Какой моц купить за 80 тыс рублей Обо всем

Т

ТёМа

Guest
помоему тоже не плохой вариантик/images/smilies/dance.gif

M

MuX

Guest
А чего ты к году выпуска привязался то? Ты бы еще по пробегу выбирал /images/smilies/wink.gif
Смотреть надо на состояние, можно и на 2-х 3-х летний убитый нарваться, а можно и 90-го года в шоколаде взять /images/smilies/thumbup.gif

K

Konorik

Guest
Панчо написал(а):
Мое мнение лучше нового Ёбра))) разница с 250 неособа ощутима, а новый он и в африке новый + если это первый мот, то для себя найдешь все необходимое и не разочаруешся
разница между юбером 125 и 250ой любой (с 40-45 кобылами) ОГРОМНАЯ!!!

N

Naphy

Guest
400тки хлам, а 250 хлам в квадрате!
Зы, если опыта езды на мотоцикле вообще нету бери ybr125.
Если есть, то бери 400тку (пишу скрипя пальцами, так как лучше брать 600тку нормальных годов а не ушатанный секонд хенд).

Имхо YBR125 на один сезон, поэтому имеет смысл первым мотом (для тех кто ездил на совкоциклах) сразу брать 400ccm - honda cb1. Можно за 60-70 взять нормальную! А 10-15 кусков потратить на расходку (смотреть на состояние при покупке): масло, фильтра, звезды, цепь, новую тормозуху, антифриз, колодки, резину. А также почистить топливную систему и двигатель, заменить свечи и отсинхронизировать карбы. И у тебя будет мот в идеале - а главное ты будеш уверен что мото прошел ПОЛНОЕ ТО.

Зы если есть опыт совкоциклов и дружишь с головой брать 600ссm от 2004 года (Например Yamaha fz6 или Suzuki sv650) от 170 руб до 200! - Зато свежий мот с хорошим ресурсом двигла, но всеравно нужно его смотреть!

Все выше написанное ИМХО.

K

keicy

Guest
мой друг взял сибиху 400 суперфуру за 90тр... аппарат 98 года, не убитый, ничего криминального... поменять расходники и мона ехать...

Р

РоманЫч

Guest
Наф, у тебя поди какая-нибудь кнопка "забинена" сто пудово! Это типа нажимаешь "7" и курсор выдаёт "400-тки, 250-ки -хлам"!:) А то уже поди заипался писать?

Наткнулся на рассуждение на 400сс. Вспомнил сразу тебя.

Назгул Странное дело опыт. С одной стороны должен мудрости давать, рассудительности... и даже умеренности (именно так) в словах по делу. Но вот с другой стороны, все чаще добавляются "спецэффекты" напрочь эти положительные качества отметающие. Это снобизм (читай мажорство), высокомерие и пренебрежение к тем, кто "ниже ростом". В мотосреде это уже фишка какая то. Да вы чо парни? Заводить глаза к небу вздыхая "опяяяять про Зииизер" и тут же бодро впрягаться в общий стеб над моцом, забавляясь над неопытностью начинающих байкеров, выделяя их в касту "лошков с понтами". Охренеть! Люди в топике пишут "У меня Фаер, а Зизер ацтой. Да, я мажор!" - это номально? Кто же тогда понтуется, хочется узнать? Одни из самых рейтинговых тем это темы про Каву ZZR. Почему? Там самоутвердиться можно? Потешить свой снобизм? Если более нечего сказать, кроме "как я страдал от Кавы, пока не купил Хонду", то делать это наверное надо в формате сравнения ТТХ и конкретных болячек с которыми столкнулся у кавы. ДЛЯ ОПЫТА И ИНФОРМАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦАМ МОТОВ ОТ КАВАСАКИ. Но не хрена подобного, на несколько страниц насмешки, стеб, редкие возмущения и возражения "зизероводов". По неопытности ввязывающихся в этот балаган и чуть ли не оправдываются перед каждым запостившим свое "фи!". Клуб 400ccm говорите? Свободное сообщество по интересам? Получается нет. Из за того что "вашему дорогому и раскрасивому Фаеру, предпочли дешевый, с понтами "для тех кто не в теме" зизер, вы готовы своих собратьев по 2 weels, мешать с грязью за то что у них просто другой вкус? Да, и конечно же кол-во денежек размахнутся не дает. Фигли стесняться. Я открою свой первый "японосезон" на Зизере. Что будет у меня на 2, 3 и т.д. сезоны, покажет время и опыт. Но я не мотоизгой. Не лошок с папкиными денежками на мот. Мне 30 лет, я женат и свое первое приобретение сделал с учетом финасов и своих габаритов.
А "мотонацизм" уже начинает напрягать... гнилое занятие и не доброе. Удачи всем!
(с)

