!

Возьми мопед шурика 400ccm - как состояние? Масло жрет - поршневая - кольца пропускают - компрессия гавно - по весне ему сам померюю убедишся. А CBR600f4 - мотц попался за копейки в идеале (двигло: не жрет, работает ровно - вообщем повезло - красавчик), мож пластик меняли - но это расходник - кто не ездиет тот не падает.
Зы, ЯМАХА МАСЛО НЕ ЖРЕТ (с) это же касается и других производителей, если все с двиглом ок и ни где не течет. То что написано в мануалах что масло может подъедаться так - ни на новых чтачках, и не у других кто эксплоатирует с новя технику - все четко от замены до замены по уровню.

N

Naphy

Guest
Сообщение от Vaso короче вывод из всего какой мот купить за 80 тыщ? КАНЕШНО ЖЕ НАДО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ 100 и купить фазер за 180!!! Перечитай и может найдешь ответ - купить мот за 60-70 и сделать самому ПОЛНОЕ ТО.

O

oleg-001

Guest
Naphy написал(а):
Я пол года ВЫБИРАЛ И СМОТРЕЛ fz400 - ХЛАМ один! Возьми мопед шурика 400ccm - как состояние? Масло жрет - поршневая - кольца пропускают - компрессия гавно - по весне ему сам померюю убедишся. А CBR600f4 - мотц попался за копейки в идеале (двигло: не жрет, работает ровно - вообщем повезло - красавчик), мож пластик меняли - но это расходник - кто не ездиет тот не падает. Зы, ЯМАХА МАСЛО НЕ ЖРЕТ (с) это же касается и других производителей, если все с двиглом ок и ни где не течет. То что написано в мануалах что масло может подъедаться так - ни на новых чтачках, и не у других кто эксплоатирует с новя технику - все четко от замены до замены по уровню.
Да у вас батенька звездная болезнь /images/smilies/innocent.gif
У к вашему сведенью, если вы есче не знаете, Ямаха жрет масло бочками.
Вот такая у них конструкция двигла.
Да вот есче к теме: зизер офигенный мотоцикл, и за 80 штук можно просто в идеале взять.

N

Naphy

Guest
oleg-001 написал(а):
Да у вас батенька звездная болезнь У к вашему сведенью, если вы есче не знаете, Ямаха жрет масло бочками. Вот такая у них конструкция двигла. Да вот есче к теме: зизер офигенный мотоцикл, и за 80 штук можно просто в идеале взять.
Вылечился.
Что касается жора на ямахе - когда двигло у красной зоны не держишь жора нет (не считае у меня подтека из правой крышки). При все этом я долил литр кастрюля на 12000 км - а вот за 1000 км вылил литр из-за пиздец какого подтека масла (поменял все прокладки и затенул все зачипата сделал)...
Каждому свое - кто то любит каву - кто то только за "Петушиное крыло" - аля Хонда.

Ответ на тему прозвучал - купить CB1 за 60-70 и сделать полное ТО.
Зизер в хорошем состояние тож можно купить но надо поискать.
Еще вариант YBR125.

Р

РоманЫч

Guest
Мы недавно связались с ФСБ и они любезно предоставили нам скрины с экрана НАФА

N

Naphy

Guest
Все фазеры хлам. Брос форевер! Зы. Больше не учавствую в оффтопе. Все выше написанное ИМХО (имею мнение хрен оспоришь), ваш выбор либо согласиться либо нет. И не надо тут разводить крики до слез :D Все брейк. Больше не учавствую в этой демогогии. Если я не прав то не надо мне это доказывать, каждый останется всеравно при своем мнении и тут каждый делится своим мнением. А народ читает и делает выводы - чему верить чему нет (доверяй но проверяй). ТЧК

O

oleg-001

Guest
Naphy написал(а):
Ответ на тему прозвучал - купить CB1 за 60-70 и сделать полное ТО. Зизер в хорошем состояние тож можно купить но надо поискать. Еще вариант YBR125.
Такое ощущение, что СВ-1 искать не придется, а приедешь и сразу хороший возьмешь.

N

Naphy

Guest
oleg-001 написал(а):
Такое ощущение, что СВ-1 искать не придется, а приедешь и сразу хороший возьмешь.
Искать надо все, первое попавшееся брать никогда не стоит. Угробить можно все.

G

Gosha

Guest
Брейк, епта! :) /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
ну и кто там чего говорил про флуд? /images/smilies/tongue.gif

человек спрашивал про 80тр а ему тут наваяли что хрен поймешь чего...

