Т
ТёМа
Guest
помоему тоже не плохой вариантик/images/smilies/dance.gif
разница между юбером 125 и 250ой любой (с 40-45 кобылами) ОГРОМНАЯ!!!Панчо написал(а):Мое мнение лучше нового Ёбра))) разница с 250 неособа ощутима, а новый он и в африке новый + если это первый мот, то для себя найдешь все необходимое и не разочаруешся
я сел на 600 - ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ЯПОНЕЦ (и за сезон проехал 13500 км, было два падения ПО своей вине - 1) Я все могу (не правильно вошел в поворот) 2) понты (перетормозил передком))! До этого ездил токо на ижах и зидах 2-3 года! Если есть голова то мона 600 покупать вообще и первым мотом. ЗЫ.Konorik написал(а):что бы сесть на 600ссм надо сначала офигительно вкататься на 400ке и на 600ку денег надо гораздо больше чем 400ку.
Не жалко 80 килорублей для мота 89-91 + потом вкладывать 10-15 на полное ТО? А 120-130 за 98 год - при учете что 600тка (fzs600 sv650, cb600) стоит 2001-2003 - 130-160 руб?dander написал(а):Получается что НАДО потратить именно эти 80т.р., зачем брать за 60 уж коли есть 80. ИМХО Ебрик лучший вариант, по городу супер, окромя скоростных трасс типа кольца/3его кольца. Присутствует некая обделенность, но еси правильно воспринимать и относится, а главное знать зачем, то по соотношению всех качест он лучший
Мда...великий. С дерьмищем, которое стоит у меня рядом с кроватью я просто больной какой-то. Ладно 90-е.....это просто дерьмоводы...а я ж ваще из 80-ых...буду ездить по сервисам на уипанстве каких свет невидывал.keicy написал(а):пришел великий романыч и все разложил по полкам
на тележках для съема двигателей и домкратах!!!!!!!:D :)РоманЫч написал(а):мы с пацанами будем проводить клубные покатушки в сервисах!
Ром, ты чего? Так далеко не уедешь даже на новом моце! Не стоит так говорить, все себе выбирали моцы сами..и знают, что им надо..также как и ты...так что - все будет хорошо! Слушай советы, а делай по-своему ))) и кататься все будут..))) так что - не стоит так себя накручивать ))РоманЫч написал(а):А я не парюсь, я смирился...., что когда Маныч, Мать, Валерий, Valet и ты будут ездить, мы с пацанами будем проводить клубные покатушки в сервисах! Великий Сенсей Наф открыл мне свет на чоткие и нечоткие мотоциклы!