VoVovanych Назгул +1000. Могу вслед добавить только что на любом мото-сайте кричат что мотоцикл это свобода а мотоциклисты (или байкеры - кому что ближе) это как братья... Пустые слова. Глядя на то как обсирают мой выбор и выбор таких как я это понимаешь особенно четко. (с)

K

Konorik

Guest
что бы сесть на 600ссм надо сначала офигительно вкататься на 400ке и на 600ку денег надо гораздо больше чем 400ку.

N

Naphy

Guest
Романыч, когда человек купит себе хлам 250 или 400 потратив за него 100 килорублей или более за 90-98 года выпуска мот 10-20 летней старости. Поездив на нем несколько дней потом поймет что то двигло троит или неправильно работает, масло жрет, клапана стучат. Поймет что у нас в Москве нету дастойных и грамотных сервисов и механников, может и были бы если бы небыло проблем с запчастями и небыли бы они высокой стоимости. Зачастую правильный(все новое) капремонт двигателя 400тки, будет стоить стоко же как купить такуюже 400тку... Но поняв что ему не нужно вкладывать кругленькую сумму до серьезной поломки он спихнет ее другому, а если не повезет то продаст за гроши на разборку. Ну от сюда вывод, что лучше занять-перезянять еще 50-100 штук и купить действительно настоящий мотоцикл в молодом возрасте и не знать проблем? /images/smilies/surrender.gif Поездив повыбирав fz400 всвое время - понял что это редкостный хлам, а если не хлам то стоит для 10 летнего возраста слишком докуя. И не надо тут писать про можорство, если бы ты знал какими муками (ограничивал себя во многом) досталась мне бывшая 600тка и надеюсь доплачу еще за новую (щас просто писец как я себя ограничиваю в финансах - ни кто бы так не смог!!!!).

ПРОСТО НАБОЛЕЛО! Мопед должен ездить и быть технически исправен во всем, а не он на тебе ездить!!!!!! Все жирная точка.

N

Naphy

Guest
Konorik написал(а):
что бы сесть на 600ссм надо сначала офигительно вкататься на 400ке и на 600ку денег надо гораздо больше чем 400ку.
я сел на 600 - ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ЯПОНЕЦ (и за сезон проехал 13500 км, было два падения ПО своей вине - 1) Я все могу (не правильно вошел в поворот) 2) понты (перетормозил передком))! До этого ездил токо на ижах и зидах 2-3 года! Если есть голова то мона 600 покупать вообще и первым мотом. ЗЫ.

D

dander

Guest
Получается что НАДО потратить именно эти 80т.р., зачем брать за 60 уж коли есть 80. ИМХО Ебрик лучший вариант, по городу супер, окромя скоростных трасс типа кольца/3его кольца. Присутствует некая обделенность, но еси правильно воспринимать и относится, а главное знать зачем, то по соотношению всех качест он лучший/images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
dander написал(а):
Получается что НАДО потратить именно эти 80т.р., зачем брать за 60 уж коли есть 80. ИМХО Ебрик лучший вариант, по городу супер, окромя скоростных трасс типа кольца/3его кольца. Присутствует некая обделенность, но еси правильно воспринимать и относится, а главное знать зачем, то по соотношению всех качест он лучший
Не жалко 80 килорублей для мота 89-91 + потом вкладывать 10-15 на полное ТО? А 120-130 за 98 год - при учете что 600тка (fzs600 sv650, cb600) стоит 2001-2003 - 130-160 руб?