G

Gosha

Guest
keicy написал(а):
ну и кто там чего говорил про флуд? человек спрашивал про 80тр а ему тут наваяли что хрен поймешь чего...
Наваяли того, что надо продать машину и купить новый мацацикл /images/smilies/tongue.gif А зимой в метро ездить :)

V

Vaso

Guest
Vaso написал(а):
короче вывод из всего какой мот купить за 80 тыщ? КАНЕШНО ЖЕ НАДО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ 100 и купить фазер за 180!!!
нормально ему все написали!!!!

N

Naphy

Guest
Naphy написал(а):
Вопрос как человеку мотористу, я слышал что ты занимался переборкой движков в авто... Я тоже помогал (скорее присутствовал) отцу постоянно перебирать движки класики... Ну так вот суть вопроса - к нам из-за бугра приходять четырехсотки с оценками 3-4 (а шкала то десятибальная) по движку. По этому аукционнику можно прочитать что в движке посторотнние шумы (буква E) и д.р. Аукционник видел в режиме ондайн у диллера по закупке б.у. мопедов. После такого приговора аукционными оценщиками у нас в россии такой мот позиционируется как технически исправен. Второй вопрос цена. 400тка в среднем стоит на аукционе 1000-1400 баксов. А у нас уже в Москве по приходу 3500-4500. За что такой ценник? Если привезти литр - то разница в цене будет аправдана состоянием... Я прав или нет? Интересно выслушать твою точку зрения как опытного человека.
Да нифига ты не прав, у всех разные возможность, для кого лишние 20 штук не деньги, а для кого то это безумная сумма.
Но всем хочется мопед, вот тут то и возникают разногласия: ты сидишь что то высчитываешь, на многом экономишь и покупаешь себе свежий мопед.
А есть люди которым уже негде экономить, но когда что то сломается то они смогут найти денег.
А теперь по поводу движка : сказок не бывает, движок заводится, седока везет, а в начале сезона его все равно кто то купит. Да при всем при этом когда он приезжает сюда его немного подделывают (это все точно, можешь даже не проверять у меня есть знакомые которые держат большой мотто салон, подержанной мото техники)

Наценка идет за растоможку+ народ хочет наварится. Можешь мне поверить на слово что с 1 рубля вложенных денег 1.5 руб. у них прибыль, все равно народу девается некуда купят.

Грамотный ответ (вопрос в цитате) на мой вопрос - даже ответить нечего /images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbup.gif

O

oleg-001

Guest
КАНЕШНО ЖЕ НАДО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ 100 и купить фазер за 180!!!

А если еще 180 то и новый литровый фазер !!!!!!

O

oleg-001

Guest
Naphy А нахрена ты мне эту лабуду тогда в личку писал ?????я и здесь так же мог бы ответить.
Только ты не забывай, что тот, кто ищет, тот всегда найдет, и год выпуска здесь не очень сильно влияет.
И говорить что все 250 и 400-и хлам это по крайне мере не этично по отношению к окружающим тебя собратьям.

N

Naphy

Guest
oleg-001 написал(а):
Naphy А нахрена ты мне эту лабуду тогда в личку писал ?????я и здесь так же мог бы ответить. Только ты не забывай, что тот, кто ищет, тот всегда найдет, и год выпуска здесь не очень сильно влияет. И говорить что все 250 и 400-и хлам это по крайне мере не этично по отношению к окружающим тебя собратьям.
Интересно было твое объективное мнение (не на публику). Вообще не хотел это постить. Но я считаю что вопрос был хороший и с достойным ответом который и поставит все точки над "И". Все, совсем умолкаю в этой теме. Было интересно провести пол рабочего дня читая стоко флуда :)

B

begeMOT

Guest
Vaso написал(а):
короче вывод из всего какой мот купить за 80 тыщ?
я за эту примерно сумму купил Hyosung GT250, 4000 пробег, не паданный, не царапанный, резина как новая, с сигналкой, заводится с полтыка при паре градусов мороза, еще год гарантии, все расходники поменяны прежним хозяином. Поездил по дворам - оч доволен (хотя сравнивать могу только с мотошкольным Минском), пугают только с непривычки очень острые тормоза. Те 400-хсотки, которые видел за эту цену - может и в хорошем состоянии двигло, но внешне - хлам, даже садиться не хочется. Может мне такие попались конечно. Сначала хотел Ёбрик, но так и не довелось :)

Сверху