P

Pers

Guest
4 NAPHY
почему обязательно 89-91 год? можно 250ку 2000го купить.
а с чего ты решил что в 600ку ничего вкладыать не придется? Вон Vаsо 600ку взял тоже 2001-2003 года 30 тысяч в расходники вбухал.
нет плохих мотов есть моты убитые даже ебрики такие попадаются и что? давайте бегать и кричать не берите бу ебрики и вообще мы все умрем.
Плохих мотоциклов нет есть убитые. Просто нужно прийти и как следует осмотреть мотоцикл желательно со знающим человеком не зависмио от его возраста марки и кубатуры. Чтобы потом не мучаться

K

keicy

Guest
я вот например хотел фазер 400, в 100тыщ уложится.... 97-99 годов мне светил... посчитал скока надо будет вложить на ТО и прочее... 20-30тыщ... за эти деньги можно прицениваца к 600, тех же примерно годов... 120-140тыщ за моц + теже 20-30 тыщ на ТО и тд... в итоге за 200тр я взял свежий мот 2006 года, поменять надо масло и фильтр, свечи достались нахаляву (спасибо мотомаме!), колодки передние и задний баллон... немного в общем... + это аппарат не на один сезон, не нужно будет в следующем сезоне ломать голову что брать, как бы продать этот и тд... а спокойно дотюнить этот и копить на баху /images/smilies/thumbup.gif душевное спокойствие знаете ли дорогого стоит :D

Р

РоманЫч

Guest
Мой друг ездит на Бандосе-250 92 года выпуска - не жалуется. Вон у Konorik'а я думаю тоже не свежий. Konorik, как он тебе? На клубные встречи приезжал Мишка на Зизере400. Очень им доволен. ZZZ, как там твоя хламовая Суперфура? Sae, небось из сервисов не вылазиешь...не до путешествий, да? DreadHawk, фазя то твой дальше города уезжает? Cаш, надумаешь продавать гараж - продавай вместе со своим бардовым барахлом 400-от кубов. И не надбавляй за него. Пускай новый хозяин намудахется с этим дерьмом. Турист - ты больше не турист. Зря ты себе проблемы купил.

K

keicy

Guest
пришел великий романыч и все разложил по полкам :D

Р

РоманЫч

Guest
keicy написал(а):
пришел великий романыч и все разложил по полкам
Мда...великий. С дерьмищем, которое стоит у меня рядом с кроватью я просто больной какой-то. Ладно 90-е.....это просто дерьмоводы...а я ж ваще из 80-ых...буду ездить по сервисам на уипанстве каких свет невидывал.

Croll, а ты чего сидишь молчишь? Поди уже кучка слиплась под тобой, от страха за своё барахло? Жень...не бойся ты не один такой!

K

keicy

Guest
романыч да не парься ты так сильно... уж скока жевано пережовано что год выпуска ТС ни о чем не говорит... главное - состояние ТС... мот может быть годовалый и отжатый в хлам... а 20летний мот ездит себе возит хозяина и не парит никому мозк... /images/smilies/rolleyes.gif

я смотрю мототоксикоз уже вконец продырявил наши головы /images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
А я не парюсь, я смирился...., что когда Маныч, Мать, Валерий, Valet и ты будут ездить, мы с пацанами будем проводить клубные покатушки в сервисах! Великий Сенсей Наф открыл мне свет на чоткие и нечоткие мотоциклы!

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
мы с пацанами будем проводить клубные покатушки в сервисах!
на тележках для съема двигателей и домкратах!!!!!!!:D :)

позови чтоле меня, покатаемсо /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/lol_sign.gif

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
А я не парюсь, я смирился...., что когда Маныч, Мать, Валерий, Valet и ты будут ездить, мы с пацанами будем проводить клубные покатушки в сервисах! Великий Сенсей Наф открыл мне свет на чоткие и нечоткие мотоциклы!
Ром, ты чего? Так далеко не уедешь даже на новом моце! Не стоит так говорить, все себе выбирали моцы сами..и знают, что им надо..также как и ты...так что - все будет хорошо! Слушай советы, а делай по-своему ))) и кататься все будут..))) так что - не стоит так себя накручивать ))

Сверху